- Реакции
- 7.280
Курятник свой прикрой, матери дерзишь, петух драный, еще раз ответить сможешь, то из говна мразь тянут родители, а он дерзит еще тварь!я уже рассудил всем, тебе все скажут
Курятник свой прикрой, матери дерзишь, петух драный, еще раз ответить сможешь, то из говна мразь тянут родители, а он дерзит еще тварь!я уже рассудил всем, тебе все скажут
Почему 2 статьи только?? Ты работаешь там??
Где вообще торч, вы дома?Почему 2 статьи только?? Ты работаешь там??
2 этажвы на каком этаже живете?
2 этаж
тест да, покажет что я ничего не употреблял, мне нечего жрать какой раз говорюДавай колись умник бл.я, жрешь ведь наркоту в тихоря? Пиздет.ь смысла нет , тест всё покажет. Лучше сейчас признайся.
Все дома!Где вообще торч, вы дома?
Тебе веры нет, забыл? Ты же брешешь через раз. Только факты тебя оправдают, не твои слова.тест да, покажет что я ничего не употреблял, мне нечего жрать какой раз говорю
Почему только две статьи и его не было в сети? Чем он занимался?Все дома!
Делайте тест и сюда его выкладывайте.Все дома!
Тест делает при вас, точнее в баночку при вас сцыт!Делайте тест и сюда его выкладывайте.
3статьи* щас делал 4ю, и ноут затупил, начинаю изза этого заногоПочему только две статьи и его не было в сети? Чем он занимался?
Точно ноут или ты под наркотой?3статьи* щас делал 4ю, и ноут затупил, начинаю изза этого заного
все ограничения стоят, а ноут старый, поэтому его нужно долго перезагружать если зарядка немного отойдетТочно ноут или ты под наркотой?
Родительский контроль стоит?
Переезжает на кухню! Там балкон /ручки скрученыручки скручены? Сам может окно открыть?
Ну, что, банчила… так и знала. Строил тут из себя котенка, бизнесмен херов. Просыпал, ручки тряслись у него. Многим просыпал?все ограничения стоят, а ноут старый, поэтому его нужно долго перезагружать если зарядка немного отойдет
Тест сделали?Переезжает на кухню! Там балкон /ручки скручены