Прикола нет ни в каком варианте. Я смотрю тебе запал этот вариант, раз пришел спрашивая, почему к тебе такой метод не используем. У тебя самого должно быть отторжение от наркотика, вспомни как ты сидел на унитазе трое суток, все женские духи полил на себя, вспомни глюки свои, как у алкашей крокодильчики по стене ползают,а у тебя сопля с ножками, да ещё фоткал. Самому за себя не страшно!?
Помню, это было давно, лет 20 назад, приехал за родителями и братом, собирались к дядьке на юбилей ехать. Поехали. Мама по дороге спрашивает, а кто у самовара из бокала попил? Я Андрею (брату) накапала, чтобы не напился. А это я выпил воду. Приехали, за стол сели, чекнулись, я рюмку хлобысь, мне плохо становится, морда красная, в голове пульсирует, давление поднимается..... Утром проснулся зато как огурчик, потому что пить в этот вечер так и не смог. Ну так вот, пока алкаш живёт в доме и не знает про капли, можно этот метод использовать, зато, когда брат приезжал в деревню, отрывался там по полной, капать то некому, каждый день в дребодан приползал. Думаю, что с наркотой также, как только некому дать лекарство, нарик в отрыв. А ты свою болезнь выкарчевываешь самостоятельно, осознано (или в скором времени осознано)