Бросаю Альфа-ПВП в домашних условиях

• Последние ответы
  • Новые темы

Tony_Rush

Жена - e.sitechko
Команда форума
Реакции
11.465

Vorobey

Я-результат своих решений
Наш человек
Реакции
5.390
Это родителям приходится с тобой возиться, мудак ты охеревший. Из-за тебя всё это происходит, ТЫ к этому привёл.
да а кто отрицает, думаешь мне самому по кайфу? я все делаю как говорят

Вет

Отец - vorobey
Команда форума
Реакции
2.087
я раньше часа уснуть со снотворным не могу, еще и просыпаюсь и не могу снова уснуть. и так не высыпаюсь
Будешь в 8 вставать, будешь засыпать в 23, может не сразу, первое время поворочаешься, привыкаешь.

Вет

Отец - vorobey
Команда форума
Реакции
2.087
Будешь в 8 вставать, будешь засыпать в 23, может не сразу, первое время поворочаешься, привыкаешь.
И я вот не пойму, какого хрена ты теперь колеса для сна глотаешь? От одног дерьма начал избавляться, на другое подсаживаешься. Одну ночь плохо поспиш, вторую, потом как сурок спать будешь. Могу тебя в пять будить, вместе со мной вставать будешь, в 22-23 будет вырубать ток в путь)))

Вет

Отец - vorobey
Команда форума
Реакции
2.087
Вот правда, как был лживым торчком так и остался, хоть немного, но совру и дам себе слабинку

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.963
И я вот не пойму, какого хрена ты теперь колеса для сна глотаешь?
Вы лучше нам объясните, почему у него медикаменты в свободном доступе? У него из лекарств только валерианка/пустырник/настойка пиона, глицин и витамины должны быть.

Вет

Отец - vorobey
Команда форума
Реакции
2.087
на 3 года и никак не повлияет на дальнейшую жизнь, и + в армию не полечу
А в армию, я так понимаю, не полетишь, пока на учете стоять будешь, а в дальнейшем как все. Может ребята с форума лучше знают????

Вет

Отец - vorobey
Команда форума
Реакции
2.087
Вы лучше нам объясните, почему у него медикаменты в свободном доступе? У него из лекарств только валерианка/пустырник/настойка пиона, глицин и витамины должны быть.
Я чёт сам не понимаю, Забег для себя покупала, а чё ТОРЧОК присоседился, непонятки.

Вет

Отец - vorobey
Команда форума
Реакции
2.087

Tony_Rush

Жена - e.sitechko
Команда форума
Реакции
11.465

Tony_Rush

Жена - e.sitechko
Команда форума
Реакции
11.465
Надо ему слабительные подсунуть вместо снотворного...
Наркоман жрёт таблетки какие хочет, вам смешно?

Screenshot_20201217_202618.jpg

Забег 21

Светлана Мать Vorobey
Команда форума
Реакции
4.050
@Забег 21 забирайте снотворное, нечего торчу привыкать засыпать с таблетками. Отбой в 22-23:00, подъём в 7-8:00. Заснёт рано или поздно. Организм должен сам восстановиться.
Да, Тони, ежедневно ему говорю про режим. Уверенна, если будет ложиться в 22-23ч то и организм быстрее окрепнет. Я сама виновата, у меня не получается проснуться раньше 9ч, сплю очень плохо, раньше 4х пока не засыпаю, мысли, тревоги, диалоги, страхи все это мешает бабьей голове. Поэтому и бужу его как сама встану. К тому же ещё брат и сестра в комнате - 2 тюленя полуночника- им бы всем один режим. Сегодня возьмёмся серьезно за общий режим в доме!

Последнее редактирование:

Tony_Rush

Жена - e.sitechko
Команда форума
Реакции
11.465

Tony_Rush

Жена - e.sitechko
Команда форума
Реакции
11.465

Забег 21

Светлана Мать Vorobey
Команда форума
Реакции
4.050
Не удивляйтесь, что у него останется ассоциация "чтобы было хорошо - надо принять препарат/наркоту"

Посмотреть вложение 16329
Значит Точка!! В статьях было разрешено легкое снотворное поэтому позволила. вчера вот как третий день давала пол таблетки, но уже тоже говорила, не привыкай, завязывай.
лучший выход тут- не таблетки, а реально режим, пару дней помучается а там втянется. К концу лечения легче будет в техникум подниматься, там вообще в 7ч нужно вставать.

Больше не получит ничего кроме люлей для ускорения в койку

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.963
... у меня не получается проснуться раньше 9ч, сплю очень плохо, раньше 4х пока не засыпаю, мысли, тревоги, диалоги, страхи все это мешает бабьей голове. Поэтому и бужу его как сама встану. К тому же ещё брат и сестра в комнате - 2 тюленя полуночника- им бы всем один режим. Сегодня возьмёмся серьезно за общий режим в доме!
Мама, торч перетопчется без таблеток однозначно, а вот вам мягкие успокоительные можно и даже нужно. Сходите к врачу, пусть выпишет, а лучше тоже попейте пион, пустырник или валерианку, у них эффект накопительный. И режим (ваш) тоже нужно налаживать, ваша гормоналка от нервных переживаний тоже сейчас в полном раздрае, отсюда и плаксивость может быть, и излишняя тревожность. Держитесь, мама, если все будете делать по инструкции, то все будет хорошо.

Tony_Rush

Жена - e.sitechko
Команда форума
Реакции
11.465

Забег 21

Светлана Мать Vorobey
Команда форума
Реакции
4.050
Держитесь, мама, если все будете делать по инструкции, то все будет хорошо.
Виктория, огромное вам спасибо! Вы тоже держитесь, Лера обязательно будет здорова!