- Реакции
- 17.963
Ее никто не обижает. Вы сейчас защищаете себя, а не ее.Жену оставьте в покое!!!!
Ее никто не обижает. Вы сейчас защищаете себя, а не ее.Жену оставьте в покое!!!!
Воробей, нахрена ты это написал. Вот они и привязались к цветам, а я не пойму никак . Этим не бравируют.Работает он много, мне кажется что даже то, что он нас всех обеспечивает и кормит, это уже показатель небезразличия.
По урокам мы с ним беседуем если он где-то ошибку увидел у меня.
Еще мы сегодня цветы маме сходили купили утром.
Очень не красивый пример Матвею в этом всем диалоге...Это ваше мнение
Нет, я сказал что джентельмены должны воспитываться джентельменами.джентельменов должны воспитывать джентельмены
Хм... А это при чем?Воробей, нахрена ты это написал. Вот они и привязались к цветам
Я понял.Вам известно слово ГАЗЛАЙТИНГ?
Вот этим вы занимаетесь всю жизнь.
Цветы никто не трогает.Воробей, нахрена ты это написал. Вот они и привязались к цветам, а я не пойму никак . Этим не бравируют.
Его тут за что винить?Воробей, нахрена ты это написал. Вот они и привязались к цветам, а я не пойму никак . Этим не бравируют.
Это называется газлайтинг. Моральное насилие.Его тут за что винить?
Ну реальное метание стрелок то на него, то на жену
Говорят то о вас, о вашем отношении
Поглядим...Ещё раз для всех. Я всё понял. Жить будем по другому. Я свою проблему увидел. Работаем!
Спасибо, Света! Только сейчас начнут тебе опять лошадь почитатВчера муж сам подошёл ко мне. Мы с ним в браке уже почти 25 лет, я знаю как ему сложно говорить не только о своих чувствах, но и о наших общих проблемах, или о его ошибках (и о моих тоже мне не говорит, копит).
Но вечером подошёл и сам начал разговор. Он мне сказал что осознал что делал мне больно, что все что происходит с сыном это следствие его отношения.
Мы обсудили в чем у нас есть недосказанность, наши обиды претензии друг к другу.
Все это очень важно для нашего брака, и думаю со временем все выровняется.
В браке, как и в совместной работе работает вот такое правило:Все это очень важно для нашего брака
Ага, теперь перекинуты стрелки на нас...Только сейчас начнут тебе опять лошадь почитат
Нет. Потому что вы снова начали прогибаться и согласились с ним, что вы вовсе не лошадь)и думаю со временем все выровняется
Ну так прочитать всю Комиссарову стоит, в том числе и про лошадьСпасибо, Света! Только сейчас начнут тебе опять лошадь почитат
Газлайтинг...Мало того, что не было единого фронта в семье, так щас еще надо и форум выставить плохим, типо тут цель поссорить кого то
Я внесу детали, которые считаю важными.Это жизнь. Хотите рулить - рулите честно. И по всем аспектам. А отбирать руль у капитана, рассказывая детям, что он не капитан, а матрос... Это, знаете ли... Странно, мягко говоря.