Бросаю Альфа-ПВП в домашних условиях

• Последние ответы
  • Новые темы

Vorobey

Я-результат своих решений
Наш человек
Реакции
5.390
Хорошо, если так, но пусть лучше сам ответит, что он имел в виду.
Я имел ввиду Леру. Очень напоминает, у меня также было, раздраженный, злился, спорил, потом успокоился, затем снова раздражение, я уверен то что она сегодня долго засыпала, утром снова спокойно, но если её начать тыкать снова будет раздражение, накопится щас у нее и также выйдет. Ну, мне просто так кажется, мб и не будет этого если она не будет в голове мусолить тип несправедливость, меня не понимают, наказали за мою точку зрения и тд. У меня всё точно также было

Vorobey

Наш человек
Реакции
5.390

Vorobey

Наш человек
Реакции
5.390
Хорошо, если так, но пусть лучше сам ответит, что он имел в виду.
Да это долго все, я сейчас только в паре тем пишу, и работаю по урокам, очень тяну с ними, переделываю сейчас Коммисарову и осталось 3 последних урока. Только первый семестр, а еще 2 нужно, а мне на учебу чр месяц, стараюсь как можно больше успеть сделать

Вет

Отец - vorobey
Команда форума
Реакции
2.087
Обладает широким спектром биологической активности, стимулирует моторную деятельность желудочнокишечного
тракта, секрецию пищеварительных желез, повышает активность пищеварительных ферментов, способствует улучшению процессов пищеварения и усвоения питательных веществ, повышает активность тканевых ферментов, включая транспортную Na+ и К+-АТФазы, рибонуклеазу, щелочную фосфатазу, участвующих в активном транспорте ионов и питательных веществ через клеточные мембраны, в процессах фосфорилирования, а также синтеза
белковых веществ.

В результате этого улучшается трофика тканей, повышается уровень обменных процессов и факторов естественной резистентности организма.

При наружном применении лекарственный препарат оказывает антисептическое и противовоспалительное действие, стимулирует активность ретикулоэндотелиальной системы, нормализует трофику и ускоряет восстановление поврежденных тканей

Vorobey

Наш человек
Реакции
5.390

ЛераКря

Зеркала не искажают, а отражают искажение
Команда форума
Реакции
8.295
я уверен то что она сегодня долго засыпала,
Быстро и спала как убитая
тип несправедливость, меня не понимают, наказали за мою точку зрения и тд.
Не, за наглость и отцутсвие самокритики, я понимаю это, не справедливости нет. Если бы не было жести вчера то может быть и дулась бы, считала себя правой.

Vorobey

Наш человек
Реакции
5.390
Обладает широким спектром биологической активности, стимулирует моторную деятельность желудочнокишечного
тракта, секрецию пищеварительных желез, повышает активность пищеварительных ферментов, способствует улучшению процессов пищеварения и усвоения питательных веществ, повышает активность тканевых ферментов, включая транспортную Na+ и К+-АТФазы, рибонуклеазу, щелочную фосфатазу, участвующих в активном транспорте ионов и питательных веществ через клеточные мембраны, в процессах фосфорилирования, а также синтеза
белковых веществ.

В результате этого улучшается трофика тканей, повышается уровень обменных процессов и факторов естественной резистентности организма.

При наружном применении лекарственный препарат оказывает антисептическое и противовоспалительное действие, стимулирует активность ретикулоэндотелиальной системы, нормализует трофику и ускоряет восстановление поврежденных тканей
Крч нихрена непонятно, понял что лекарство какое-то.

Вет

Отец - vorobey
Команда форума
Реакции
2.087
Просто интересно. Само собой не надо, мне эти 3 буквы уже доверия не внушают.
))))))))))) Оно ещё и вонючее. Спроси у мамы, может помнит как меня гнала и просила выкинуть в помойку

Vorobey

Наш человек
Реакции
5.390
Быстро и спала как убитая

Не, за наглость и отцутсвие самокритики, я понимаю это, не справедливости нет. Если бы не было жести вчера то может быть и дулась бы, считала себя правой.
Это хорошо, значит ошибся, просто как я написал, у меня было так, показалось что у тебя также

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.963
Да это долго все, я сейчас только в паре тем пишу, и работаю по урокам, очень тяну с ними, переделываю сейчас Коммисарову и осталось 3 последних урока. Только первый семестр, а еще 2 нужно, а мне на учебу чр месяц, стараюсь как можно больше успеть сделать
Я тебя вот об этом спрашивала:
И кст у меня так тоже все начиналось, мне кажется скоро будет срыв, как у меня недавно.
Зачем ты об этом думаешь и почему ты так считаешь, что у тебя будет срыв? Ты уже больше 2 месяцев сидишь, пора уже человеком становится.

Vorobey

Наш человек
Реакции
5.390
))))))))))) Оно ещё и вонючее. Спроси у мамы, может помнит как меня гнала и просила выкинуть в помойку
Мне сначала показалось это бутират, боже, когда я посмотрел как люди овощами под ними становятся, мне плохо стало, весной мне предлагали купить, мол дёшево и жмыхает, я посмотрел видосы, отказался. Это когда я весной в квартире отдельно жил

Vorobey

Наш человек
Реакции
5.390

Vorobey

Наш человек
Реакции
5.390

ЛераКря

Зеркала не искажают, а отражают искажение
Команда форума
Реакции
8.295
Ты ещё не знаешь из чего оно сделано))
А мне кажется там что то противное типо моча верблюда, селезенка синички, перетертые крылья летучей мышки, икра лягшки
Можешь нормально обьяснить? На спирту? С примесями травы или что это? Или какой-то наркотик там тип амфа?

Vorobey

Наш человек
Реакции
5.390

Вет

Отец - vorobey
Команда форума
Реакции
2.087
Теперь снова интересно кто угодал.
Насколько я помню, мне объясняли, что это делается из костей животных, ну что-то из этого. Это для животных, но чтобы в войну солдаты были более выносливые им тоже это давали. Может я ошибаюсь....

Вет

Отец - vorobey
Команда форума
Реакции
2.087
Вообщем я это недопил, выбросил. Даже не помню для чего пил)))

Vorobey

Наш человек
Реакции
5.390
Итог дня:
Настроение нормальное, самочувствие тоже. Работал в кабинете, вспомнил некоторые статьи Коммисаровой, еще раз провёл анализ. Вспомнил почему вранье человеку делает только хуже. Понял что я легкомысленен, стараюсь тренировать внимательность, чуткость, правильно видеть мотив, эмоции, полную ситуацию, не судить по поверхности. Иногда при работе в темах это мне мешает. Корону не надеваю, стараюсь видеть свои границы, веду себя спокойно. Вообще много чего за сегодня интересного вспомнил и узнал. Стараюсь учавствовать в темах и выполнять уроки. Сейчас с мамой смотрим фильм и я отбой.