Бросаем....

• Последние ответы
  • Новые темы

Tony_Rush

Жена - e.sitechko
Команда форума
Реакции
11.481
Позавчера! Так что, все впереди!
Ну да. Только по сроку он уже должен хреново спать. Долбит втихаря.

Чем занимается, статьи читает с планшета? Или херней всякой?

Tll

Я имею вам что-то сказать...
Наш человек
Реакции
131
Я Вам сейчас все обьясню, он человек сидевший, были такие зоны, где ничего нельзя было, и никто ничего не приносил, и наркотиков не было, он терпел, и не употреблял годами, так что ломка, это дело не первое, самое главное, что у него в голове, оно не выходит! Он сам это знает, дом культуры то говорит вытерпеть можно, а вот тягу....

Tll

Наш человек
Реакции
131
Ну да. Только по сроку он уже должен хреново спать. Долбит втихаря.

Чем занимается, статьи читает с планшета? Или херней всякой?
Читает, переделывать планшет под себя. Завтра будет заполнять опросник! В данный момент смотрит кино!

Tll

Наш человек
Реакции
131
Я Вам сейчас все обьясню, он человек сидевший, были такие зоны, где ничего нельзя было, и никто ничего не приносил, и наркотиков не было, он терпел, и не употреблял годами, так что ломка, это дело не первое, самое главное, что у него в голове, оно не выходит! Он сам это знает, ломку-то говорит вытерпеть можно, а вот тягу....

Mariobro

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.652
Я Вам сейчас все обьясню, он человек сидевший, были такие зоны, где ничего нельзя было, и никто ничего не приносил, и наркотиков не было, он терпел, и не употреблял годами, так что ломка, это дело не первое, самое главное, что у него в голове, оно не выходит! Он сам это знает, дом культуры то говорит вытерпеть можно, а вот тягу....
Так и есть, если бросать не правильно, просто перестать употреблять, без психотерапии и познаний, что такое наркомания это значит терпеть, даже 10 лет без употребления, человек остаётся наркоманом и шанс снова влезть очень велик

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.517
Хорошо полечиться не будет тяги. Но контроль ещё на 3 года будет нужен. Сможете его на учёт к наркологу поставить? Я бы на вашем месте сделал это. Там каждый месяц он отмечаться будет и в банку ссать. Это плюс доп.контроль. и ему лучше будет, поверьте.

Tony_Rush

Жена - e.sitechko
Команда форума
Реакции
11.481
Он сам это знает, дом культуры то говорит вытерпеть можно, а вот тягу....
Когда начнёт статьи читать, у него появится надежда на выздоровление. У меня так же было, у всех, кто тут лечился. Когда видишь себя и свою болезнь со стороны, когда объясняют весь механизм, всё становится на свои места потихоньку. Но одним чтением статей не обойтись, необходима изоляция, у него будет полно работы на форуме.

Tll

Наш человек
Реакции
131
Хорошо полечиться не будет тяги. Но контроль ещё на 3 года будет нужен. Сможете его на учёт к наркологу поставить? Я бы на вашем месте сделал это. Там каждый месяц он отмечаться будет и в банку ссать. Это плюс доп.контроль. и ему лучше будет, поверьте.
Он стоит

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.517
Так и есть, если бросать не правильно, просто перестать употреблять, без психотерапии и познаний, что такое наркомания это значит терпеть, даже 10 лет без употребления, человек остаётся наркоманом и шанс снова влезть очень велик
Здесь были и такие что 20 лет не употребляли ни чего, даже не пили, и всё равно срывались на это говно. Так как на зубах терпели, и только рефлекс дразнили и закрепляли годами.

Tll

Наш человек
Реакции
131
Когда начнёт статьи читать, у него появится надежда на выздоровление. У меня так же было, у всех, кто тут лечился. Когда видишь себя и свою болезнь со стороны, когда объясняют весь механизм, всё становится на свои места потихоньку. Но одним чтением статей не обойтись, необходима изоляция, у него будет полно работы на форуме.
Я очень на это надеюсь!

Tll

Наш человек
Реакции
131
Здесь были и такие что 20 лет не употребляли ни чего, даже не пили, и всё равно срывались на это говно. Так как на зубах терпели, и только рефлекс дразнили и закрепляли годами.
Ужас!

Tll

Наш человек
Реакции
131
Все, он закрыт!

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796

Tll

Наш человек
Реакции
131
Вот про это я и говорю!

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.517
Это хорошо. Пусть после лечения ходит на отметку. Пойми те вы одно, быстрой и лёгкой таблетки чтоб от этого недуга избавиться, нет. Мозги полюбому перепрошивать нужно. А ему временами это будет больно и стыдно. Но без этого ни как.

Tll

Наш человек
Реакции
131
Это хорошо. Пусть после лечения ходит на отметку. Пойми те вы одно, быстрой и лёгкой таблетки чтоб от этого недуга избавиться, нет. Мозги полюбому перепрошивать нужно. А ему временами это будет больно и стыдно. Но без этого ни как.
Главное, что он готов!

Tll

Наш человек
Реакции
131