Тогба не понимаю зачем тебе если ничего не умеешь и тяги нету сильной, так оюто бы ты выучил. Просто типа круто иметь мотик? Поэтому? Я с детства хардкорил на велосипедах, трамплины и тд. Потом мотиками в средних классах болел сильно. Не умел ездить, но изучил вдоль и поперек, знал теорию на зубок. Смотрел и мото гонки и ф1, интересно было про траекторию, про апексы и тд. Водить я обожаю просто, работаю водителем минивэна, и так рад, что я не офисный работник, до небес... Тебе нужно воображать, что нюты едешь, как едешь, куда едешь, что вокруг, лесной массив, горы, свобода, поток машин. Я смотрел весь ютуб про мото покатушки, про зондочки фаерблейды, про ямахи р1, про дукати, я мысленно выбирал себе мот и представлял, что еду. Чиатая пдд представляй, что как и почесу, логическую цепочку выстраивай. Читай литератуоу соответствующую. А иметь машину или мопед доя того чтобы просто передвигаться это ну такое себе. Нужно проникнуться жтой тематикой и тогда тебе легко все будет в понимании и учении. Для понтов не стоит покупать тезнику. В любой экстренной ситуации долдны быть наработки теории и тем более практические как на велосипеде. Координация и тд. Как рыба в воде. И тогда будешь получать удовольствие от вождения. Это мое личное мнение) как я вижу.