- Реакции
- 5.390
а че это?Да каких тяг? Нет у тебя тяг. Прислушайся к себе. Это не тяги. Это другое
а че это?Да каких тяг? Нет у тебя тяг. Прислушайся к себе. Это не тяги. Это другое
Чем болеет? Есть малина, мед, таблетки?Крис болеет, ухаживаю. ребенок у её родителей. печка пака норм, дома жарко
Может, скука?а че это?
у неё вначале отец заболел потом всех заразил, а я пака что без симптомов. обычное ОРВ таблетки есть, малины нетЧем болеет? Есть малина, мед, таблетки?
Картошкой отваром на ночь пусть подышит, тоже хорошо помогает, только потом в кровать под одеяло.у неё вначале отец заболел потом всех заразил, а я пака что без симптомов. обычное ОРВ таблетки есть, малины нет
дак я ей говорю. напрочь отказываеться говорит не поможет. всем помогает а ей нетКартошкой отваром на ночь пусть подышит, тоже хорошо помогает, только потом в кровать под одеяло.
Что это.. вот я тебе писала. Не похоже? Идеализация, тоска в заточении, рутинная работа, тихая злость, ностальгия.. что угодно, но не тягаУ него физических тяг уже нет. Скорее психологические тяги, эмоциональная ностальгия по вниманию от друзей, по тому сообща ним бегали девушки. В этом плане он же дурак, видимо когда за него переживали ребята, писали ему, Матюха завязывай, братан. На тебя страшно смотреть, а девушки ему писали Моть, блин, как тебе помочь, мы тебя любим, если с тобой что случится мы же не переживём!! Вот в этом моменте внимание ему льстило. А дальше то он понял, что жопа реальная выросла и он в дерьме по уши, не выбраться. Вот тогда отчаяние страх, паника! Но эти вещи уходят, и в сознании только веселые вечеринки, пацанский движ, приключения и женское внимание. Вылез из дерьма, отдышался, отряхнулся и огурец-молодец
мб просто внутри энергии и желаний много, хочется чем-то заниматься физически и интересным, гулять, играть во что-то, общаться, друзей и девушку найти, даже учиться хочу на курсы пойти и тд, а я тут.Может, скука?
мб просто внутри энергии и желаний много, хочется чем-то заниматься физически и интересным, гулять, играть во что-то, общаться, друзей и девушку найти, даже учиться хочу на курсы пойти и тд, а я тут.
меня как раз сейчас тянет чем-то помимо форума заниматься, гитара, рисование, торт хотел седня приготовить, но батя кокао забыл в магазине купить.
мб вот что у меня, а не тяга.
Никаких девушек. Мозги сначала наростимб просто внутри энергии и желаний много, хочется чем-то заниматься физически и интересным, гулять, играть во что-то, общаться, друзей и девушку найти, даже учиться хочу на курсы пойти и тд, а я тут.
меня как раз сейчас тянет чем-то помимо форума заниматься, гитара, рисование, торт хотел седня приготовить, но батя кокао забыл в магазине купить.
у тебя ещё вся жизнь впереди, дольше терпишь больше радость. терпи. бог терпел и нам велел.мб просто внутри энергии и желаний много, хочется чем-то заниматься физически и интересным, гулять, играть во что-то, общаться, друзей и девушку найти, даже учиться хочу на курсы пойти и тд, а я тут.
Жить никогда не поздно! Просто не всегда будет даваться второй шанс....у тебя ещё вся жизнь впереди, дольше терпишь больше радость. терпи. бог терпел и нам велел.
@Забег 21, не думаю, что я лучший советчик, но скажу, как я вижу: может смягчить Матвею изоляцию, в гости пригласить под вашим присмотром того из друзей, кто, по вашему мнению, подходит для общения в данной ситуации, семьей выбраться куда-то и т. . Одного пока нет, но вместе с семьей, активно на санках, коньках и т. Д.... и собаку с собой). Ему легче потом будет адаптироваться, когда на учебу выйдет, не будет такого шока и стресса, как тогда, сразу после изоляции и такая эмоциональная нагрузка получилась (улица, люди...)мб просто внутри энергии и желаний много, хочется чем-то заниматься физически и интересным, гулять, играть во что-то, общаться, друзей и девушку найти, даже учиться хочу на курсы пойти и тд, а я тут.
Один уже от стресса подлечился.@Забег 21, не думаю, что я лучший советчик, но скажу, как я вижу: может смягчить Матвею изоляцию, в гости пригласить под вашим присмотром того из друзей, кто, по вашему мнению, подходит для общения в данной ситуации, семьей выбраться куда-то и т. . Одного пока нет, но вместе с семьей, активно на санках, коньках и т. Д.... и собаку с собой). Ему легче потом будет адаптироваться, когда на учебу выйдет, не будет такого шока и стресса, как тогда, сразу после изоляции и такая эмоциональная нагрузка получилась (улица, люди...)
Адаптация к улице, социуму, налаживание дружеских отношений со сверстниками под вашим присмотром дома (я про гостей)+ полная работа по урокам и на форуме.
у Воробья не было срыва, он рефлекс не дёрнул. Изоляция же нужна ждя того, чтобы заглушить рефлекс, правильно? 90 дней минимум. А ему нужно правильно адаптироваться к новым условиям. Я о том, что постепенно привести его к нормальной жизни без изоляции. Он потом снова выйдет в свободное плавание и его труханёт, новая отвычная обстановка, выброс кортизола от неожиданностей и новых впечатлений. Но я не настаиваю и не утверждаю. Знаю, у меня алкосрывник и советы я давать не имею права. Просто сказала своё мнение. Решать не мне. Кстати, Кук, ты держишься, алкоголь ни-ни? честно.Один уже от стресса подлечился.
Хороша изоляция, или тогда уж пусть статьи этот друг прочитает и экзамин сдаст.)))
Я задавал Kuku вопрос, пока нельзя.у Воробья не было срыва, он рефлекс не дёрнул. Изоляция же нужна ждя того, чтобы заглушить рефлекс, правильно? 90 дней минимум. А ему нужно правильно адаптироваться к новым условиям. Я о том, что постепенно привести его к нормальной жизни без изоляции. Он потом снова выйдет в свободное плавание и его труханёт, новая отвычная обстановка, выброс кортизола от неожиданностей и новых впечатлений. Но я не настаиваю и не утверждаю. Знаю, у меня алкосрывник и советы я давать не имею права. Просто сказала своё мнение. Решать не мне. Кстати, Кук, ты держишься, алкоголь ни-ни? честно.
Приезжай в трубочку подую. ))))у Воробья не было срыва, он рефлекс не дёрнул. Изоляция же нужна ждя того, чтобы заглушить рефлекс, правильно? 90 дней минимум. А ему нужно правильно адаптироваться к новым условиям. Я о том, что постепенно привести его к нормальной жизни без изоляции. Он потом снова выйдет в свободное плавание и его труханёт. Но я не настаиваю и не утверждаю. Знаю, у меня алкосрывник и советы я давать не имею права. Просто сказала своё мнение. Решать не мне. Кстати, Кук, ты держишься, алкоголь ни-ни? честно.
Поняла.Я задавал Kuku вопрос, пока нельзя.
Спасибо, Кицунэ. Нет! Никак нельзя сейчас нельзя послаблений! Категорически.@Забег 21, не думаю, что я лучший советчик, но скажу, как я вижу: может смягчить Матвею изоляцию, в гости пригласить под вашим присмотром того из друзей, кто, по вашему мнению, подходит для общения в данной ситуации, семьей выбраться куда-то и т. . Одного пока нет, но вместе с семьей, активно на санках, коньках и т. Д.... и собаку с собой). Ему легче потом будет адаптироваться, когда на учебу выйдет, не будет такого шока и стресса, как тогда, сразу после изоляции и такая эмоциональная нагрузка получилась (улица, люди...)
Адаптация к улице, социуму, налаживание дружеских отношений со сверстниками под вашим присмотром дома (я про гостей)+ полная работа по урокам и на форуме.
Кицунэ, ну хватит уже тебе! Ты имеешь право. Тогда и я не имею права!Знаю, у меня алкосрывник и советы я давать не имею права. Просто сказала своё мнение. Решать не мне.