Бросаю Альфа-ПВП в домашних условиях

• Последние ответы
  • Новые темы

Vorobey

Я-результат своих решений
Наш человек
Реакции
5.390
Ты что там булки потом собираешься расслаблять и сейчас одолжения делаешь?
Нет. Мне после лечения надо будет догонять 3 месяца учебы из техникума и сдавать сессию, и вместе с этим продолжать делать уроки тут. Расслабляться никак нельзя будет.

Aleksei0788

Муж Viki-st
Команда форума
Реакции
7.280
Нет. Мне после лечения надо будет догонять 3 месяца учебы из техникума и сдавать сессию, и вместе с этим продолжать делать уроки тут. Расслабляться никак нельзя будет.
Вот это другое дело)
А дальше после техноря вышку получать думаешь?

Vorobey

Наш человек
Реакции
5.390
Вот это другое дело)
А дальше после техноря вышку получать думаешь?
Нет. Выбор специальности за меня сделали родители тк я тупил. Не нравится мне направление, но отучиться надо. Я хочу найти себя. После технаря мб пойду на другую специальность. Мама говорила что можно параллельно с технарём на курсы 3х месячные ходить, тип окунуться и понять, нравится мне профессия или нет, и так свою искать. Вообщем подумаю ещё, впереди 2 года, что-нибудь да решу.

ЛераКря

Зеркала не искажают, а отражают искажение
Команда форума
Реакции
8.295
Н
После технаря мб пойду на другую специальность.
у так на вышку иди. Ты можешь по любому направлению пойти. Я раньше думала, что среднее и вышка должны быть одного направления, а нет оказывается.

ЛераКря

Команда форума
Реакции
8.295
У меня среднее техническое, я думала, что и вышку тогда надо техническую или второе среднее, а все проще гораздо.

Vorobey

Наш человек
Реакции
5.390
Н

у так на вышку иди. Ты можешь по любому направлению пойти. Я раньше думала, что среднее и вышка должны быть одного направления, а нет оказывается.
Серьёзно? Тип я отучусь на технолога машиностроения и потом смогу пойти условно на вышку на биолога?

ЛераКря

Команда форума
Реакции
8.295
Серьёзно? Тип я отучусь на технолога машиностроения и потом смогу пойти условно на вышку на биолога?
Да)
Я на токаря отучилась и собираюсь на вышку на эколога-биотехнолога (еще в раздумьях)
+ курсы параллельно уже знаю какие

Vorobey

Наш человек
Реакции
5.390
Да)
Я на токаря отучилась и собираюсь на вышку на эколога-биотехнолога (еще в раздумьях)
+ курсы параллельно уже знаю какие
Прикольно. А там вроде уже учиться надо будет не 3-4 года, а 2 вроде, да?

ЛераКря

Команда форума
Реакции
8.295

Вет

Отец - vorobey
Команда форума
Реакции
2.087
Нет, Матвей, ты не сможешь. Один раз только дают отсрочку от армии. Лере можно дальше и дальше. Тебе надо что-то с армией делать...

ЛераКря

Команда форума
Реакции
8.295
Нет, Матвей, ты не сможешь. Один раз только дают отсрочку от армии. Лере можно дальше и дальше. Тебе надо что-то с армией делать...
Разве? У меня бывший одногруппник второй раз пошел учится (второе среднее) что бы в амию не идти
Ну я точно не знаю, на счет армии не разбираюсь

Vorobey

Наш человек
Реакции
5.390
У меня учеба ещё 2 года, а учёт 3 года. Я как закончу, смогу поступить на вышку, и меня уже не заберут в армию, тк я учусь. Так ведь?

Вет

Отец - vorobey
Команда форума
Реакции
2.087
Так что после изоляции надо бежать в поликлинику, проверять здоровье, если что найдут, делать упор на болезнь

Вет

Отец - vorobey
Команда форума
Реакции
2.087
У меня учеба ещё 2 года, а учёт 3 года. Я как закончу, смогу поступить на вышку, и меня уже не заберут в армию, тк я учусь. Так ведь?
Скорее всего нет. Надо будет брать академ

Вет

Отец - vorobey
Команда форума
Реакции
2.087
А нужна тебе вышка? Ты же не хочешь учиться!

Vorobey

Наш человек
Реакции
5.390

Vorobey

Наш человек
Реакции
5.390
А нужна тебе вышка? Ты же не хочешь учиться!
Поживем, увидим. Вышка да, тк я не буду по этой специальности скорее всего работать, а вышку выберу то направление, которое мне интересно.

Вет

Отец - vorobey
Команда форума
Реакции
2.087
Поживем, увидим. Вышка да, тк я не буду по этой специальности скорее всего работать, а вышку выберу то направление, которое мне интересно.
Ты сначала встань на ноги!