- Реакции
- 5.390
Да это не мечта. Тема развилась, вот и обсуждаем.Торч, давай заканчивай в облаках летать, делом займись!
Да это не мечта. Тема развилась, вот и обсуждаем.Торч, давай заканчивай в облаках летать, делом займись!
Какое интересно???? Ты же тУпишь! Работай тормоз!Поживем, увидим. Вышка да, тк я не буду по этой специальности скорее всего работать, а вышку выберу то направление, которое мне интересно.
Я ща подойду и так разовью. В уроки зашёл!Да это не мечта. Тема развилась, вот и обсуждаем.
На Второе образование уже отсрочка не даётся, закон уже давно принят. Папа надеется на болезни , что за бред!!!Поживем, увидим. Вышка да, тк я не буду по этой специальности скорее всего работать, а вышку выберу то направление, которое мне интересно.
Да, конечно. С таким отношением к учебе успехов тебе пожелать, да и только.Поживем, увидим. Вышка да, тк я не буду по этой специальности скорее всего работать, а вышку выберу то направление, которое мне интересно.
Просил мотик. Сказал ему, права получишь, куплю. Закачал себе ПДД, на несколько билетов попробовал ответить, занемог. Все, права задвинуты....(((Да кого вы слушаете? Трепач!!!!
Какая нахрен тебе вышка!? Лентяй!Просил мотик. Сказал ему, права получишь, куплю. Закачал себе ПДД, на несколько билетов попробовал ответить, занемог. Все, права задвинуты....(((
Что за специальность у тебя в техноре?Нет. Выбор специальности за меня сделали родители тк я тупил. Не нравится мне направление, но отучиться надо. Я хочу найти себя. После технаря мб пойду на другую специальность. Мама говорила что можно параллельно с технарём на курсы 3х месячные ходить, тип окунуться и понять, нравится мне профессия или нет, и так свою искать. Вообщем подумаю ещё, впереди 2 года, что-нибудь да решу.
Что за мопед хочет?Просил мотик. Сказал ему, права получишь, куплю. Закачал себе ПДД, на несколько билетов попробовал ответить, занемог. Все, права задвинуты....(((
У нас дочь сама сдала на "В", полтора года за рулём. Хочет тоже мотик, ямаху, набираем бабки))) думаю в следующем году купим. Сам хочу.Что за мопед хочет?
Я с мая на права А пытаюсь сдать) три раза теорию завалил, по 4 ошибки делаю стабильно. Так же приложение пдд стоит, но сил нет долго учить, самоуверенности зашкаливает, я уже 15лет за рулем, но столько изменений ввели, что прийдется учить)
Я все равно сам сдам. Вашему оболтусу тоже надо самому, за себя гордость нужна,не помешает. И не берите ему аыше 600кубов, там инерция ого го. Нужно хотя бы привыкнуть сезон на 400ке.я тоже литр хотел всегда, но попробовал 600ку и офигел с ее массы в поворотах и на торможении, нужны навыки, опыт и холодная голова. Литр успееься всегда.
А права заучит, просто он видимо не верит, что купите если сдаст. Ну или не сильно то и хочет. Одно из двух.
Технолог машиностроенияЧто за специальность у тебя в техноре?
Ямахи разные есть) классик или спорт? Спорты хороши, но как вторые в гараже.У нас дочь сама сдала на "В", полтора года за рулём. Хочет тоже мотик, ямаху, набираем бабки))) думаю в следующем году купим. Сам хочу.
Ну так ведь не плохо. А что не нравиться? Куда хотелка тянет?Технолог машиностроения
Не сильно видимо хотел. Ничего запомнить не мог, все мозги и память пробухал, не получалось и забил. 600 кубов ты загнул) я вообще ни машину, ни мотоцикл водить даже не умею. Буду учиться.Что за мопед хочет?
Я с мая на права А пытаюсь сдать) три раза теорию завалил, по 4 ошибки делаю стабильно. Так же приложение пдд стоит, но сил нет долго учить, самоуверенности зашкаливает, я уже 15лет за рулем, но столько изменений ввели, что прийдется учить)
Я все равно сам сдам. Вашему оболтусу тоже надо самому, за себя гордость нужна,не помешает. И не берите ему аыше 600кубов, там инерция ого го. Нужно хотя бы привыкнуть сезон на 400ке.я тоже литр хотел всегда, но попробовал 600ку и офигел с ее массы в поворотах и на торможении, нужны навыки, опыт и холодная голова. Литр успееься всегда.
А права заучит, просто он видимо не верит, что купите если сдаст. Ну или не сильно то и хочет. Одно из двух.
У нас дочь сама сдала на "В", полтора года за рулём. Хочет тоже мотик, ямаху
Она вообще по ходу ничего не боится, я бывает за ручку держусь. Все время ее одергиваю. Хочет Ямаха ybr125.Ямахи разные есть) классик или спорт? Спорты хороши, но как вторые в гараже.
Девочки на мопедах оч секси смотрятся, вот не верится, что девчонкам нравится мотики, жто ж какой характер и уверенность, ну и в целом.. Да, мне б такую мото жену))
Блин, меня раз на литров прокатили с Люткарино до ВДНХ и еще по МКАДу если бы был памперс то можно было смело валить в штаны))) Я больше за тяжелые "чеперы" мечта)Что за мопед хочет?
Хотелка тупит. И биологом думал, и фотографом, и психологом и тд. Сам понимаешь, у меня бошка другим забита тогда была, мне было по сути пофигу куда пойду, родители пихнули в колледж, душа не лежит на эту профессию, че я с этим поделать могу? Я постараюсь втянуться, за 2 года по сути даже не учился, бухал, юзал, гулял.Ну так ведь не плохо. А что не нравиться? Куда хотелка тянет?
Искать свое надо это по-любому, только не увлекаться в поисках, то так и не заметишь, что и жизнь прошла, а ты как бабка у розбитого корыта сидишь.Хотелка тупит. И биологом думал, и фотографом, и психологом и тд. Сам понимаешь, у меня бошка тругим забита тогда была, мне было по сути пофигу куда пойду, родители пихнули в колледж, душа не лежит на эту профессию, че я с этим поделать могу? Я постараюсь втянуться, за 2 года по сути даже не учился, бухал, юзал, гулял.