?Эй барыга подзаборный, сколько народу на наркоту посадил.(примерно чел) Были такие из них которые из за твоего говна передоз лавили .
1. ты вспомни как я себя вел тогда, и сейчас, 2. у меня нет возможности написать что-то кому-то, и даже в корридор выйти забратьЭто к вопросу «зачем цепь» я все делаю..И как не садить на цепь такого торчка!!?
подсадил ни сколько, передозов тож 0, но вы не поверите, в любом случае ответил
Подумай что станешь делать при возможности?? Пофантазируй ? Полетишь сразу нос солить и людей подсаживать на дрянь! Так делают все торчи1. ты вспомни как я себя вел тогда, и сейчас, 2. у меня нет возможности написать что-то кому-то, и даже в корридор выйти забрать
Ну а продовал то кому тогда?подсадил ни сколько, передозов тож 0, но вы не поверите, в любом случае ответил
Забег проверьте площадку. Все просмотрите около лифта, лестничный пролет, электрощиток, провода, мусоропровод. Ручки скрутите со всех окон. Могут по нитке говно передавать. Цепь ему нужна. Сбежит псина.Подумай что станешь делать при возможности?? Пофантазируй ? Полетишь сразу нос солить и людей подсаживать на дрянь! Так делают все торчи
Да, на цепь однозначно!Подумай что станешь делать при возможности?? Пофантазируй ? Полетишь сразу нос солить и людей подсаживать на дрянь! Так делают все торчи
Малолетка, напрочь отшибленный, лечится для виду, тихушник б. ляДа, на цепь однозначно!
?Ну а продовал то кому тогда?
А че тогда про коридор писал? Мутить решил за спиной матери,пес? Ломка у него видите ли…совсем охренел! Сиди лечись. Другого шанса нет!1. ты вспомни как я себя вел тогда, и сейчас, 2. у меня нет возможности написать что-то кому-то, и даже в корридор выйти забрать
паре людям которые и до меня сидели
Он уже готов любое дерь.мо жрать, судя по переписке, ещё и раком станет за дозу. Фу млять, лживая падаль.Это к вопросу «зачем цепь» я все делаю..И как не садить на цепь такого торчка!!?
100% для виду! К сожалению! Нарик обшибленный напрочь! - мне, мол нравилась моя жизнь и я больше не намерен лечиться и не буду! Не заставите! Оставьте меня я хочу жить как жил!Малолетка, напрочь отшибленный, лечится для виду, тихушник б. ля
Это неочемное оправдание. Ты приложил в их скорой смерти свои руки. Их дерево для гроба уже вырослопаре людям которые и до меня сидели