- Реакции
- 4.050
Всем хорошего праздника! Будьте здоровы и счастливы. Утро вечера мудренее . Спасибо за вашу поддержку @Viktoriia , @ЛераКря, @Cook
Не случайно, вы главный враг его психозащит, вот он их и защищаетсо всеми он адекватен кроме меня, что это не случайно.
@Vorobey Скажи, ты аху.л? Ты до чего мать довел еще и в новый годЕсли проблема во мне, я уеду в Керчь.
Света, я не знаю твоего ребенка в реале, понимаешь, я не знаю, как вы его воспитывали. Ты должна была сама найти эффективные рычаги на него, которые быстро и сразу приводили бы его в чувство и ставили бы на место. Но ответка за наркоманское поведение, хамское, наглое - он должен был получать всегда и моментально. Молниеносно.. Скажи действия? Лёщ, пощечины? Что я ещё должна была сделать?
Сейчас думаю что нужно было вскочить и догнать его, развернуть. Это не сделала
Всей семьей надо действовать, если бы я маму толкула (не толкнула бы) я бы в ответ получила и не только от нее, а от всех членов семьи при ком это было сделаноЯ уже давала ему леща, в ответ он меня толкнул и я упала на Вову, который лежал на другом диване.
Меня бы там загасили бы реальноВсей семьей надо действовать, если бы я маму толкула (не толкнула бы) я бы в ответ получила и не только от нее, а от всех членов семьи при ком это было сделано
Представляю реакцию Воробья, мама дарит красиво оформленную коробку в подарочной обёртке и с бантом. Он радуется разворачивает а там....Не случайно, вы главный враг его психозащит, вот он их и защищает
Спасибо и вам. Всегда приятно и легко с вами общаться.Всем хорошего праздника! Будьте здоровы и счастливы. Утро вечера мудренее . Спасибо за вашу поддержку @Viktoriia , @ЛераКря, @Cook
Извиняюсь, я чтото пропустил.@Vorobey Скажи, ты аху.л? Ты до чего мать довел еще и в новый год
Я все это понимаю.Меня бы там загасили бы реально
Боксёрская перчатка отпружинила в улыбальникПредставляю реакцию Воробья, мама дарит красиво оформленную коробку в подарочной обёртке и с бантом. Он радуется разворачивает а там....
Есть гипотезы об чём я подумал?)))
Вы ведь меня не первый день знаете.
Прочти примерно последние 5 страниц сообщения Светланы, где она описывает как он себя на самом деле дома ведет. А лучше читать все сообщения.Извиняюсь, я чтото пропустил.
Писька резиновая/ кабачокПредставляю реакцию Воробья, мама дарит красиво оформленную коробку в подарочной обёртке и с бантом. Он радуется разворачивает а там....
Есть гипотезы об чём я подумал?)))
Вы ведь меня не первый день знаете.
Сто процентов, леща в прямом смысле, не смотря на то что ты девочка.Всей семьей надо действовать, если бы я маму толкула (не толкнула бы) я бы в ответ получила и не только от нее, а от всех членов семьи при ком это было сделано
Я вот думаю может он там че то делает, токсикоманит или настойки пьет, таблетки, ну я просто не понимаю как может себя так вести, лучшего мнения была, да и он в какой то момент адекватным был, не верю, что так искусно маску держалВоробей ведет себя льно нагло и развязно,
Мимо.Писька резиновая/ кабачок
Именно.Не случайно, вы главный враг его психозащит, вот он их и защищает
Спасибо, Света. С Новым Годом тебя и твою семью.Всем хорошего праздника! Будьте здоровы и счастливы. Утро вечера мудренее . Спасибо за вашу поддержку @Viktoriia , @ЛераКря, @Cook
Это на долго, ты ведь знаешь что я очень медленно читаю и вдумчево над каждым словом.Прочти примерно последние 5 страниц сообщения Светланы, где она описывает как он себя на самом деле дома ведет. А лучше читать все сообщения.