Бросаем сладкое!

• Последние ответы
  • Новые темы

Олюшка

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
4.278
Спорт и с ума сходить с полным отказом от сахара, как и сиг - бросающим вещества НЕЛЬЗЯ, но! Я считаю, что организму не очень-то кайфово от хаотичного питания - ему нужно восстанавливаться, а его сладким, жирным закидывают, это неправильно, имхо. Он ещё в стрессе, тут и здоровый вес начнет набирать, а бывший в употреблении организм в панике начнет запасаться жирами, а то вдруг чё, вдруг опять химическая война)
Я вас к этому и призываю. Не надо совсем ни от чего отказываться. Надо кушать правильно. И рецептов сейчас море пп шных. И продуктов полезных.
Белую муку, совершенно бесполезную, как ты правильно заметила, меняешь на цельнозерновую или рисовать, или ... Мы целый список написали.
Сахар - на мед, стевию, фитпарад.
И будет вам счастье!

Софи

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.548
У меня есть желание отказаться от сладкого, хотя я могу долго не кушать. Вот как мороженое с лета. А потом пойти и прям объесться его)
Плюс меня сдерживает то, что я аллергик на шоколад. И не ем его особо. Так , если только сырок глазированый в шоколаде или суфлешку.
Недавно пастилу попробовала - такую коричневую натуральную ) она похожа на хлеб , но не хлеб ) вкусная штука:)
Короче надо как то к лету скинуть пару кг. Надо просто не уплетать вот это все:-(

Олюшка

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
4.278
У меня есть желание отказаться от сладкого, хотя я могу долго не кушать. Вот как мороженое с лета. А потом пойти и прям объесться его)
Плюс меня сдерживает то, что я аллергик на шоколад. И не ем его особо. Так , если только сырок глазированый в шоколаде или суфлешку.
Недавно пастилу попробовала - такую коричневую натуральную ) она похожа на хлеб , но не хлеб ) вкусная штука:)
Короче надо как то к лету скинуть пару кг. Надо просто не уплетать вот это все:-(
Пастила Белевская наверное была :)
Я ее тоже люблю. Она прямо правильная пастила.

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.543
Тсс, у меня первый день) сахар в какао клала, канешн, но и кружки не осилила, не пошло)

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.543
Я вас к этому и призываю. Не надо совсем ни от чего отказываться. Надо кушать правильно. И рецептов сейчас море пп шных. И продуктов полезных.
Белую муку, совершенно бесполезную, как ты правильно заметила, меняешь на цельнозерновую или рисовать, или ... Мы целый список написали.
Сахар - на мед, стевию, фитпарад.
И будет вам счастье!
Чтобы было счастье, надо есть белок))))

Софи

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.548
О дааааа) она вроде и не оч калорийная ) правда там Сахара много
Куплю сегодня ее еще :Connie-JC_window:

Олюшка

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
4.278
Чтобы было счастье, надо есть белок))))
Безусловно!
Но углеводы тоже нужны, особенно правильные, иначе где энергию будешь брать? Да и мозг без углеводов "тупит". Депрессии, плохое настроение без углеводов гарантированны.
Поэтому - КБЖУ и ПП. И будет счастье!

IraIra

Питерская мать
Команда форума
Реакции
1.636
Ещё вкусно оттягивают от совсем сладкого запечённые яблоки с мёдом и корицей.Можно и в микроволновке их запечь.Не совсем ПП , но не так много сахара в них.

Олюшка

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
4.278
О дааааа) она вроде и не оч калорийная ) правда там Сахара много
Куплю сегодня ее еще :Connie-JC_window:
Меньше, чем в обычном зефира, который тупо из сахара делают.
Да и сахар сахару рознь. Эта пасти из яблочного пюре, это все же другой сахар.
Короче, она полезнее.

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.543
Безусловно!
Но углеводы тоже нужны, особенно правильные, иначе где энергию будешь брать? Да и мозг без углеводов "тупит". Депрессии, плохое настроение без углеводов гарантированны.
Поэтому - КБЖУ и ПП. И будет счастье!
Судя по приложению, я и так одни углеводы ем)) поэтому курс на белок (без углеводов не останусь)

Софи

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.548
Меньше, чем в обычном зефира, который тупо из сахара делают.
Да и сахар сахару рознь. Эта пасти из яблочного пюре, это все же другой сахар.
Короче, она полезнее.
И вкусная :) ооооочень

Олюшка

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
4.278
Ещё вкусно оттягивают от совсем сладкого запечённые яблоки с мёдом и корицей.Можно и в микроволновке их запечь.Не совсем ПП , но не так много сахара в них.
Ира, это как раз ПП.
Нормальное ПП, а не сумасшедшей бикиняшки, которое ест по принципу "ОГО" - огурец, курогрудь, овсянка. Правда, не долго так ест. Потом - срыв. Далее - клиника неврозов, посаженный обмен веществ, выпадающие волосы, тусклая кожа и прочие прелести.

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.543

Валерия

Азм езмь царь!
Реакции
13.370
А я жру на ночь. Именно жру!
Это от безделия наверное... Просто приезжаю с работы, захожу в магазин и покупаю, что душа пожелает.
Знаю, что если поем на ночь белок - на утро не отеку. Но мне не всегда его хочется.
Вчера вот наелась ветчины. Я ем её даже без хлеба - люблю выкусывать плотные частички из кружочка.
Фу, как это мерзко звучит))) Пока не начала писать - думала, всё нормально.

Ещё я мясо не ела (до вчера), поэтому брокколи на ужин в горкой заваливаю сыром - обожаю тянуть его)) Смысла в поедании брокколи остаётся немного. Совсем не остаётся.

Зато я давно не ем сахар, у меня даже дома его нет. Пью по утрам кофе с мёдом и молоком, тут мёд кончился - я сделала просто кофе с молоком - понравилось даже больше! Вторую неделю и мёд не покупаю)
После бросания фена и чисток организма - вкусовые пристрастится сильно изменились. Любила раньше чипсы, а когда сильно гнала за фигуру - просто жевала их и выплёвывала)) Недавно купила их - брр, гадость. Соли и приправ так много, что язык режут!
Соли дома, кстати, тоже нет)

Меня не волнует тяга к сладкому/мясному/солёному - но жрать на ночь - надо прекращать.
Перед НГ я была занята приведением себя в порядок, покупкой подарков, встречами - времени на ужин не оставалось - я заметно подсдулась)

Надо взять себя в руки и просто перестать заезжать в магазин. Как тупая какая-то, знаю ведь, что буду переживать о фигуре, комплексовать - и всё равно жру(

IraIra

Питерская мать
Команда форума
Реакции
1.636
А вообще девушки бросающие и бросившие вы себя сейчас берегите и не жестите с диетой. Вам надо сейчас буквально выжить . Я летом, когда свою малолетку дома держала совсем не помню что и когда ела.Поэтому представляю как вам тяжко.

ЯнапишуПроДепрессухуЦелыйТом

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
96
Это от безделия наверное... Просто приезжаю с работы, захожу в магазин и покупаю, что душа пожелает.
Знаю, что если поем на ночь белок - на утро не отеку. Но мне не всегда его хочется.
Вчера вот наелась ветчины. Я ем её даже без хлеба - люблю выкусывать плотные частички из кружочка.

Ещё я мясо не ела (до вчера), поэтому брокколи на ужин в горкой заваливаю сыром - обожаю тянуть его)) Смысла в поедании брокколи остаётся немного. Совсем не остаётся.

Зато я давно не ем сахар, у меня даже дома его нет. Пью по утрам кофе с мёдом и молоком, тут мёд кончился - я сделала просто кофе с молоком - понравилось даже больше! Вторую неделю и мёд не покупаю)
После бросания фена и чисток организма - вкусовые пристрастится сильно изменились. Любила раньше чипсы, а когда сильно гнала за фигуру - просто жевала их и выплёвывала)) Недавно купила их - брр, гадость. Соли и приправ так много, что язык режут!

Меня не волнует тяга к сладкому/мясному/солёному - но жрать на ночь - надо прекращать.
Перед НГ я была занята приведением себя в порядок, покупкой подарков, встречами - времени на ужин не оставалось - я заметно подсдулась)

Надо взять себя в руки и просто перестать заезжать в магазин. Как тупая какая-то, знаю ведь, что буду переживать о фигуре, комплексовать - и всё равно жру(
Кстати очень интересный метод идти по магазину и покупать то что "случайно" попадается на глаза, это как в книжном магазине идёшь идёшь и потом бац глаз зацепился за что то то, начинаешь изучать и это оказывается очень интересная книга, так и с продуктами, только перед походом в магазин нужно настроиться на то что организм и мозг сами выбирут то что им нужно

IraIra

Питерская мать
Команда форума
Реакции
1.636

Вот, на ночь не жрать -это важно.Муж мой просто перестал есть после 21-00 (да, гадский контейнер с собой на работу в вечернюю смену).Ну и похудел за 4 месяца на 10 кг.Но он дисциплинированный товарищ,я не такая:Nea:

Валерия

Азм езмь царь!
Реакции
13.370
Вот, на ночь не жрать -это важно.Муж мой просто перестал есть после 21-00 (да, гадский контейнер с собой на работу в вечернюю смену).Ну и похудел за 4 месяца на 10 кг.Но он дисциплинированный товарищ,я не такая:Nea:
Повторяю принцип «завтрак съешь сам, обед раздели с другом, ужин отдай врагу»
Потом начинаются поблажки.
Просто я, видимо, считаю, что мой отказ от ужинов - это ущемление себя в чём-то? А по сути это ж нефига не так.
Я наоборот своим телом и здоровьем наслаждаться буду!)
Как себе это втолдычить?!

Софи

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.548
Кстати очень интересный метод идти по магазину и покупать то что "случайно" попадается на глаза, это как в книжном магазине идёшь идёшь и потом бац глаз зацепился за что то то, начинаешь изучать и это оказывается очень интересная книга, так и с продуктами, только перед походом в магазин нужно настроиться на то что организм и мозг сами выбирут то что им нужно
Мне кажется , что случайно там не попадётся ничего :) потому что там товар выкладывают таким образом , чтобы
Ты покупал то, что им надо продать :)
Надо туда не ходить голодным - вот я точно это знаю :)