Бросаю Альфа-ПВП в домашних условиях

• Последние ответы
  • Новые темы

Kuku

Прости за зло, которое я не сделал тебе.
Команда форума
Реакции
44.671
Блин, меня раз на литров прокатили с Люткарино до ВДНХ и еще по МКАДу если бы был памперс то можно было смело валить в штаны))) Я больше за тяжелые "чеперы" мечта)
Саня хотел спросить всегда, у тебя на аве это шлемак?
Меня тоже катали на мотоцикле)) Но о таком, наверное, не рассказывают ахаха))
Это была Ява!)) мне было лет 12, дядька по полю прокатил в деревне. Причем, когда я залазила, сказал "Только ногу к трубе не прижимай" - угадайте, что я сделала первым делом?)))

Это было очень круто) Правда бабуля потом люлей обоим выписывала, дядьку вообще чуть не прибила)

GGG

Сегодня-это твоё завтра.
Наш человек
Реакции
6.818
Не сильно видимо хотел. Ничего запомнить не мог, все мозги и память пробухал, не получалось и забил. 600 кубов ты загнул) я вообще ни машину, ни мотоцикл водить даже не умею. Буду учиться.
Тогба не понимаю зачем тебе если ничего не умеешь и тяги нету сильной, так оюто бы ты выучил. Просто типа круто иметь мотик? Поэтому? Я с детства хардкорил на велосипедах, трамплины и тд. Потом мотиками в средних классах болел сильно. Не умел ездить, но изучил вдоль и поперек, знал теорию на зубок. Смотрел и мото гонки и ф1, интересно было про траекторию, про апексы и тд. Водить я обожаю просто, работаю водителем минивэна, и так рад, что я не офисный работник, до небес... Тебе нужно воображать, что нюты едешь, как едешь, куда едешь, что вокруг, лесной массив, горы, свобода, поток машин. Я смотрел весь ютуб про мото покатушки, про зондочки фаерблейды, про ямахи р1, про дукати, я мысленно выбирал себе мот и представлял, что еду. Чиатая пдд представляй, что как и почесу, логическую цепочку выстраивай. Читай литератуоу соответствующую. А иметь машину или мопед доя того чтобы просто передвигаться это ну такое себе. Нужно проникнуться жтой тематикой и тогда тебе легко все будет в понимании и учении. Для понтов не стоит покупать тезнику. В любой экстренной ситуации долдны быть наработки теории и тем более практические как на велосипеде. Координация и тд. Как рыба в воде. И тогда будешь получать удовольствие от вождения. Это мое личное мнение) как я вижу.

Вет

Отец - vorobey
Команда форума
Реакции
2.087
Блин, меня раз на литров прокатили с Люткарино до ВДНХ и еще по МКАДу если бы был памперс то можно было смело валить в штаны))) Я больше за тяжелые "чеперы" мечта)
Раньше на лыткаринских карьерах часто были, лет 20 назад.

Kuku

Команда форума
Реакции
44.671
Хотелка тупит. И биологом думал, и фотографом, и психологом и тд. Сам понимаешь, у меня бошка другим забита тогда была, мне было по сути пофигу куда пойду, родители пихнули в колледж, душа не лежит на эту профессию, че я с этим поделать могу? Я постараюсь втянуться, за 2 года по сути даже не учился, бухал, юзал, гулял.
ты попробуй вернуться со свежей головой - если уж совсем не нравится, может, получится куда-то в другое место перевестись?

Вет

Отец - vorobey
Команда форума
Реакции
2.087
Это была Ява!)) мне было лет 12, дядька по полю прокатил в деревне. Причем, когда я залазила, сказал "Только ногу к трубе не прижимай" - угадайте, что я сделала первым делом?)))

Это было очень круто) Правда бабуля потом люлей обоим выписывала, дядьку вообще чуть не прибила)
Ява, это вообще крутяк. Самый крытой мои был в наше время. На банане гонял.

Aleksei0788

Муж Viki-st
Команда форума
Реакции
7.280

С мотиками у всех походу историй вагон))) Мы в юности с товарищем катали на его мотике и по очереди то он то я рулил, а мот старый ИЖ-Юпитер3 так вечно или я его потеряю когда он сзади сидит или он меня. После таких покатушет на пятой точке не вариант было сидеть)))

GGG

Сегодня-это твоё завтра.
Наш человек
Реакции
6.818
Она вообще по ходу ничего не боится, я бывает за ручку держусь. Все время ее одергиваю. Хочет Ямаха ybr125.
Она молодец) плхвально. Главное не ссать)) тк если сомнения то это еще хуже чем излишний газ и самоуверенность.
А выбор хороший для начала! 125 правда ей быстро надоест и в потоке на дороге не уютно совсем. Надолго не задерживайтесь, потом 250 самое то, ну а 400ка это пуля, с легким весом. А то что ввше они уже тяжелве и чувствуешь инерцию, о которой я раньше не особо заморачивался, думал, что это так пустячки, но недооценил, это как тяжелвй ддип остановить или войти в поворот.. Нужно отдавать отчет и уже заблогавременно все делать. 200куб и 400куб прощают много ошибок, они как велосипеды(грубо говоря) маневренные.
Рад слышать, что дочь умная и осознано подходит к делу. Я тоже со 150кубов начинал, только мотокросс, по лесу, по горкам. На дороге сдувает и все носятся рядом, не считаясь с тобой. Опасно.

Kuku

Команда форума
Реакции
44.671
Ява, это вообще крутяк. Самый крытой мои был в наше время. На банане гонял.
я все детство на велике прогоняла, даже сальто один раз неудачное случайно сделала)
шрамов полно) потом посмотрела убить Билла и представляла, как буду гонять на мотоцикле в таком же костюмчике, как у Умы.
Однако подросла и поняла, что страшно.
С веревки в пропасть не страшно прыгнуть, а на мотоцикле страшно)

Aleksei0788

Муж Viki-st
Команда форума
Реакции
7.280

Vorobey

Я-результат своих решений
Наш человек
Реакции
5.390
Тогба не понимаю зачем тебе если ничего не умеешь и тяги нету сильной, так оюто бы ты выучил. Просто типа круто иметь мотик? Поэтому? Я с детства хардкорил на велосипедах, трамплины и тд. Потом мотиками в средних классах болел сильно. Не умел ездить, но изучил вдоль и поперек, знал теорию на зубок. Смотрел и мото гонки и ф1, интересно было про траекторию, про апексы и тд. Водить я обожаю просто, работаю водителем минивэна, и так рад, что я не офисный работник, до небес... Тебе нужно воображать, что нюты едешь, как едешь, куда едешь, что вокруг, лесной массив, горы, свобода, поток машин. Я смотрел весь ютуб про мото покатушки, про зондочки фаерблейды, про ямахи р1, про дукати, я мысленно выбирал себе мот и представлял, что еду. Чиатая пдд представляй, что как и почесу, логическую цепочку выстраивай. Читай литератуоу соответствующую. А иметь машину или мопед доя того чтобы просто передвигаться это ну такое себе. Нужно проникнуться жтой тематикой и тогда тебе легко все будет в понимании и учении. Для понтов не стоит покупать тезнику. В любой экстренной ситуации долдны быть наработки теории и тем более практические как на велосипеде. Координация и тд. Как рыба в воде. И тогда будешь получать удовольствие от вождения. Это мое личное мнение) как я вижу.
Не, мотоцикл я всегда хотел, мне понты эти не нужны, дорого для них обойдётся. В этом мире дебилов, понт просто харкнуть или отчитать бабушку. Мотоцикл с детства я нахваливал, мол пробки проехать легко, а мы тут стоим. Потом подрос и уже бвло желание в деревне по пыстым дорогам с ветерком проехаться. Потом на крадрике с другом покатался 800кубовом, мне после этого капец захотелось тоже себе мот или квадрик. Но только взялся учить правила, забил, стал потихоньку все больше бухать и юзать, а права мне уже стали обсалютно неинтересны.

GGG

Сегодня-это твоё завтра.
Наш человек
Реакции
6.818
Да это шлем такой с тонировынным визором и задним спойлером.

Ява 350куб, вроде не много, но эмоций куча доставляет)) помню детство тоже) огонь мот.
Это как на картинге, вроде 10л.с.,а оттого, что ни подвески и зад прям на дороге, эмоций куча)

Вет

Отец - vorobey
Команда форума
Реакции
2.087
Она молодец) плхвально. Главное не ссать)) тк если сомнения то это еще хуже чем излишний газ и самоуверенность.
А выбор хороший для начала! 125 правда ей быстро надоест и в потоке на дороге не уютно совсем. Надолго не задерживайтесь, потом 250 самое то, ну а 400ка это пуля, с легким весом. А то что ввше они уже тяжелве и чувствуешь инерцию, о которой я раньше не особо заморачивался, думал, что это так пустячки, но недооценил, это как тяжелвй ддип остановить или войти в поворот.. Нужно отдавать отчет и уже заблогавременно все делать. 200куб и 400куб прощают много ошибок, они как велосипеды(грубо говоря) маневренные.
Рад слышать, что дочь умная и осознано подходит к делу. Я тоже со 150кубов начинал, только мотокросс, по лесу, по горкам. На дороге сдувает и все носятся рядом, не считаясь с тобой. Опасно.
Мы только скутер продали, она на нем гоняла, вариатор глючит начал.

Vorobey

Наш человек
Реакции
5.390
ты попробуй вернуться со свежей головой - если уж совсем не нравится, может, получится куда-то в другое место перевестись?
Да, со свежей головой попробую, переводиться не варик, тк я сейчас на бюджете, и другую специальность на бюджет не найду. Да и придется со 2го курса начинать, то есть по сути 2 года выкину.

Вет

Отец - vorobey
Команда форума
Реакции
2.087
Да это шлем такой с тонировынным визором и задним спойлером.

Ява 350куб, вроде не много, но эмоций куча доставляет)) помню детство тоже) огонь мот.
Это как на картинге, вроде 10л.с.,а оттого, что ни подвески и зад прям на дороге, эмоций куча)
Там от одного звука такой кайф!

GGG

Сегодня-это твоё завтра.
Наш человек
Реакции
6.818
Не, мотоцикл я всегда хотел, мне понты эти не нужны, дорого для них обойдётся. В этом мире дебилов, понт просто харкнуть или отчитать бабушку. Мотоцикл с детства я нахваливал, мол пробки проехать легко, а мы тут стоим. Потом подрос и уже бвло желание в деревне по пыстым дорогам с ветерком проехаться. Потом на крадрике с другом покатался 800кубовом, мне после этого капец захотелось тоже себе мот или квадрик. Но только взялся учить правила, забил, стал потихоньку все больше бухать и юзать, а права мне уже стали обсалютно неинтересны.
Похожи наши истории, тоже на время изза наркоты ниче не хотел уже, забил на мечты и тд. Яд отравляет мозг, перепрограммирует. А вот квадрики это как трактор) там управление особое, мне кстати, не очень понравилось, рулить так не по мне. Толкать туда, толкать руль обратно, не поворачиваешь, а толкаешь))

Vorobey

Наш человек
Реакции
5.390
Похожи наши истории, тоже на время изза наркоты ниче не хотел уже, забил на мечты и тд. Яд отравляет мозг, перепрограммирует. А вот квадрики это как трактор) там управление особое, мне кстати, не очень понравилось, рулить так не по мне. Толкать туда, толкать руль обратно, не поворачиваешь, а толкаешь))
Да, и не только с правами забил. Ща по-новой всё начну.

GGG

Сегодня-это твоё завтра.
Наш человек
Реакции
6.818
Мы только скутер продали, она на нем гоняла, вариатор глючит начал.
Ну на мотике еще проще будет, колеса больше, возможностей шире. Скутеры опасны, я на них не мог ездить без страха)))
Там от одного звука такой кайф!
Даааа)) вибрации эти... Настоящая техника

GGG

Сегодня-это твоё завтра.
Наш человек
Реакции
6.818
Да, и не только с правами забил. Ща по-новой всё начну.
Давай, не стопори. Вылечишься и добивайся. По шажочку. Потом ускоришься, в тонус войдешь. Легче будет. Права это нужная вещь. А сдача на права это особый этап жизни, надо пройти, купить всегда сможешь. Преодолевай себя. Без яда это будет теперь намногоооооо легче, поверь. Я рантше в 10ели вставал, а вообще мог и до 15.00 спать. А сейчас в 6.00 встаю с удовольствием, когда все еще спят, хотя на работу не надо так рано, я за час, за полтора приезжаю и гуляю. Вообщем потом все поймешь и всё встанет на места. Хватит гнить уже. Мужики или кто. Много в мире удовольствия от простых вещей. Иметь что то, пользоваться чем то, наблюдать за вещами многими. Ммм. Класс.

Вет

Отец - vorobey
Команда форума
Реакции
2.087
С мотиками у всех походу историй вагон))) Мы в юности с товарищем катали на его мотике и по очереди то он то я рулил, а мот старый ИЖ-Юпитер3 так вечно или я его потеряю когда он сзади сидит или он меня. После таких покатушет на пятой точке не вариант было сидеть)))
Мы один раз по полю за зайцем погнались, я сзади, это треш, я на крыле кое-как удерживался. Зайца не догнали)))