- Реакции
- 17.964
Там прям так и написано?статья 4.37 А ты сама — козёл! Или про обиды алкоголиков
, плюйте на обиды и заставляйте вместо выпивки работать.
Там прям так и написано?статья 4.37 А ты сама — козёл! Или про обиды алкоголиков
, плюйте на обиды и заставляйте вместо выпивки работать.
ну я своими словами написал.Там прям так и написано?
не совсем понял, я ни к кому не тянусь.
общение у меня будет здоровое, я уже сам на себе проверил что с такими людьми какие были у меня друзья раньше, мне общаться противно или неинтересно.
Какой спорт???? Только сегодня тебе предлагал со мной потрениться. Что ты мне ответил? Не хочу! Спортсмен, блин.спорт люблю. теннис, баскетбол, волейбол, футбол раньше играл. по городу много гулял по паркам с друзьями. боулинг, бильярд нравятся.
На самом деле статья потрясающая, про "тонкую и обидчивую" натуру алкашей, у которых их ранимость и обидчивость - всего-навсего дорожка к употреблению. Это нужно в школах девочкам преподавать, чтоб они потом вокруг алкашей не прыгали, сопли им не подтирали, не пытались его ободрить и утешить пока у того тяга прет, вместо того, чтоб просто дать уродцу промеж ушей. Жалко, что СССР развалился, с их лечебно-трудовыми профилакториями.ну я своими словами написал.
А не надо вестись на их обиды. На обиженных воду возят! Вот и запрягайте его, пусть возит воду лучше, чем горло заливает.
С электрикой дружишь? А с сантехникой? На тяп- ляп не проканает!после изоляции меня ждёт полный ремонт в квартире, черновая там, нужно делать. буду делать всё сам кроме натяжных потолков
Так он с нами разговаривать не хотел, идиотами нас считал)))Ну вот видишь, хорошие планы, Мужчины, мужа и отца, а мне ты в своей теме в самом начале такую ересь нес редкостную! Что ты чуть ли не родился на этот свет только чтоб торчать, и весь смысл твоей жизни в этом. Смотри, пол срока изоляции еще прошло, а уже человеком становшься, в себя пришел. Что наркота с человеком делает, полностью разум себе подчиняет - это же просто жесть, каким ты невменько пришел сюда. Перед выпиской свою тему прочтешь с самого начала, посмотришь, что у тебя там за ужас был. Девчонке твоей респект от меня большущий, пищала от ужаса, но делала все как надо, очень отважная. Береги ее, таких девушек верных, в трудную минуту не отвернулась, не каждому на пути удается встретить. И умница она у тебя.
всё могу электрика, плитка, штукатурка, трубы, всё могуС электрикой дружишь? А с сантехникой? На тяп- ляп не проканает!
я хоть и был в жизни неудачником, но с этим делом всегда всё было на месте, меня сгубила зависимость и леньвсё могу электрика, плитка, штукатурка, трубы, всё могу
Раздолбаем ты был и неудачи все твои только из-за говна, которое ты употреблял. Если у тебя нет проблем с руками, то ты сам себя сделал неудачником со своим торчем.я хоть и был в жизни неудачником, но с этим делом всегда всё было на месте, меня сгубила зависимость и лень
меня когда прав лишали, а это было 3раза, я успел по работе попробовать всё, но воспринимаю это как хобби а не основную работу, потому-что на работе нужно делать быстро, а для себя на совесть, и когда начинаешь делать на совесть это занимает больше времени, поэтому в таких работах всё делают тяп ляпТак он с нами разговаривать не хотел, идиотами нас считал)))
Ласточкин хвост делали наши деды, а сейчас тяп- ляп, да ещё гвоздем прижмут. Вот это безрукие и пофигисты, лишь бы бабло срубить.Раздолбаем ты был и неудачи все твои только из-за говна, которое ты употреблял. Если у тебя нет проблем с руками, то ты сам себя сделал неудачником со своим торчем.
Нихрена, таких людей ждут, в очередь становятся!меня когда прав лишали, а это было 3раза, я успел по работе попробовать всё, но воспринимаю это как хобби а не основную работу, потому-что на работе нужно делать быстро, а для себя на совесть, и когда начинаешь делать на совесть это занимает больше времени, поэтому в таких работах всё делают тяп ляп
дак да всю жизнь на ошибках учился, а был бы поумнее учился бы на чужих ошибках, или хотя-бы выводы умел делать, но нет же я на одни и те-же грабли шишаки набивалРаздолбаем ты был и неудачи все твои только из-за говна, которое ты употреблял. Если у тебя нет проблем с руками, то ты сам себя сделал неудачником со своим торчем.
это которые сами на себя трудяться, а не на комерса который торопит и говорит быстрее да и так сойдёт и всё в этом роде. Я как-то пошол заборы варить, дак меня так достал начальник с такими вопросами" нахрен ты сплошком вариш, а я ему говорил я по другому не умею, дак в итоге от меня избавились, потому-что им видите надо быстро, поднасрал и следующий обьект, конвеер дерьмоработыНихрена, таких людей ждут, в очередь становятся!
я вообще-то еще в первый день так говорил.Вот у меня какие-то смутные сомнения на счёт твоих соупотребов...., не затаился ли ты!? Грудью на с.мерть стоял, а тут не прошло и недели, противно стало. А?
спорт, спортивные игры, но не металл тоскать. зал я не люблю, подтягиваться или на брусьях любил заниматься.Какой спорт???? Только сегодня тебе предлагал со мной потрениться. Что ты мне ответил? Не хочу! Спортсмен, блин.
видел такое видео где к гидроскутеру подсоединяеться шланг, а на другом конце доска из которой водомёт и человек на этой доске летел, а гидроскутер плыл. Вообще вещь крутая, правда незнаю как называеться. правдо стоит наверное очень дорого, но для атракцеона потянет, если самому открытьспорт, спортивные игры, но не металл тоскать. зал я не люблю, подтягиваться или на брусьях любил заниматься.
спорт, спортивные игры, но не металл тоскать. зал я не люблю, подтягиваться или на брусьях любил заниматься.