Бросаю Альфа-ПВП в домашних условиях

• Последние ответы
  • Новые темы

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.393

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.393
Китов в Дании нет, во всяком случае там где мы сейчас и черепах тоже. А шнурок у твоего брата, он ключи от квартиры на них носит чтобы в очередной раз не потерял.
Ну вообще да, выкину в помойку.
Не важно, хорош за борт всякую дичь бросать

ЛераКря

Зеркала не искажают, а отражают искажение
Команда форума
Реакции
8.295
Китов в Дании нет, во всяком случае там где мы сейчас и черепах тоже. А шнурок у твоего брата, он ключи от квартиры на них носит чтобы в очередной раз не потерял.
Ну вообще да, выкину в помойку.
Ну кто нибудь там есть кому навредить можно, море- не свалка, в мусорку отнесешь когда в магаз пойдешь

ЛераКря

Команда форума
Реакции
8.295
Я бы кстати после такого его вейп и жижки бы точно выкинула, не отдавайте
Что за херня, новый год испортил из за глицерина с никотином и ароматизатором ?

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045

Cook

Дочь-ЛераКря Супруга- Victoriia
Команда форума
Реакции
3.210
Не важно, хорош за борт всякую дичь бросать
И не сталбы. На параходе нарад и так косяка на меня давят и говорят что не понимают, ведь никто не видит, обьясняю что меня не волнует этот факт, просто гадить не хочу. У меня религия что всё что разлагается, метал, еда, ну или натур, стекло (хороший домик для маленьких рыб и крабиков, от хищников защита) это можно, а химозу и пластик нельзя.

ЛераКря

Команда форума
Реакции
8.295
Блин, а может вейп у него обстановочный тригер типо он на приходе его курил или пар от вейпа курит как то говно курил (я так тягу гоняла помню, ну до лечения еще)
Выкиньте вы его нафиг

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
Добрый день, DonЯgon! Птица не доконца понимает от чего лечится. Утверждает, что у него нет анозогнозия. Тягу вчера сказал, пресекал, но у него не получилось. Типа тяги есть у всех.
Так и к вам был вопрос. Какая ваша была первая реакция на его выходку?

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
Табака ему и газету пусть крутит мохорки мудень

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.964
@Вет, ответьте, пожалуйста. Тут речь сейчас о том, что торч 4й месяц не получает от вас антирефлексы на свое поведение, вы ему с рук все спускаете.
Ваша жена не может делать это в одиночку, это нереально. Она жалуется что он способен ее даже толкать, и физически она с ним не справляется. Нарка гасят в семье единым фронтом, иначе никак.

Антирефлекс - мыш грызет провод - ее бьет током, мыш больше не подойдёт к проводу. Ребёнок дотрагивпется до кипящей кастрюли и обжигает руку - больше руки к кастрюле не сует. Если с мышью и ребенком ничего не происходит, то они продолжают грызть и трогать, то есть антирефлекс не накладывается.

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
20.445
Привет! Читаю последние пару дней и Виктория верно подметила на счёт антирефлекса и реакции на его выходки.

Вспомнила, как до изоляции своего торча успокаивала его и потакала, было очень страшно, что увильнёт от лечения, что может навредить мне или детям. Свою ошибку поняла уже после. Помню, как во время изоляции боялась слово поперёк ему сказать, потому что знала его бешеную реакцию, потом нашла рычаги, увидела на деле как это всё работает. И теперь не боюсь указывать, когда он что-то не так делает, не успокаиваю и не хвалю.

Ну у вас и случай другой, он ваш сын и вас много, как я вижу, что вы по-разному к нему относитесь и мать он не уважает, ещё и агрессирует в ее сторону. А как Вет относится к таким выходкам?

Вет

Отец - vorobey
Команда форума
Реакции
2.087
Мы только приехали, потом пару раз долбанул дверью, сказал, ещё раз долбанешь, головой твоей долбану. Старшему сказал,чтобы вышел из комнаты и больше с ним не находился.

Вет

Отец - vorobey
Команда форума
Реакции
2.087
@Вет, ответьте, пожалуйста. Тут речь сейчас о том, что торч 4й месяц не получает от вас антирефлексы на свое поведение, вы ему с рук все спускаете.
Ваша жена не может делать это в одиночку, это нереально. Она жалуется что он способен ее даже толкать, и физически она с ним не справляется. Нарка гасят в семье единым фронтом, иначе никак.

Антирефлекс - мыш грызет провод - ее бьет током, мыш больше не подойдёт к проводу. Ребёнок дотрагивпется до кипящей кастрюли и обжигает руку - больше руки к кастрюле не сует. Если с мышью и ребенком ничего не происходит, то они продолжают грызть и трогать, то есть антирефлекс не накладывается.
Виктория, мы вчера эту тему обсудили, сегодня продолжили. Будем действовать едино.

Вет

Отец - vorobey
Команда форума
Реакции
2.087
Торч не понимает, что в нем сидит наркоман и им манипулирует. Хочет услышать мнение Маруси.

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
20.445
Торч не понимает, что в нем сидит наркоман и им манипулирует. Хочет услышать мнение Маруси.
Так вы - его зеркало. Я так поняла вы тему анозогнозии поднимали. До него дошло? Или опять согласился, чтобы отвалили?

Вет

Отец - vorobey
Команда форума
Реакции
2.087
Что такое анозогнозия, знает, но к себе не может применить, тк считает себя здоровым.

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.964
Мнение Маруси - это хорошо. Маруся не любит охреневших торчей-иждивенцев.

Вет

Отец - vorobey
Команда форума
Реакции
2.087
Так вы - его зеркало. Я так поняла вы тему анозогнозии поднимали. До него дошло? Или опять согласился, чтобы отвалили?
Что такое анозогнозия, знает, но к себе не может применить, тк считает себя здоровым