Бросаю Альфа-ПВП в домашних условиях

• Последние ответы
  • Новые темы

Vorobey

Я-результат своих решений
Наш человек
Реакции
5.390
Интересно, что я тоже пробовал бросить курить с помощью этой бродяги, такая фигня, совершенно не помогает. Но после трёх лет я все же бросил. Самое интересное, что через некоторое время я стал ощущать другие запахи, которые раньше не слышал.
ну ты ж сигареты тоже не с первой затяжки изначально полюбил. снюс сделан как альтернатива курению, и много людей так слазили с сиг, а потом со снюса тоже как-то надо слезать, вот только это уже тяжелее чем сиги. но его уже запретили казалось бы, а купить все также можно спокойно

Забег 21

Светлана Мать Vorobey
Команда форума
Реакции
4.050
тогда уже нужно немедленно бросать и обращаться за помощью чтоб не стать уродом.
А если не отвалится челюсть, то торопиться с завязкой НАРКОТЫ не нужно, так то ты ЖЕ ещё не урод.
Моральные деграданты не так видны обществу, но от этого они не перестают быть отвратительными наркоманами, без моральных принципов и здорового анализа своих действий!!
Если отвалилась челюсть - это уже полной трындец!! А что там общество!! Даже родные ГОДАМИ могут не видеть что их ребёнок/муж/жена со свистом пикируют вниз и торчат уже ГОДЫ
А если вывалились глаза из орбит, или отпала челюсть, или ест гангрена, или сломался мозг, то бросать уже очень поздно, потому как последствия катастрофичны и необратимы

Забег 21

Светлана Мать Vorobey
Команда форума
Реакции
4.050
но его уже запретили казалось бы, а купить все также можно спокойно
Благодаря таким КОЗЛАМ как ты и твой товарищ, да, купить любой яд легко можно. Запретили!, а продают из под прилавка или через интернет, травят и убивают ОСОЗНАННО, ради денег, понимаешь ли ты это? Что ты был одним из них.

Vorobey

Наш человек
Реакции
5.390
.

Vorobey

Наш человек
Реакции
5.390
Благодаря таким КОЗЛАМ как ты и твой товарищ, да, купить любой яд легко можно. Запретили!, а продают из под прилавка или через интернет, травят и убивают ОСОЗНАННО, ради денег, понимаешь ли ты это? Что ты был одним из них.
не тупой, понимаю

Valek

Сестра Vorobey
Команда форума
Реакции
490
не тупой, понимаю
Не был бы таким, то не вытаскивали бы тебя сейчас из всего это г.вна. Видите ли "приключений на жопу" искал, у тебя получилось, нарк. Но мы понимаем, что не ты один такой. Так что борись за себя с этим вонючим торчем внутри, спусти с него три шкуры!!

Vorobey

Наш человек
Реакции
5.390

Vorobey

Наш человек
Реакции
5.390

Забег 21

Светлана Мать Vorobey
Команда форума
Реакции
4.050
это все приводит к заднице.
Ты прав, разницы нет вообще и наркотиков «лайтовых» тоже нет. Разница только в том что «скоростные» ускоряют всё, и с.мерть тоже.

Vorobey

Наш человек
Реакции
5.390
Ты прав, разницы нет вообще и наркотиков «лайтовых» тоже нет. Разница только в том что «скоростные» ускоряют всё, и с.мерть тоже.
мда.. и оставляют сопутсвуещие увечия со здоровьем до конца жизни

Вет

Отец - vorobey
Команда форума
Реакции
2.087
А ещё в какой-то статье интересный факт приводится, что наркоты которые лечились и недолечившись выходят на улицу (как каждая собака возвращается к своей блевотине) и принимают привычную дозу, после определенного воздержания, эта доза уже для них смертельная.

Tony_Rush

Жена - e.sitechko
Команда форума
Реакции
11.465
А ещё в какой-то статье интересный факт приводится, что наркоты которые лечились и недолечившись выходят на улицу (как каждая собака возвращается к своей блевотине) и принимают привычную дозу, после определенного воздержания, эта доза уже для них смертельная.
Так они планку толерантности за время чистоты сбивают, только не лечатся, а дразнят себя мыслями о наркоте. Потом убегают дурачки и сразу жадно жрут побольше дерьма. А организм успел отвыкнуть от конских доз. И всё

Tony_Rush

Жена - e.sitechko
Команда форума
Реакции
11.465
статья 6.2 ТЕСТ НА СОЗАВИСИМОСТЬ ИЛИ ПРИЁМЫ ЦЫГАНКИ АЗЫ

женщины свято верят тесту, подсчитывают баллы и начинают бороться со своей созависимостью, вот только не в ту сторону, тк это просто чья -то гипотеза, которая может быть не просто неверной, но и привести наркомана в могилу. формулируют понятия о созависимости там неверно, там очень жестокая подмена понятий, и что шансов на спасение практически нет. женщины будут ходить на психотерапии и тренинги, а на душе все та же боль, и наркоман все еще не бросил.

пример

интересно, как бы щас у меня обстояли дела, если бы родители не наткнулись на этот форум, и повелись на эти тесты или на метод дна или другую шляпу..

вывод

по-моему вопросы там даже не относят в себе хар-р чтоб наркоман бросил. в этом тесте задаются риторические вопросы, ответив на которые все созависимые, и они будут делать все что не нужно чтобы помочь своему родному человеку бросить наркотики, при этом терять драгоценное время, за которое они б уже смогли по нормальным советам помочь бросить
11:30 почему всего одна статья?

Вет

Отец - vorobey
Команда форума
Реакции
2.087
интересно, как бы щас у меня обстояли дела, если бы родители не наткнулись на этот форум, и повелись на эти тесты или на метод дна или другую шляпу
Да никак, ходил бы может ещё, синюшный, перемалывал свои зубы от страха, что за тобой скоро придут...
На самом деле у моего брата не было такой возможности как у тебя, мы не знали как это лечить. Он все вынес из квартиры и заложил в соседний подъезд, там скупщик был. Что более ценное родители выкупали, один раз, второй, третий и ТД. А что в итоге, он как и ты пытался соскочить с одного Г-на на другое, а результат то плачевный. Остался безработным на иждивении у родителей, из моих вещей продал почти все, даже боксерские перчатки 2 пары умудрился сплавить. Бабушку вашу доводил каждый раз как было нужно купить. Даже деду приходилось покупать ему какие-то таблетки, чтобы пока он на работе этот нарк не изводил бабушку. А какой итог, сам в земле и бабушку с собой потащил, не сразу конечно, но здоровье ей сильно подорвал.

Vorobey

Наш человек
Реакции
5.390

Вет

Отец - vorobey
Команда форума
Реакции
2.087