- Реакции
- 11.465
Это родителям приходится с тобой возиться, мудак ты охеревший. Из-за тебя всё это происходит, ТЫ к этому привёл.придется ходить
Это родителям приходится с тобой возиться, мудак ты охеревший. Из-за тебя всё это происходит, ТЫ к этому привёл.придется ходить
да а кто отрицает, думаешь мне самому по кайфу? я все делаю как говорятЭто родителям приходится с тобой возиться, мудак ты охеревший. Из-за тебя всё это происходит, ТЫ к этому привёл.
Будешь в 8 вставать, будешь засыпать в 23, может не сразу, первое время поворочаешься, привыкаешь.я раньше часа уснуть со снотворным не могу, еще и просыпаюсь и не могу снова уснуть. и так не высыпаюсь
И я вот не пойму, какого хрена ты теперь колеса для сна глотаешь? От одног дерьма начал избавляться, на другое подсаживаешься. Одну ночь плохо поспиш, вторую, потом как сурок спать будешь. Могу тебя в пять будить, вместе со мной вставать будешь, в 22-23 будет вырубать ток в путь)))Будешь в 8 вставать, будешь засыпать в 23, может не сразу, первое время поворочаешься, привыкаешь.
Вы лучше нам объясните, почему у него медикаменты в свободном доступе? У него из лекарств только валерианка/пустырник/настойка пиона, глицин и витамины должны быть.И я вот не пойму, какого хрена ты теперь колеса для сна глотаешь?
А в армию, я так понимаю, не полетишь, пока на учете стоять будешь, а в дальнейшем как все. Может ребята с форума лучше знают????на 3 года и никак не повлияет на дальнейшую жизнь, и + в армию не полечу
Я чёт сам не понимаю, Забег для себя покупала, а чё ТОРЧОК присоседился, непонятки.Вы лучше нам объясните, почему у него медикаменты в свободном доступе? У него из лекарств только валерианка/пустырник/настойка пиона, глицин и витамины должны быть.
Надо ему слабительные подсунуть вместо снотворного...Я чёт сам не понимаю, Забег для себя покупала, а чё ТОРЧОК присоседился, непонятки.
А чё вы торчку оставили доступ к таблеткам? Откуда нам знать, что он ещё жрёт из аптечки?а чё ТОРЧОК присоседился
У наркоманов свой язык дебильный для общения между собой.они просто затирают какую-то умную шляпу
Да, Тони, ежедневно ему говорю про режим. Уверенна, если будет ложиться в 22-23ч то и организм быстрее окрепнет. Я сама виновата, у меня не получается проснуться раньше 9ч, сплю очень плохо, раньше 4х пока не засыпаю, мысли, тревоги, диалоги, страхи все это мешает бабьей голове. Поэтому и бужу его как сама встану. К тому же ещё брат и сестра в комнате - 2 тюленя полуночника- им бы всем один режим. Сегодня возьмёмся серьезно за общий режим в доме!@Забег 21 забирайте снотворное, нечего торчу привыкать засыпать с таблетками. Отбой в 22-23:00, подъём в 7-8:00. Заснёт рано или поздно. Организм должен сам восстановиться.
Я САМА ему выдаю пол таблетки. Не каждый вечер.
раньше 4х пока не засыпаю, мысли, тревоги, диалоги, страхи
Значит Точка!! В статьях было разрешено легкое снотворное поэтому позволила. вчера вот как третий день давала пол таблетки, но уже тоже говорила, не привыкай, завязывай.Не удивляйтесь, что у него останется ассоциация "чтобы было хорошо - надо принять препарат/наркоту"
Посмотреть вложение 16329
Мама, торч перетопчется без таблеток однозначно, а вот вам мягкие успокоительные можно и даже нужно. Сходите к врачу, пусть выпишет, а лучше тоже попейте пион, пустырник или валерианку, у них эффект накопительный. И режим (ваш) тоже нужно налаживать, ваша гормоналка от нервных переживаний тоже сейчас в полном раздрае, отсюда и плаксивость может быть, и излишняя тревожность. Держитесь, мама, если все будете делать по инструкции, то все будет хорошо.... у меня не получается проснуться раньше 9ч, сплю очень плохо, раньше 4х пока не засыпаю, мысли, тревоги, диалоги, страхи все это мешает бабьей голове. Поэтому и бужу его как сама встану. К тому же ещё брат и сестра в комнате - 2 тюленя полуночника- им бы всем один режим. Сегодня возьмёмся серьезно за общий режим в доме!
Пусть уборку делает почаще, чтобы хорошо спать - надо уставать. Гирю на ногу и пошёл полы мыть.Больше не получит ничего кроме люлей для ускорения в койку
Виктория, огромное вам спасибо! Вы тоже держитесь, Лера обязательно будет здорова!Держитесь, мама, если все будете делать по инструкции, то все будет хорошо.