статья 2.8 КАК ВЫЛЕЧИТЬ НАРКОМАНА? ПОШАГОВАЯ ИНСТРУКЦИЯ БЕЗ РЦ И ВРАЧЕЙ ЧИТАТЬ ВСЕМ! С ЭТОЙ СТАТЬИ СТАРТУЕТ ЛЕЧЕНИЕ
наркоманию нужно не лечить, а банально - пресекать. окружающие - зеркало наркомана. и пока они транслируют ему в ответ на его неадекватное поведение отражение, которое показывает ему, что он - обычный человек, ничего не изменится. наркоманию нужно пресекать насильно. у наркомании - безобразное лицо, она жестока, беспощадна, она вас будет оскорблять последними словами, она вас будет убеждать в вашем сумасшествии, она наплюёт на всё то хорошее.
первое, что вы должны понимать - процесс психозащит у наркомана и «логику» его поведения. второе, что нужно понять - как формируется условно-рефлекторная привычка. мы научим вас накладывать негатив не на само вещество, что неэффективно, а на сам факт употребления. наркоман — просто человек, не хуже и не лучше других. чувство вины заставляет его психику включать психозищиты хронически, без перерыва на обед и покурить. совсем необязательно класть наркомана в стационар, а вот на учёт поставить — дело хорошее. наркоман должен бросать наркотики дома, и будет лучше, если он бросает в той же среде, где употреблял, так как он ежедневно смотрит на ту же обстановку и привыкает, что она уже не связана с наркотиком. он будет вас проклинать, желать смерти, делать пакости и всячески пытаться мстить, делать назло, запугивать, распускать руки, кричать, что ему плевать на ваши действия и он теперь только назло будет делать. это и есть — неосознанная манипуляция наркомана. он бредит и сам не ведает, что творит
каждое предполагаемое употребление формировать ему антирефлекс. вместо кайфа делать параною. любыми способами, включая прессинг, блеф и преследования.
если упустить хоть одну статью из лени, то результат будет хуже, но он всё равно будет. так надо, потому как это формирует в вашем сознании целостную картинку. эта вся подборка статей нужна родственникам для того, чтоб сформировать верное отношение к проблеме.
наркомания - таки болезнь, но это болезнь завязана на обычном рефлексе, на физическом уровне , просто нельзя употреблять. А будете сами себя дразнить и позволять разик в неделю, даже в полгода по капелюшечке - никогда не бросите. не пейте в момент, когда бросаете, вообще, ни капли. это непременно приведёт вас к срыву. от тяги отвлекает массаж, душ, спорт. вообще, витамины, свежий воздух и физическая нагрузка - полезны для выработки серотонина. чем вы активней - тем лучше настроение. но не переборщите. никаких спортзалов месяца два, иначе инфаркт или инсульт схлопочете. под физической нагрузкой имеется ввиду - посильная помощь по дому.
методы описываемые в этой статье как бросить наркоманию, действенны, я как раз лечусь так, как тут рекомендуется, и вижу что есть потихоньку результаты, хотя вы этого и не видите вовсе, в любом случае я стараюсь в большей части доказать что я могу - себе, а как вы это видите со стороны, кнш говорите это мне, я буду стараться где-то поднажать, где-то исправиться и тд
вывод
перед тем как бросать, или помогать бросить, нужно быть подготовленным морально и физически и начитанным статьями, чем больше информации, тем больший шанс на победу