Бросаем сладкое!

• Последние ответы
  • Новые темы

ЯнапишуПроДепрессухуЦелыйТом

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
96
Мне кажется , что случайно там не попадётся ничего :) потому что там товар выкладывают таким образом , чтобы
Ты покупал то, что им надо продать :)
Надо туда не ходить голодным - вот я точно это знаю :)
Это само собой что им продать нужно)… но мне в таком режиме такие товары попадаются которые я в 99 процентов случаев не покупаю, и даже его не замечаю, или эти продукты не входят в обычный рацион

Софи

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.548
Это само собой что им продать нужно)… но мне в таком режиме такие товары попадаются которые я в 99 процентов случаев не покупаю, и даже его не замечаю, или эти продукты не входят в обычный рацион
Я тоже покупаю , что мне нужно :) иногда на других полочках смотрю ниже или выше , чем на уровне глаз) но не всегда :)

Софи

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.548

Fox

◇◇◇◇◇◇◇◇
Наш человек
Реакции
3.339
Я купила пастилу ) ту которую хотела ;)) мне кажется ) ее можно . Хорошая вещь.
Я дома брожу медведем-шатуном в поисках сладкого...начала жадно.смотреть на сгущенку(

Софи

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.548

ДЕНИС1985

#ЯМЫКРИВЛЯКА
Команда форума
Реакции
5.584
Даааа такая коричневая)
Я такой пастилы грузовик полный видел) раз в месяц на протяжении нескольких лет... Работал на кондитерском складе. Но круче было работать в мармеладном цеху. Сладкая жизнь мать её)

Софи

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.548
Я такой пастилы грузовик полный видел) раз в месяц на протяжении нескольких лет... Работал на кондитерском складе. Но круче было работать в мармеладном цеху. Сладкая жизнь мать её)
Обалдеть )

Fox

◇◇◇◇◇◇◇◇
Наш человек
Реакции
3.339
Ты тоже адский комментатор)))) меня бы оттуда вынесли ногами вперед от сахарной комы)

Олюшка

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
4.278
Я с утра натрескалась. На днях засолила форель - мммм, Объединение.

Последнее редактирование:

Олюшка

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
4.278
Здесь все садисты?))))я с ненавистью грызу хлебец(
Да, я такая :)
А чем тебе форель не угодила?
Еще был сыр, кофе с молоком, и хлебушек :)
Вот не жрать - это зло. Твой с.адизм над своим организмом под лозунгом "еда - зло" - против моего, когда я "сыт, здоров и весел" - просто детский лепет.

Олюшка

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
4.278
Здесь все садисты?))))я с ненавистью грызу хлебец(
Давай я тебе КБЖУ рассчитаю.
Рост и вес (текущий и желаемый (только реальный) напиши. И возраст.

Fox

◇◇◇◇◇◇◇◇
Наш человек
Реакции
3.339
Да, я такая :)
А чем тебе форель не угодила?
Еще был сыр, кофе с молоком, и хлебушек :)
Вот не жрать - это зло. Твой с.адизм над своим организмом под лозунгом "еда - зло" - против моего, когда я "сыт, здоров и весел" - просто детский лепет.
Не угодила тем,что у меня ее нет(((( я вообще тут на сух.пайке)))) я готовить то не готовлю,а тут времени не хватает найти где есть...а вы так вкусно все рассказываете))) а бабушка вкусную картошку у себя жарит, я от нее бегаю)))