Бросаем сладкое!

• Последние ответы
  • Новые темы

Валерия

Азм езмь царь!
Реакции
13.370
А я думаю всё и сразу и третий вариант (каждый раз разный))))) и как показала практика, хватаю и тащу домой некоторых бедолаг)) но потом мне их дома жалко. Несвобода это грусть)
А когда тебе их дома в «несвободе» жалко - куда деваешь?

Олюшка

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
4.278

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.543

Китайский Лис

Я Лис, мне йухоп
Наш человек
Реакции
5.950
Та

Так все правильно написано. А я как раз сегодня увидела двух котят на улице и подумала: бедные, наверное голодные, как тяжело им на улице...я точно второй тип(

ты их хоть покормила?

Fox

◇◇◇◇◇◇◇◇
Наш человек
Реакции
3.339
А я думаю всё и сразу и третий вариант (каждый раз разный))))) и как показала практика, хватаю и тащу домой некоторых бедолаг)) но потом мне их дома жалко. Несвобода это грусть)
Я собак тащу. Несвобода это жизнь. Кастрирую и стерилю-обязательно! Прививаю, лечу, пристраиваю ручкам...

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.543
Я собак тащу. Несвобода это жизнь. Кастрирую и стерилю-обязательно! Прививаю, лечу, пристраиваю ручкам...
Собаки - другие всё-таки.
Хотя и коты разные бывают наверное

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.543

Fox

◇◇◇◇◇◇◇◇
Наш человек
Реакции
3.339
Всегда-всегда?
Или сухого...всегда) я ж волонтер...у меня всегда: ошейник, поводок, корм, миска и минимальный набор медикаментов, для оказания первой помощи

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.543
Или сухого...всегда) я ж волонтер...у меня всегда: ошейник, поводок, корм, миска и минимальный набор медикаментов, для оказания первой помощи
То есть, даже на работу носишь?)

Софи

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.548
Я не тащу никого но подкармливаю :(
У меня дома у самой котейка подкидыш живет . Обожаю его:)

Софи

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.548
Животные они такие беззащитные :( всегда так всех жалко :(
Я как то нажала на новость про выброшенного кота, так мне теперь Яндекс в предложенных новостях как раз шлёт новости о приютах, сборах денег , на искалеченных животных. Я реально как посмотрю , так плачу всегда . А если перед сном зайду в эти новости, то в слезах так и засыпаю. Не могу спокойно читать там это все :( так жалко до ужаса их всех малышей этих

Fox

◇◇◇◇◇◇◇◇
Наш человек
Реакции
3.339
Животные они такие беззащитные :( всегда так всех жалко :(
Я как то нажала на новость про выброшенного кота, так мне теперь Яндекс в предложенных новостях как раз шлёт новости о приютах, сборах денег , на искалеченных животных. Я реально как посмотрю , так плачу всегда . А если перед сном зайду в эти новости, то в слезах так и засыпаю. Не могу спокойно читать там это все :( так жалко до ужаса их всех малышей этих
Я в этом живу. Реально очень тяжело и жалко-много смертей видят волонтеры, когда на руках умирают, смотря глазами такими....многие от жестокости людей

Софи

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.548
Я в этом живу. Реально очень тяжело и жалко-много смертей видят волонтеры, когда на руках умирают, смотря глазами такими....многие от жестокости людей
Да . Именно . От жестокости. От неумения вообще с животными обращаться .
Я по нэшнл географик смотрю по утрам передачу - адская кошка. Там в Америке есть специалисты , которых вызывают люди , если не могут справиться с кошаками. ( они например , проявляют агрессию, либо что то портят в домах). И приходит этот специалист и учит людей элементарным вещам, что животные не игрушки, что с ними тоже надо играть, правильно к ним относится . Обеспечить им условия жизни.
Один мужик вместо лотка поставил котею коробку из-под индейки. Кот стал писать вокруг. У кота не было ни игрушек ни своего места. И чувак такой - ох не знаю что с котом. Какой то он неспокойный и все мне обосс*л. Тот специалист охренел сам когда пришёл. Когда он рассказал показал , что надо делать , котик стал вести себя нормально. Ой короче. И люди злые с животными и не ясно зачем иногда их берут.... не умеют любить животных. Это ужасно. И страшно.

Софи

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.548
А про
смерти этих малышей вообще писать страшно. Очень жалко.

Софи

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.548
Я так с собой всегда ношу для котеек пакетик корма и лакомства ( подушечки) отсыпаю всегда , как вижу котеечку:(
Всегда радуюсь когда мой меня встречает дома . Они же такие безобидные , и если с ними хорошо обращаться - они такие любящие . Искренние.

Олюшка

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
4.278
Спасибо!
Спокойной ночки !
Калорийность рациона для снижения веса.
По формуле DCI - 1400 ккал
По формуле BMR - 1300 ккал.
Уровень физ.активности ставила минимальную.
Соотношение белки/жиры/углеводы предлагаю придерживаться: 30-35 /20 /45-50. Пока так. Чтобы было точнее -
Скачай программу fat secret на телефон и записывай туда все, что ты ешь в течении дня. Посмотри, сколько ты ешь сейчас, потом проанализируем, сколько ты вообще наедаешь в день при своем обычном рационе и чего переедаешь (подозреваю, что углеводов), и чего не добираешь (возможно, белка).
Питание лучше дробное - 5-6 раз в день. Три основных приема пища и два-три перекуса.
Для начала так.