Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всем привет! Возможно не в тему, но сегодня сходила в типографию и распечатала визитки. У нас в Москве печать 2х-сторонник цветных визиток 100шт - 550 руб стоит. А печать односторонней (без календаря) - 350 руб (100 шт). Кому интересно, на заметку говорю.
При мне факт не бил детей. Один раз знаю что Матвей получил от него ремня, когда я была на работе. Только уже сама не вспомню обстоятельства и причины. Интересно услышать их самих. Они на форуме.
При мне факт не бил детей. Один раз знаю что Матвей получил от него ремня, когда я была на работе. Только уже сама не вспомню обстоятельства и причины. Интересно услышать их самих. Они на форуме.
В детстве, за учебу и этого как оказалось было для меня мало. До 6 класса изредка ремнем бил. Несколько лет он воспитывает как и говорит.
Это чтоб поправить слова отца.
В детстве, за учебу и этого как оказалось было для меня мало. До 6 класса изредка ремнем бил. Несколько лет он воспитывает как и говорит.
Это недопонимания
типо раньше бил (Матвей не врет)
а потом поменял подход и больше не бил (Вет)
Ну я так поняла
А вот как Светлана не знала или почему не говорит-хз
Нас никогда никого не били. Случай с Матвеем, то он сам добился этой меры. Он прогуливал школу не взирая на то, что родители ему устраивали словесные скандалы, пытались его вразумить, но воробью было абсолютно плевать. Очень долго терпели родители его прогулы, на вопросы огрызался, поэтому его и ремнем и отхлестали пару раз.
Может и правда не знала
Был случай: папа дал леща и у меня кусок зуба откололся (он пьяный был и я тоже, я тогда матом ругнулась и вот за это)
Ну так мама об этом случае узнала только на изоляции, хотя мне тогда 16 было и я не сказала