статья 2.7 БОИШЬСЯ ПРИЗНАТЬСЯ РОДНЫМ? ЖМИ СЮДА!
для того, чтобы бросить, необходимо осознание своего самообмана и, банально, немного денег, чтобы отоспаться и прийти в чувство. наркоман не может прекратить употреблять, потому как, знает, что свалится с ног и не сможет заработать ни копейки несколько месяцев. очень часто, наркоманы не останавливаются и продолжают употреблять, чтобы быть в силах что-то делать. нужда в помощи и содержании, также моральная поддержка семьи, а не блядские бесконечные упреки какой ты плохой.
наркомания - это не свинство, не предательство, не подлость, это болезнь. наркоман врёт не вам, а сам себе. и его ложь мимикрируется в ложь другим. делает он это неосознанно. А свинство и предательство это симптомы болезни. Со временем все пройдет. Лечись олух.
если б не семья, я б и не начал завязку, но я не понимаю, новая черта, выраженная еблей мозгов какой я хреновый, это психотерапия, или просто дичь, тк у меня от этого только теряется надежда в то что мы щас делаем
вывод
проинформирование родных о том, что ты наркоман, обязательно, тк один в поле не воин