- Реакции
- 5.390
У всех так, но у меня как-то долго эта паранойа и психозы отходят, ток начал на днях уже об этом не думать, и щас опять вспомнилНу одинаковые мысли дают подтверждение, что это шиза
У всех так, но у меня как-то долго эта паранойа и психозы отходят, ток начал на днях уже об этом не думать, и щас опять вспомнилНу одинаковые мысли дают подтверждение, что это шиза
Нет, она там, где я тебе пишу, точно тебе говорю. Она телескопическая, выдвигается и вылазиет, только когда ты на толчок садишься.Не, я думал там где воздуховод. Не хочу это обсуждать....
Тсс, а то поймет, что их 2Нет, она там, где я тебе пишу, точно тебе говорю. Она телескопическая, выдвигается и вылазиет, только когда ты на толчок садишься.
Ахахах. Ладно, это смешно, сейчас то понятно, но когда ты действительно в это веришь шизанутым мозгом это нихрена не смешноНет, она там, где я тебе пишу, точно тебе говорю. Она телескопическая, выдвигается и вылазиет, только когда ты на толчок садишься.
Ну так что мелочиться, мы их 20 лет воспитываем, что мы там не видели..., а так компромат будет.Ну вы суровый человек! Не перестаёте удивлять.
Компромат на новую аватарку.
Бляь. Зачем ты это сказала?! Я ведь еще и думал что реально есть тема которая для меня закрыта, и там меня все обсуждаютА ты еще подумай, что с нее прямые трансляции в закрытый раздел на форуме, где есть все, кроме тебя)))
Ахахах, успокойся, я тоже так думала, переоцениваем свою значимость)Бляь. Зачем ты это сказала?! Я ведь еще и думал что реально есть тема которая для меня закрыта, и там меня все обсуждают
Торчем на паранойе быть ?Как же это по-конченому
Да.Торчем на паранойе быть ?
В каждой шутке есть......Бляь. Зачем ты это сказала?! Я ведь еще и думал что реально есть тема которая для меня закрыта, и там меня все обсуждают
Вы же статьи читали?Это нужно, мекаментозно? И что они такое могут дать?
Добрый вечер! Сегодня ездил к наркологу отметить voroby, нарколог долго спрашивал почему сына не привез, где лечитесь, чем и тд. Потом похвалил, что он у нас на изоляции, но, - вы снимите физическую тягу, а вот психологическая у него останется.. я ему говорю, посмотрим. В декабре после трёх месяцев я должен буду приехать с сыном, он сказал, возможно нужно будет лечить мекаментозно...
Это нужно, мекаментозно? И что они такое могут дать?
Я ему и сказал, - приедем, посмотрите, парень полон жизни и энергии. Подумал про себя, пить он точно ничего не будет!а вы сами как думаете нужно?
Вы же статьи читали, и понимаете что это болезнь психики, расстройство влечения. Это лечится пониманием, как это работает!