- Реакции
- 95.463
Мало, по всей видимости)Меня тоже отец бил.
Мало, по всей видимости)Меня тоже отец бил.
Ахах, вкус у меня не совсем-то и идеальный))) Но, спасибо)))Какая прелесть!!! Валя, класс!!! А можно мне тоже получить макеты визиток? Ну, это уже потом одним письмом кинете мне, да? И листовок тоже)
Идеально, прекрасный вкус!
Не поверишь, но найти дизайнера, который просто даже ровно и органично расположит элементы - нот рилли... Такое лепят, что на хер не натянешь... Я уже молчу, чтобы цвета подобрать и элементы дополнительные в тему, чтобы это выглядело элегантно.Ахах, вкус у меня не совсем-то и идеальный))) Но, спасибо)))
Макеты пришлю все!
Конечно помню и понял что девушек обижать нельзя. А если маме грубил, то тоже получал будь здоров.Видишь, до си пор помнишь. Меня тоже отец бил.
А у них сын на мать прет, а батя стоит наблюдает... Сюр.А если маме грубил, то тоже получал будь здоров.
Зря ты сюда писал: разъясняю, - не было нужды начинать писать ПОНЯЛ, если по факту нихера не понял.Ну вот) Опять прячете его под подол))) Ахха)) Но при этом он глава семьи))
Да где, какая предьява? Че ты забздел, что потеряешь поддержку в лице отца?Не понял, какие предьявы? Я и за маму могу аргументов накидать.
Я написал пару смс и считаю что по факту. В остальном буду молчать, тк это не мое дело, родители думаю сами разберутся.
Ой, забыла! Еще потом шоколадку приносит сыну за это!А у них сын на мать прет, а батя стоит наблюдает... Сюр.
И главное, это все с благими намерениями!!!!Ой, забыла! Еще потом шоколадку приносит сыну за это!
Во как) Прирожденный Макаренко!
Да по его реакции на марусины вопросы понятно, что не понял ничего, кивает просто, чтоб отсталине было нужды начинать писать ПОНЯЛ, если по факту нихера не понял
Почему же вы так думаете? Он это видит так же ясно, как вы. Но он пытается делать из других дураков, пользуясь газлайтингом. И у него выходит)Но он просто не видит, куда прилетели эти шишки, от которых он увернулся
Нет, сказал что думал.Да где, какая предьява? Че ты забздел, что потеряешь поддержку в лице отца?
ДостаточноМало, по всей видимости)
Значит бил не за то, что надо...Достаточно
Спасибо, Виктория! Я не мог прочитать это сразу, за рулём+ дети. Отпустило. Вы правы, это моя семья и мы будем вместе! И я счастлив, что они у меня есть!Прочитай еще раз мое сообщение вот отсюда, это было 3 месяца назад, но до сих пор мало что изменилось по сути. https://nenormaforum.info/threads/roditeli-vorobey-s-chego-nachat-moj-syn-narkoman.6217/page-26
Если твой отец тебя побивал, это ваше семейное дело. Я не люблю рукоприкладство, даже ремнем. Словами доходит больше, если что, Андрей.
Ндааа дела, странно почему Светлана мужа не спросила почему он лжет.
Потому что она сама ему искусственно пытается поднять авторитет. Гордыня, знаете ли)) Как это у НЕЕ может быть муж гавно? Этого не может быть! Люди должны думать, что все идеально и она сделала верный выбор.Ндааа дела, странно почему Светлана мужа не спросила почему он лжет.