- Реакции
- 3.339
И я, наверное спать..с утра слюной позахлебываюсьЛадно, я спать, вы общайтесь тут![]()
И я, наверное спать..с утра слюной позахлебываюсьЛадно, я спать, вы общайтесь тут![]()
У вас есть венчик даже?Как всегда наобещали и убежали, я уже даже все достал, миксер даже и венчик
Я завтра сделаю, напишу Трип с фотоРулет с ягодной начинкой. ПП шный
Тесто: - яйца 4шт (или 3 больших)
- Мука 3ст.л с горкой (я брала рисовую)
- Молоко 50г
- Ваниль
- Подсластитель фитпарад
- Разрыхлитель 3г
Разделяем белки и желтки. Желтки смешиваем с молоком и всеми сыпучими ингредиентами. Взбиваем белки в плотную пену.
Соединяем белки и желтки.
Распределяем в форме прямоугольника тесто на пергаменте или силиконовым коврике. Выпекаем около 12 минут при 180’.
Для начинки смешиваем около 100 г ягод и грамм 120 мягкого творога, немного подсластителя. Все в блендер.
Ягоды можно брать мороженые, только разморозить и слить сок.
Как вариант крема: если ягоды мороженые и сока много, можно добавить желатин. Тогда начинка после застывания будет не как крем, а как суфле.
Смазываем готовый корж. Сворачиваем рулет и убираем на 2 часа в холодильник.
Даже скалка есть)) трофей)))))У вас есть венчик даже?![]()
О боже! Одни триггеры кругом)))))))Я завтра сделаю, напишу Трип с фото
Какой ценный трофей! А я бесприданница-ни скалки, ни венчика(Даже скалка есть)) трофей)))))
Выше в теме я выложила еще ПП тортЯ завтра сделаю, напишу Трип с фото
Рано радоваться)))) закладка продуктов неплохая, но ещё все нужно правильно сделать кухня это дело такое тонкое) Грамм туда грамм сюда по весам буду делатьО боже! Одни триггеры кругом)))))))
Ждемс))
*капаю слюной на экран телефона
я не достиг ещё такого уровня)Выше в теме я выложила еще ПП торт
Он очень простой. Справится даже ребенок.я не достиг ещё такого уровня)
Я не сомневаюсь в детях, моя дочь мне делает блины ей 7 или 8 лет нет 7, но я хочу вот этот второй посмотрим чё выйдет)Он очень простой. Справится даже ребенок.
Не вот это завтра забацаем))Банановые панкейки ПП
⠀
Нам потребуется:
Банан 120 г
Молоко 125 мл
Овсянка 80 г
просто смешиваем все ингредиенты в блендере и готовим на антипригарной сковороде. Можно жарить без масла.
Можно смолоть овсянку в блендере - получится овсянка мука. Мне так нравится больше.
Если времени жарить нет - это прекрасный рецепт смузи, особенно если ягодок добавить :)
Аль Капоне...я уснуть не могу читая))) урчит живот аж))Творожный пп чизкейк
Для основы:
творог - 180 г
100 гр. овсяной муки или ц/з пшеничной
1 яйцо
1 ст. л какао
подсластитель фитрарад по вкусу
Творожный слой:
творог - 540 г
1 яйцо
подсластитель/сахар
ягоды (малина/голубика/красная смородина/вишня) можно сливу или персики.
Приготовление:
Смешиваем все ингредиенты для основы и выкладываем в форму. Формируем бортики. Отправляем в разогретую до 180 гр духовку на 10 минут.
Выкладываем на основу творожный слой и ягоды и выпекаем ещё ~30-40 минут.
Ягоды можно положить сверху потом, т. Е. Не запекать их.
Нууу не знааай....для меня шоколад с пироженками вкусно...а на сухофрукты глаза даже не смотрят((( надо слезть с сахарной иглы(Статья хорошая про заменители сахара.
Заменители сахара - кратковременная польза, долгосрочный вред
Прочитайте прежде чем заменять ими сахар.
Я бы никогда не стала этого делать.
Сахар это героин для сладкоежек- натуральный вредный наркотик. Но доза не првышается со временем. Если повысилась- нарушения в организме.
Заменители- это синтетика, с неизвестным пока до конца вредным воздействием.
Сладости можно заменить медом, сладкими фруктами. Например я делала в миксере творог с бананом, грушей. Вкус получается достаточно сладким.
Много рецептов конфет из сладких сухофруктов, но мне нравится их так жевать. Сейчас же такой их выбор сногсшибательный и орехов на рынке, что на сахар и не потянет.
Изюм, финики очень сладкие. Даже приторные.
Хитрая какая))) в белом пальто она)))мы тоже тут вообще-то слезаем с жира на попах от сахара))) ну или встаем на путь по слезанию..О, моя любимая тема будет.Но пришла я сюда в белом пальто))). 1 февраля села на диету, не ем сладкое совсем .Худею нажратые непосильным трудом 12 кг.Уже 3 кг сдались под натиском.Буду к вам сюда ходить ,смотреть на красивые картинки .Ну типа всем рассказал а и отступать некуда.![]()