- Реакции
- 147
Спасибки, я подумаю)))Ты совратительница, доедай банан и спать ложись)))
Собираюсь ещё новые истории почитать)
Спасибки, я подумаю)))Ты совратительница, доедай банан и спать ложись)))
Мы все, а будем есть будем не козами,а коровами)..почитала темку...на тортик взглянула,перечёркнутый...запретный плод сладок..
ну вот кто тут коза))))))?
Я сюда кидаю пп рецепты сладостей, по просьбам страждущих :)..почитала темку...на тортик взглянула,перечёркнутый...запретный плод сладок..
ну вот кто тут коза))))))?
Мука из твёрдых сортов пшеницы.Кто такая семола?
ой, заставьте меня сократить питание...и убрать всё сладкое...грустно , одинокоМы все, а будем есть будем не козами,а коровами)
Какие вы все продвинутые по муке...я знаю одну, белую такую, у бабушки для пирожков есть...всё)Мука из твёрдых сортов пшеницы.
Худая попа - это тоже не гуд.Худая попа пусть тебе приснится, а не зефир)
Коровам еще грустней и более одиноко))ой, заставьте меня сократить питание...и убрать всё сладкое...грустно , одиноко
Могу кбжу рассчитать тебеой, заставьте меня сократить питание...и убрать всё сладкое...грустно , одиноко
Мы поэтапно..вначале худеем, потом качаем..некоторым спорт то запрещен пока (бросающим)Худая попа - это тоже не гуд.
Как в пословице: худая корова еще не газель :)
и в пирожки можно добавить, но попробуйте, они и без сахара вкусные, что удивительно....и полезныеЯ сюда кидаю пп рецепты сладостей, по просьбам страждущих :)
У нас наметился ведущий диетолог..нашу армию коз жующих)))Могу кбжу рассчитать тебе
и в пирожки можно добавить, но попробуйте, они и без сахара вкусные, что удивительно....и полезные
кбжу )))Могу кбжу рассчитать тебе
Худеть надо с умом. Сожжешь все мышцы, а жир как был, так и останется. И потом придется сначала набирать, а потом орех качать.Мы поэтапно..вначале худеем, потом качаем..некоторым спорт то запрещен пока (бросающим)
Если соблюдать - то да.кбжу )))
поможет?
там творог и белки,плюс отруби..вкусно, проверено
Мы специально отдельную тему создали.Вот завтра Стас придёт и навтыкает нам минусов ))