Бросаем сладкое!

• Последние ответы
  • Новые темы

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.543
А мне он давление не понижает...странно.
У вас тоже 90/60?
Я тоже не знала. Пока Сойка не поведала) когда я температурила и мед с имбирём целый день пила, уже и температура пропала, а такая слабость... Оказалось что понижает и вправду.

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.543

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.543
Большие перерывы в питании быстрый путь к гастриту. Едим часто ,но мало и до 18.00,ну в крайнем случае до 20.00-это для сов))) Я тоже отказалась от сахара,перешла на мед...класс,худею потихоньку.
Сухофрукты тема, даже забыла какие они сладкучие))

Валерия

Азм езмь царь!
Реакции
13.370
А зачем пудру перед обедом?))))) Для аппетита?)))
Перед походом в кафе)))))
Ну и именно в это время появлялся блеск после утреннего мейка)
Я тоже не сторонница пудры, но я лишь в теории распрекрасно решаю задачи, а начать реально лечиться изнутри только сейчас стала. Раньше салфетки матирующие и пудра были быстрым выходом)

ludmila

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
13.557
У вас тоже 90/60?
Я тоже не знала. Пока Сойка не поведала) когда я температурила и мед с имбирём целый день пила, уже и температура пропала, а такая слабость... Оказалось что понижает и вправду.
Неее...у меня наоборот 140-90 или в обще 160-100...когда понервничаю и 200-110

ludmila

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
13.557
Как же я хочу шоколадный прешоколадный торт есть ложкой...а не вот это вот все(
Знаешь,когда заболеешь и во рту одна горечь от желчи уже ничего не хочется.Суп и тот не лезет в горло.так,что остановись пока не поздно,все должно быть в меру.

Валерия

Азм езмь царь!
Реакции
13.370
Ещё купила вот такую штуку)
01D6B793-0F65-4FA6-9B37-63DA4B7145CA.jpeg

Прочла, что помогает в лечении многих болезней:
  • Болезни печени (гепатиты, цирроз и др.) Шрот из расторопши способствующим восстановлению клеточных мембран печеночных клеток.
  • Ожирение. Шрот расторопши нормализует липидный обмен, способствует потере лишнего веса.
  • Сахарный диабет. Шрот расторопши снижает уровень сахара в крови.
  • Различного рода отравления (алкоголем, наркотиками, лекарственными препаратами, продуктами питания). Шрот расторопши является мощным антиоксидантом.
  • Для снижения уровня плохого холестерина в крови.
  • При варикозном расширении вен и от геморроя.
а ещё нервы успокаивает, качество сна улучшает ну и, конечно, благоприятно сказывается на коже)

Начиталась и сразу в аптеку, взяла 2 упаковки. Посмотрим, что из этого правда)

ludmila

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
13.557
Посмотреть вложение 6857
-гепатитах, гепатозах, циррозах, -злоупотреблении алкоголем
-холецистите
-запорах, дисбактериозе, геморрое
-варикозной болезни
-атеросклерозе
-недостатке витаминов и -микроэлементов,
а ещё нервы успокаивает, качество сна улучшает ну и, конечно, благоприятно сказывается на коже)

Да мне тоже ее выписали,а что такое шрот?

Валерия

Азм езмь царь!
Реакции
13.370
Как же я хочу шоколадный прешоколадный торт есть ложкой...а не вот это вот все(
А тебе пиколинат хрома можно попробовать)

Да прибьют меня моралисты в стиле «ты не врач, не советуй» - ну это я по опыту своему, подруги и, кажется, нашего Ярослава - он тоже его пил. Хорошо снижает тягу к сладкому)

Валерия

Азм езмь царь!
Реакции
13.370
Да мне тоже ее выписали,а что такое шрот?
Как я поняла - продукт вторичной переработки вот этой расторопши. Когда уже всё выжали из неё, а потом перемололи)

Fox

◇◇◇◇◇◇◇◇
Наш человек
Реакции
3.339
А тебе пиколинат хрома можно попробовать)

Да прибьют меня моралисты в стиле «ты не врач, не советуй» - ну это я по опыту своему, подруги и, кажется, нашего Ярослава - он тоже его пил. Хорошо снижает тягу к сладкому)
Надо попробовать тк иначе след.мой форум: помогите я шоколадозависима

Fox

◇◇◇◇◇◇◇◇
Наш человек
Реакции
3.339
Знаешь,когда заболеешь и во рту одна горечь от желчи уже ничего не хочется.Суп и тот не лезет в горло.так,что остановись пока не поздно,все должно быть в меру.
Это я в курсе у моего дедушки так и было...я останавливаю себя пока...но эта ломка)))

Fox

◇◇◇◇◇◇◇◇
Наш человек
Реакции
3.339
Посмотреть вложение 6857
  • Болезни печени (гепатиты, цирроз и др.) Шрот из расторопши способствующим восстановлению клеточных мембран печеночных клеток.
  • Ожирение. Шрот расторопши нормализует липидный обмен, способствует потере лишнего веса.
  • Различного рода отравления (алкоголем, наркотиками, лекарственными препаратами, продуктами питания). Шрот расторопши является мощным антиоксидантом.

А Китайский Лис ест пророщенную гречу и еще какую-то штуку...

Fox

◇◇◇◇◇◇◇◇
Наш человек
Реакции
3.339
Посмотреть вложение 6857

Мне наверное тоже надо...
Сейчас мол.чел.приехал из магазина, говорит метут все: рис, сахар, туал.бумагу...хмм..все как обычно

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.543
Посмотреть вложение 6857

Ага, и ещё женщинам перед приемом расторопши, говорят, обязательно на женские гормоны лучше провериться. Эстрогены или как их. А то может быть не гуд совсем.
Из интернетов. Выяснила, когда Карсил думала пропить (коту выписывали, теперь валяется)... Так и не пропила. Типа, если у тебя они повышены, эти гормоны, могут по женской части быть осложнения:Unknown:

Fox

◇◇◇◇◇◇◇◇
Наш человек
Реакции
3.339
Ага, и ещё женщинам перед приемом расторопши, говорят, обязательно на женские гормоны лучше провериться. Эстрогены или как их. А то может быть не гуд совсем.)))
Мда? Какая ты ..знаешь всё

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.543
Мда? Какая ты ..знаешь всё
Это всё гугл:dash1: а что касается лекарств и бадов, я всегда перед тем как употреблять, инфу собираю... Гиалуронку вот на мч буду тестить сейчас))))

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.543
Мне наверное тоже надо...
Сейчас мол.чел.приехал из магазина, говорит метут все: рис, сахар, туал.бумагу...хмм..все как обычно
:close_tema: ХВАТИТ!!!

С час назад вышла из дома, и первое что я увидела - проходящую мимо девушку в маске! :feminist:

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.543
Перед походом в кафе)))))
Ну и именно в это время появлялся блеск после утреннего мейка)
Я тоже не сторонница пудры, но я лишь в теории распрекрасно решаю задачи, а начать реально лечиться изнутри только сейчас стала. Раньше салфетки матирующие и пудра были быстрым выходом)
А пилинг ты говоришь делала. Это типа того, что скраб делает?)))