Нет) я тренирую мозг) чтобы не думал о маааленькой пироженкеФокс, ты че издеваешься на ночь? Мож пироженку?
P.S.Мааааленькую
Калорийность рациона для снижения веса.
По формуле DCI - 1400 ккал
По формуле BMR - 1300 ккал.
Уровень физ.активности ставила минимальную.
Соотношение белки/жиры/углеводы предлагаю придерживаться: 30-35 /20 /45-50. Пока так. Чтобы было точнее -
Скачай программу fat secret на телефон и записывай туда все, что ты ешь в течении дня. Посмотри, сколько ты ешь сейчас, потом проанализируем, сколько ты вообще наедаешь в день при своем обычном рационе и чего переедаешь (подозреваю, что углеводов), и чего не добираешь (возможно, белка).
Питание лучше дробное - 5-6 раз в день. Три основных приема пища и два-три перекуса.
Для начала так.
Олюшка, спасибо!Калорийность рациона для снижения веса.
По формуле DCI - 1400 ккал
По формуле BMR - 1300 ккал.
Уровень физ.активности ставила минимальную.
Соотношение белки/жиры/углеводы предлагаю придерживаться: 30-35 /20 /45-50. Пока так. Чтобы было точнее -
Скачай программу fat secret на телефон и записывай туда все, что ты ешь в течении дня. Посмотри, сколько ты ешь сейчас, потом проанализируем, сколько ты вообще наедаешь в день при своем обычном рационе и чего переедаешь (подозреваю, что углеводов), и чего не добираешь (возможно, белка).
Питание лучше дробное - 5-6 раз в день. Три основных приема пища и два-три перекуса.
Для начала так.
Я с юга)) Далеко до меня. Олюшка ближе гораздо)))Мил человек, в каком городе ты живешь?
в моем организме, острая нехватка тортов, конфет и других витаминов
Это все правильно, а не муторно.Олюшка, спасибо!
Попытаюсь, хотя муторно всё это. :-)
Я с юга)) Далеко до меня. Олюшка ближе гораздо)))
да я то понимаю что правильно, буду стараться.Это все правильно, а не муторно.
Это твоя минимальная калорийность, с учетом нулевой активности
А яяя конфеты шоколадные лопала сегодня))) каюсь))Девочки! Я только сейчас заметила, что уже месяца 2-3 не пользовалась ни разу пудрой!
Раньше наносила её дважды в день: перед обедом и перед поездкой домой.
Это все питание)
А ещё: в сб начала систему питания 16/8.
В выходные ела с 10 - до 18.
Сегодня в 7:00 не утерпела и съела сливочный ирис и яблоко - поэтому на сегодня в 15:00 трапезы стали окончены)
Ой, лишь бы минуя магазины добраться до дома)) Без куска во рту
Я вообще пудрой не пользуюсь)))Девочки! Я только сейчас заметила, что уже месяца 2-3 не пользовалась ни разу пудрой!
Это все питание)
Сегодня в 7:00 не утерпела и съела сливочный ирис и яблоко - поэтому на сегодня в 15:00 трапезы стали окончены)
Девочки! Я только сейчас заметила, что уже месяца 2-3 не пользовалась ни разу пудрой!
Это все питание)
Большие перерывы в питании быстрый путь к гастриту. Едим часто ,но мало и до 18.00,ну в крайнем случае до 20.00-это для сов))) Я тоже отказалась от сахара,перешла на мед...класс,худею потихоньку.А зачем пудру перед обедом?))))) Для аппетита?)))
Меня от меда, кроме редких случаев, размазывает, он не для гипотоников оказывается)Большие перерывы в питании быстрый путь к гастриту. Едим часто ,но мало и до 18.00,ну в крайнем случае до 20.00-это для сов))) Я тоже отказалась от сахара,перешла на мед...класс,худею потихоньку.
А мне он давление не понижает...странно.Меня от меда, кроме редких случаев, размазывает, он не для гипотоников оказывается)
Я из-за этого сайта слово мед теперь плохо воспринимаю(Меня от меда, кроме редких случаев, размазывает, он не для гипотоников оказывается)