- Реакции
- 5.390
так я не понимаю от меня что нужно? пусть заходятТы понимаешь, почему ты на изоляции, почему родители забрали телефон, почему им нужен доступ к нему?
Можешь перечислить причины на твой взгляд?
так я не понимаю от меня что нужно? пусть заходятТы понимаешь, почему ты на изоляции, почему родители забрали телефон, почему им нужен доступ к нему?
Птенчик, а что удалил?Не трынди, с самого первого дня тебя просили разблочить тел. А когда ты многое удалил, конечно какой смысл скрывать....
ты на вопросы не ответил, они там не просто тактак я не понимаю от меня что нужно? пусть заходят
Мы чо тут с тобой в игры играем по-твоему? На вопросы отвечай.так я не понимаю от меня что нужно? пусть заходят
телефон забрали чтоб я не поддерживал ни с кем связь и не мог достать дозуТы понимаешь, почему ты на изоляции, почему родители забрали телефон, почему им нужен доступ к нему?
зачем им доступ, я не знаю, тк они "ничего не собираются там делать"телефон забрали чтоб я не поддерживал ни с кем связь и не мог достать дозу
там ничего не удаленоПтенчик, а что удалил?
Вот и спи без всего…Да это снотворное один хер не помогало, я сегодня без него даже лучше уснул
Почему ты на изоляции и почему вообще родители забирают у тебя телефон?телефон забрали чтоб я не поддерживал ни с кем связь и не мог достать дозу
потому что так нужно для лечения, они хотят чтоб я выздоровилПочему ты на изоляции и почему вообще родители забирают у тебя телефон?
Не для чего, а почему?
Потому что башкой нужно СВОЕЙ думать, перед тем, как что-то делать. Таких умников в мире хватает, которые послушают и делают. А когда сделают - жалеют, что так поступили. Это как игра в шашки - подумай семь раз. Говорят что кур доят! Сейчас чуть что молодежь все гуглит, изучает. На это нужна пара кликов и всё. Умный человек не будет сразу вестись на то, «что там говорит кто-то», особенно касаемо ТАКИХ серьезных вещей, брат!очень много молодежи подсаживаются на наркоту, наслушавшись всяких сказок, думая что это круто и безопасно. а на деле это не так. и любой наркоман не хочет быть наркоманом, он просто не может бросить
О, брат нарисовался. На то я здесь и лечусь, чтоб понять что да какПотому что башкой нужно СВОЕЙ думать, перед тем, как что-то делать. Таких умников в мире хватает, которые послушают и делают. А когда сделают - жалеют, что так поступили. Это как игра в шашки - подумай семь раз. Говорят что кур доят! Сейчас чуть что молодежь все гуглит, изучает. На это нужна пара кликов и всё. Умный человек не будет сразу вестись на то, «что там говорит кто-то», особенно касаемо ТАКИХ серьезных вещей, брат!
Мы проводили столько наглядных примеров, ты знаешь Сашу, тоже торч и который теперь сидит, мой брат... неужели, чтобы дошло до тупой башки, нужно самому 2 пальца в розетку запихнуть!?перед тем как попробовать, я сам должен был понимать на что иду, и сам принял такое решение.
Чо у тебя так пердак горит? Поумничать не дают?О, брат нарисовался. На то я здесь и лечусь, чтоб понять что да как
Сколько в мире людей, которые мечтают, чтобы быть здоровыми! Дети рождаются инвалидами, не могут ощутить всей прелести жизни, но каждый из них борется за жизнь. Сколько сейчас паралимпийцев, которые не могут жить полноценной жизнью, но они находят себе увлечение в спорте, борятся в соревнованиях, одерживают победы и живут счастливо, хотя и инвалиды. Сколько сейчас больных раком, люди, которые хотят жить и борятся за жизнь, солдаты, которых отправляют в горячие точки, ты думаешь они не хотят жить потому что солдаты!? Все живые существа хотят жить и борятся за неё до последнего!!! А что вы??? Бог подарил вам жизнь, здоровье, голову, да все что есть в мире, бери, пользуйся! А вы торчки все просераете! Плевать вам на тех, кто вас родил, воспитывал! И даже находясь на лечении вы умудряетесь все мозги вынести тем, кто вас пытается спасти. Дебилы!!!!начинают думать что наркота это круто и безопасно.
Крутые....... Посмотришь в новостях на переобдолбанных дебилоидов, даже не знаешь с чем вас можно сравнить! Ничтожество! Одно пренебрежение и отвращение испытываешь! И думаешь, только бы с моим такого не случилось! Ан нет, пожалуйста, вот я крутыш, полюбуйтесь.....Сколько в мире людей, которые мечтают, чтобы быть здоровыми! Дети рождаются инвалидами, не могут ощутить всей прелести жизни, но каждый из них борется за жизнь. Сколько сейчас паралимпийцев, которые не могут жить полноценной жизнью, но они находят себе увлечение в спорте, борятся в соревнованиях, одерживают победы и живут счастливо, хотя и инвалиды. Сколько сейчас больных раком, люди, которые хотят жить и борятся за жизнь, солдаты, которых отправляют в горячие точки, ты думаешь они не хотят жить потому что солдаты!? Все живые существа хотят жить и борятся за неё до последнего!!! А что вы??? Бог подарил вам жизнь, здоровье, голову, да все что есть в мире, бери, пользуйся! А вы торчки все просераете! Плевать вам на тех, кто вас родил, воспитывал! И даже находясь на лечении вы умудряетесь все мозги вынести тем, кто вас пытается спасти. Дебилы!!!!
Потому что башка в тот момент думала, что они крутые(((Потому что башкой нужно СВОЕЙ думать
Быть как все, не выпасть из коллектива, а ещё лучше, стать "крутым торчем"... А потом думать о передозе, дристать трое суток и издавать гниющую вонь своего нарко- тела...Потому что башка в тот момент думала, что они крутые(((