- Реакции
- 27.393
+++Не мусори ты в море, его кит проглотит и умрет, у них канал для выхода воды очень маленький
Или черепаха запутается в шнукрке плавником
Кук, ты чо
+++Не мусори ты в море, его кит проглотит и умрет, у них канал для выхода воды очень маленький
Или черепаха запутается в шнукрке плавником
Не важно, хорош за борт всякую дичь бросатьКитов в Дании нет, во всяком случае там где мы сейчас и черепах тоже. А шнурок у твоего брата, он ключи от квартиры на них носит чтобы в очередной раз не потерял.
Ну вообще да, выкину в помойку.
Ну кто нибудь там есть кому навредить можно, море- не свалка, в мусорку отнесешь когда в магаз пойдешьКитов в Дании нет, во всяком случае там где мы сейчас и черепах тоже. А шнурок у твоего брата, он ключи от квартиры на них носит чтобы в очередной раз не потерял.
Ну вообще да, выкину в помойку.
Загасился он. Он же с мамой только дерзкий. А по факту герой в жо.пе с дырой.@Vorobey Давай рассказывай, что это вчера такое бвыло
И не сталбы. На параходе нарад и так косяка на меня давят и говорят что не понимают, ведь никто не видит, обьясняю что меня не волнует этот факт, просто гадить не хочу. У меня религия что всё что разлагается, метал, еда, ну или натур, стекло (хороший домик для маленьких рыб и крабиков, от хищников защита) это можно, а химозу и пластик нельзя.Не важно, хорош за борт всякую дичь бросать
Блин, а может вейп у него обстановочный тригер типо он на приходе его курил или пар от вейпа курит как то говно курил (я так тягу гоняла помню, ну до лечения еще)Я бы кстати после такого его вейп и жижки бы точно выкинула, не отдавайте
Что за херня, новый год испортил из за глицерина с никотином и ароматизатором ?
Так и к вам был вопрос. Какая ваша была первая реакция на его выходку?Добрый день, DonЯgon! Птица не доконца понимает от чего лечится. Утверждает, что у него нет анозогнозия. Тягу вчера сказал, пресекал, но у него не получилось. Типа тяги есть у всех.
Табака ему и газету пусть крутит мохорки муденьЯ бы кстати после такого его вейп и жижки бы точно выкинула, не отдавайте
Что за херня, новый год испортил из за глицерина с никотином и ароматизатором ?
@Вет, ответьте, пожалуйста. Тут речь сейчас о том, что торч 4й месяц не получает от вас антирефлексы на свое поведение, вы ему с рук все спускаете.Так и к вам был вопрос. Какая ваша была первая реакция на его выходку?
Он их заныкал, а так бы и сигареты отобрали.Тогда вообще не понятно чего он выпендривается
Мы же сами ему покупали, что там набодяжено. Просто наркоман бесится.Может реально в жижах чтото набодяженно?
Мы только приехали, потом пару раз долбанул дверью, сказал, ещё раз долбанешь, головой твоей долбану. Старшему сказал,чтобы вышел из комнаты и больше с ним не находился.Так и к вам был вопрос. Какая ваша была первая реакция на его выходку?
Виктория, мы вчера эту тему обсудили, сегодня продолжили. Будем действовать едино.@Вет, ответьте, пожалуйста. Тут речь сейчас о том, что торч 4й месяц не получает от вас антирефлексы на свое поведение, вы ему с рук все спускаете.
Ваша жена не может делать это в одиночку, это нереально. Она жалуется что он способен ее даже толкать, и физически она с ним не справляется. Нарка гасят в семье единым фронтом, иначе никак.
Антирефлекс - мыш грызет провод - ее бьет током, мыш больше не подойдёт к проводу. Ребёнок дотрагивпется до кипящей кастрюли и обжигает руку - больше руки к кастрюле не сует. Если с мышью и ребенком ничего не происходит, то они продолжают грызть и трогать, то есть антирефлекс не накладывается.
Так вы - его зеркало. Я так поняла вы тему анозогнозии поднимали. До него дошло? Или опять согласился, чтобы отвалили?Торч не понимает, что в нем сидит наркоман и им манипулирует. Хочет услышать мнение Маруси.
Мнение Маруси - это хорошо. Маруся не любит охреневших торчей-иждивенцев.Торч не понимает, что в нем сидит наркоман и им манипулирует. Хочет услышать мнение Маруси.
Так вы - его зеркало. Я так поняла вы тему анозогнозии поднимали. До него дошло? Или опять согласился, чтобы отвалили?
Что такое анозогнозия, знает, но к себе не может применить, тк считает себя здоровым