А мне можно медитировать? Я в статье прочитл что это помогает стирать рефлексы, помогает быть спокойнее. Мне это как раз и надо.
Попробовать хочу, мб поможет.
Я как-то лежал ночью и думал что изменилось, почему я думаю и вспоминаю всё употребление
и мне от этого становиться противно и больно что я не мог этого понять раньше. Я сравнил
с тем состоянием когда я поехал в Рц, я тогда год был чистым и даже не курил сигареты, но
постоянно гонял тягу и мне не вспоминалось всё то, что от чего мне сейчас становиться не по себе.
Когда я думал об употреблении, я не давал себе подумать о том что со мной было раньше и не мог оценить,
у меня напрочь отсутствовала критика, ведь я каждый раз прокручивал в голове лишь как мне станет
хорошо, стоит только употребить. Сейчас мысли о тяге поменялись на те негативные воспоминания что
происходили со мной: я вспомнил как впервые укололся, хотя я всю жизнь боялся уколы, но появились наркоманы
которые кололись, и естественно глядя на всё это я стал колоться. Только это было так, мне было противно колоться
но я всё равно это сделал и побежал блювать, я 3часа просто блювал потому что переборщил, но спустя какое-то время видя как
другие колятся, я начал пробовать сам, в итоге изтыкал себе все руки шприцом, а когда пришол в чувства,
у меня были синюшные руки которые было больно сгибать, а состояние было такое противное, мне было очень страшно.
Шли годы а я всё думал только об употреблений, ну кроме тех моментов когда дипрессия и реально думаешь что
всё хватит, но проходило пару недель и всё это забывалось и я в голове опять прокручивал употребление, не
мог посмотреть на себя со стороны и правильно оценить свои поступки, а негативные воспоминания забывались,
как-будто и не было ни чего, я продолжал дальше диградировать, вся эта жизнь вошла в норму, даже не брезговал уколоться
другим шприцом. Был у меня друг детства Саня.пусть земля ему будет пухом.Он повесился, дак вот он когда мы ещё только начинали
употреблять, мы с ним вместе нюхали, а другие кололись.Я и Он в грудь колотили что не будем ни когда колоться,
при этом находились в компании где все только и делали что кололись. В итоге я уехал в Рц, а он не выдержал такой жизни и вздёрнулся.
Я даже любимое его выражение вспомнил "жизнь моя жестянка, ну её в болото" он так постоянно говорил, а я на этом
не заострял внимание. То-есть раньше я гонял тягу и закапывал себя, не давал себе подумать правильно, и бежал употреблять.
Сейчас тягу мне заменили нигативные воспоминания, ими я закопал наркомана, даже бежать ни куда не нужно.
Купался я в говне, а мне казалось это море удовольствия.
Я думаю тебе тяжело понять это потому-что, ты думаешь с тобой это никогда не произойдёт. Все так думали. У любой болезни есть
есть развитие если её не лечить.
Я давно к тебе не заходил, но увидел что ты соскучился))) я не знаю что с тобой, но я думаю ты должен это прочесть.