Бросаю Альфа-ПВП в домашних условиях

• Последние ответы
  • Новые темы

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.553
Я внесу детали, которые считаю важными.
В нашей семье никогда не было акцента на деньгах. Настолько в этом плане у нас все спокойно обсуждается, что за все эти годы мы на этой почве ни одного раза не ссорились.
Я работаю в салоне и получаю совсем не на много больше. Он же работает на двух работах (школьный водитель и монтажник). Быт весь почти на нем (я редко готовлю, это лучше получается у него, глажка белья всегда была на нем, все мужские дела по дому починить и тд). Помимо этого всю жизнь он занимается активно спортом, очень много времени проводит с детьми.
Мой муж достойный человек.
… в каком ресурсе у нас дыра мы вчера поняли.
Да, да. Достойный и работящий. Я все не так поняла, ему просто не хватает ВНИМАНИЯ от вас...

Вас не спасти) Предлагаю вам тогда не роптать на судьбу, а молча и без возмущений сидеть под шконкой, при этом обеспечивая всех безропотно. И не забывайте внимание ему уделять))

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
Нет, я сказал что джентельмены должны воспитываться джентельменами.
Имел ввиду, что к этому нужно идти и развивать в себе нужные качества.
Птичка за батю мазу тянет. С отцом единым фронтом, ополчнцы.
А вы @Вет пацану рот не закрывайте, пусть пишет как есть. Раньше по губам ему шлепать надо было и не только по губам.

Забег 21

Светлана Мать Vorobey
Команда форума
Реакции
4.050
Да, да. Достойный и работящий. Я все не так поняла, ему просто не хватает ВНИМАНИЯ от вас...

Вас не спасти) Предлагаю вам тогда не роптать на судьбу, а молча и без возмущений сидеть под шконкой, при этом обеспечивая всех безропотно. И не забывайте внимание ему уделять))
Вам действительно спасибо, Маруся. Реакцию и ответы мужа я вижу. Не думайте что у меня пелена перед глазами и я полная дура. Расчитывать на то что поменяется мой муж - это то, на что я не могу влиять. Я могу только заняться собственными изменениями и куда мне двигаться я теперь понимаю. И мне от этого хорошо. Потому что ещё вчера утром я этого не видела

Valek

Сестра Vorobey
Команда форума
Реакции
490
Всем привет! Возможно не в тему, но сегодня сходила в типографию и распечатала визитки. У нас в Москве печать 2х-сторонник цветных визиток 100шт - 550 руб стоит. А печать односторонней (без календаря) - 350 руб (100 шт). Кому интересно, на заметку говорю.

Вложения

• 71943e83-16af-447d-a251-62810d81247f.jpg
    71943e83-16af-447d-a251-62810d81247f.jpg
    155 KB · Просмотры: 53

ЛераКря

Зеркала не искажают, а отражают искажение
Команда форума
Реакции
8.295
Всем привет! Возможно не в тему, но сегодня сходила в типографию и распечатала визитки. У нас в Москве печать 2х-сторонник цветных визиток 100шт - 550 руб стоит. А печать односторонней (без календаря) - 350 руб (100 шт). Кому интересно, на заметку говорю.
Привет, круто как)
Можешь пожалуйста скинуть документом в нужном формате?
Там подойдет для печати на А4? Ну что бы их много вместилось и вырезать?

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
20.061
О, мне тоже надо! На почту лучше?

Vorobey

Я-результат своих решений
Наш человек
Реакции
5.390
А вы @Вет пацану рот не закрывайте, пусть пишет как есть. Раньше по губам ему шлепать надо было и не только по губам.
Не понял, какие предьявы? Я и за маму могу аргументов накидать.
Я написал пару смс и считаю что по факту. В остальном буду молчать, тк это не мое дело, родители думаю сами разберутся.

Valek

Сестра Vorobey
Команда форума
Реакции
490
Привет, круто как)
Можешь пожалуйста скинуть документом в нужном формате?
Там подойдет для печати на А4? Ну что бы их много вместилось и вырезать?

Да, конечно. Сделала все в двух форматах: в пдф и в джипег (кому как удобнее). Вот ссылка к файлам:
- Google Drive
Там и визитка, и листовка формата А6 на всякий)
Если кто-то в типографию тоже пойдет, то там все готово. А для печати дома, создала папку "Печать дома". Там уже не надо ничего делать, я максимально все разместила на лист А4, там просто распечатать и разрезать по линии))) Места для разрезки обозначены пунктиром, чтобы не вычерчивать.

Вет

Отец - vorobey
Команда форума
Реакции
2.087
Если твой отец тебя побивал, это ваше семейное дело. Я не люблю рукоприкладство, даже ремнем. Словами доходит больше, если что, Андрей.

ЛераКря

Команда форума
Реакции
8.295
Да, конечно. Сделала все в двух форматах: в пдф и в джипег (кому как удобнее). Вот ссылка к файлам:
- Google Drive
Если кто-то в типографию тоже пойдет, то там все готово. А для печати дома, создала папку "Печать дома". Там уже не надо ничего делать, я максимально все разместила на лист А4, там просто распечатать и разрезать по линии))) Места для разрезки обозначены пунктиром, чтобы не вычерчивать.
Вообще классно) удобно
Спасибо

Забег 21

Светлана Мать Vorobey
Команда форума
Реакции
4.050
Спасибо, Света! Только сейчас начнут тебе опять лошадь почитат
Лошадь из меня делает не форум. Надеюсь ты это поймёшь, если подумаешь ещё несколько дней.
Зря ты сюда писал.

ЛераКря

Команда форума
Реакции
8.295

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
20.061
- Google Drive
Круто, спасибо!

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.553

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
Если твой отец тебя побивал, это ваше семейное дело. Я не люблю рукоприкладство, даже ремнем. Словами доходит больше, если что, Андрей.
Да было дело в.ьеб он мне ремнем солдатским за то что я девочек в школе обижал.
Словами я не понимал и продолжал по отношению к девушкам вести себя мерзко, но когда на жо.пе от бляхи след остался, мигом в понимание пришло.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.553
Какая прелесть!!! Валя, класс!!! А можно мне тоже получить макеты визиток? Ну, это уже потом одним письмом кинете мне, да? И листовок тоже)

Идеально, прекрасный вкус!

Вет

Отец - vorobey
Команда форума
Реакции
2.087
Да было дело в.ьеб он мне ремнем солдатским за то что я девочек в школе обижал.
Словами я не понимал и продолжал по отношению к девушкам вести себя мерзко, но когда на жо.пе от бляхи след остался, мигом в понимание пришло.
Видишь, до си пор помнишь. Меня тоже отец бил.