- Реакции
- 2.087
тебя не теранили, а ты тиранил? не терял работу, значит что-то другое потерял!
Доверие он потерял!
тебя не теранили, а ты тиранил? не терял работу, значит что-то другое потерял!
дак что толку ты мысли переводиш? а где антирефлекс. ты должен к этому относиться как говноедству, тебе долно быть противно от одной мысли о наркоте!!!здравие.
все хорошо, настроение хорошее постоянно, настрой тоже. работу делаю, позже на перерыве рисовать буду.
а по поводу тяг, я как-то в себе поковырялся, сейчас при первом же намеке на тягу, сразу перевожу мысли, а примеры стараюсь писать полностью не вникая в подробности, поэтому тяг почти нет.
сама как?
антирефлексы не работают, а тяга возникает когда я мысли обсасываю.дак что толку ты мысли переводиш? а где антирефлекс. ты должен к этому относиться как говноедству, тебе долно быть противно от одной мысли о наркоте!!!
тяга в памяти. если не буду вспоминать, то и не будет тяги - закончу с статьями, вспоминать все это дерь.мо мне не придется больше. я продолжу выстраивать новые нейронные связи чтением литературы и занимаясь каким-то хобби.антирефлексы не работают, а тяга возникает когда я мысли обсасываю.
у меня тяга не конкретно к наркоте, а скорее к старой движухе, а это скрытая тяга, я и присекаю.
ху.ли обсасывать какашки и к этой без пантовой однообразной движухе коту её под хвостантирефлексы не работают, а тяга возникает когда я мысли обсасываю.
у меня тяга не конкретно к наркоте, а скорее к старой движухе, а это скрытая тяга, я и присекаю.
каким-то? это каким интерсно?тяга в памяти. если не буду вспоминать, то и не будет тяги - закончу с статьями, вспоминать все это дерь.мо мне не придется больше. я продолжу выстраивать новые нейронные связи чтением литературы и занимаясь каким-то хобби.
Что значит "не работают"? Рефлекс нужно убирать антирефлексом, значит ты до сих пор не научился его накладывать. Настолько идеализируешь свою пропащую жизнь и не видишь бед, что натворил, ты вообще охреневший в конец просто? Ты по своей тупости и наглости 2ю изоляцию уже сидишь, это ли не антирефлекс? Ты хочешь сказать, что поперся туда не от того, что ты наглый, переоценивающий свои силы, плюющий на все рекомендации и людей, которые тебя из говна тащили, тип? Подумай, мог ли ты намеренно избежать того, что с тобой случилось и избегать в последующем, просто зная, что так надо и так для тебя правильно? Без оглядки на то, узнает кто-то или нет.антирефлексы не работают, а тяга возникает когда я мысли обсасываю.
У нас хуже:Это как в наркологии: - Матвей как ты себя чувствуешь?
- хорошо. Отвечает торч.
- папа террором не занимается дома?
- нет.
- хорошо, тебе бы зарядку поделать....
Вот и все, господа. Всё лечение в наркологии. А, правда ещё. Нарколог:- не буду лезть в ваш метод, то,что на изоляции, это хорошо.
Вот, если бы я не пришел и не сказал, что он ушел и вместо 30 мин его не было 1.5 часа, он, мне кажется, и не стал бы его вообще проверять.
рисую.каким-то? это каким интерсно?
ну и как получается? какие чувства испытываешь, когда рисуешь?рисую.
то что на 2й изоляции сижу - антирефлекс.Что значит "не работают"? Рефлекс нужно убирать антирефлексом, значит ты до сих пор не научился его накладывать. Настолько идеализируешь свою пропащую жизнь и не видишь бед, что натворил, ты вообще охреневший в конец просто? Ты по своей тупости и наглости 2ю изоляцию уже сидишь, это ли не антирефлекс? Ты хочешь сказать, что поперся туда не от того, что ты наглый, переоценивающий свои силы, плюющий на все рекомендации и людей, которые тебя из говна тащили, тип? Подумай, мог ли ты намеренно избежать того, что с тобой случилось и избегать в последующем, просто зная, что так надо и так для тебя правильно? Без оглядки на то, узнает кто-то или нет.
получается. чувства, ну, нормальные, спокоен, кайфую, помогает отвлечься.ну и как получается? какие чувства испытываешь, когда рисуешь?
это всё во время изоляции, а дальше?получается. чувства, ну, нормальные, спокоен, кайфую, помогает отвлечься.
постепенно буду под контролем выходить на улицу, мб пойду на какие-то курсы, а потом с сентября учеба.это всё во время изоляции, а дальше?
тебе не избегать опасностей надо, а видеть в них низость, тебе должно самому быть не интересно это общение и общество торчков, а ты к ним тянешься ещё и мусолишь за жили-были!!!то что на 2й изоляции сижу - антирефлекс.
поперся я от переоценки сил и из-за плевательства на инструкции, да.
я мог бы избегать опасностей, если б у меня не было бы тех пробелов которые были. сейчас я их закрываю, смогу уже начинать жить по-человечески.
ну вышел ты на улицу и чё ты там делать будешь? на какие курсы ты хочешь, у тебя есть вообще жизненные орентиры?постепенно буду под контролем выходить на улицу, мб пойду на какие-то курсы, а потом с сентября учеба.
не совсем понял, я ни к кому не тянусь.тебе не избегать опасностей надо, а видеть в них низость, тебе должно самому быть не интересно это общение и общество торчков, а ты к ним тянешься ещё и мусолишь за жили-были!!!
"Принятым" у кого? Насколько твоей "принятости" хватило?я действительно считал себя крутым и принятым
И ты считал это крутым? Позорище, как ты вообще взрослым людям - учителям, в глаза после такого смотрел?рассказывая как бухал в школе и сидел бухой на уроках, или как воровал алкашку, или еще какую-то херню рассказывал. и меня принимали
мы с мамой хотели выбрать какой-то день, и весь его посвятить изучению интересных мне профессий, оттуда и буду отталкиваться. пока не могу ответить.ну вышел ты на улицу и чё ты там делать будешь? на какие курсы ты хочешь, у тебя есть вообще жизненные орентиры?