Бросаем сладкое!

• Последние ответы
  • Новые темы

ludmila

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
13.557
:close_tema: ХВАТИТ!!!

С час назад вышла из дома, и первое что я увидела - проходящую мимо девушку в маске! :feminist:
Флоу в Рамеском один смертельный случай уже-коронавирус.и в Егорьевске. У нас уже мероприятия отменяют. А по телеку молодцы...ни одного смертельного случая. Это инфа из полиции если,что из первых уст.

Валерия

Азм езмь царь!
Реакции
13.370
А пилинг ты говоришь делала. Это типа того, что скраб делает?)))
Ну да, снимает слой.
Только обычный скраб травмирует кожу, а пилинг действует глубже - после него кожа сходит, когда ей на смену готов прийти новый слой) становится более увлажнённой, поры меньше и кожа меньше жирнится.
Ой, так может это не из-за питания у меня?...))
Хотя пилинги я недавно закончила, а не пользуюсь пудрой больше.
В совокупности!:good3:

Fox

◇◇◇◇◇◇◇◇
Наш человек
Реакции
3.339
Флоу в Рамеском один смертельный случай уже-коронавирус.и в Егорьевске. У нас уже мероприятия отменяют. А по телеку молодцы...ни одного смертельного случая. Это инфа из полиции если,что из первых уст.
Не будем поднимать панику. Выжившим от наркоты коронавирус не страшен.

Fox

◇◇◇◇◇◇◇◇
Наш человек
Реакции
3.339
:close_tema: ХВАТИТ!!!

С час назад вышла из дома, и первое что я увидела - проходящую мимо девушку в маске! :feminist:
Посоветуйте фильмы какие-нибудь по типу я-легенда) ну по типу вирус, всем хана итд...боюсь я большую часть пересмотрела, хочется что-то под настроение)))

Валерия

Азм езмь царь!
Реакции
13.370
Посоветуйте фильмы какие-нибудь по типу я-легенда) ну по типу вирус, всем хана итд...боюсь я большую часть пересмотрела, хочется что-то под настроение)))
Про вирус?
«Заражение» 2011г, с Мэтт Дэймоном, Кейт Уинслет и Джудом Лоу смотрела?

Олюшка

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
4.278
Не будем поднимать панику. Выжившим от наркоты коронавирус не страшен.
По оценке специалистов ВОЗ в ближайшее время мир охватит пандемия слоновьего насморка из Африки, ежиного поноса и муравьиного триппера. Особую тревогу эпидемиологов вызывает угроза распространения австралийских штаммов утконосьей шизофрении и кенгуриного геморроя. Но самым опасным вирусом ученые считают козлиную импотенцию, которая хоть и не является смертельным заболеванием, грозит человечеству полным вымиранием.
Вслед за птичьим гриппом нас ожидают такие страшные заболевания, как тараканья краснуха, кошачий насморк, собачий сколиоз и китовая диарея. Угроза хомячкового сифилиса сильна, как никогда прежде. Ученые на данный момент исследуют, какие беды может нам доставить песец... Исследования -"что нам несёт песец" затруднены, так как известно о его способности подкрадываться незаметно.

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.556
Недавно в Раменском районе была. И знакомые там живут...
У нас тоже недалеко чел тут болел, уже выздоровел)

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.556
По оценке специалистов ВОЗ в ближайшее время мир охватит пандемия слоновьего насморка из Африки, ежиного поноса и муравьиного триппера. Особую тревогу эпидемиологов вызывает угроза распространения австралийских штаммов утконосьей шизофрении и кенгуриного геморроя. Но самым опасным вирусом ученые считают козлиную импотенцию, которая хоть и не является смертельным заболеванием, грозит человечеству полным вымиранием.
Вслед за птичьим гриппом нас ожидают такие страшные заболевания, как тараканья краснуха, кошачий насморк, собачий сколиоз и китовая диарея. Угроза хомячкового сифилиса сильна, как никогда прежде. Ученые на данный момент исследуют, какие беды может нам доставить песец... Исследования -"что нам несёт песец" затруднены, так как известно о его способности подкрадываться незаметно.
Жуть))) ты сочинила?) Срочно в номер

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.556
Так может ну его... Не ходить на работу пока))) зубыы
А вот относительно кошачьего насморка. Кошак сегодня раза три чихнул уже...

Олюшка

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
4.278

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.556
Ну-с, ждем муравьиного триппера :)
Н-нне, не ждём))))
Шутки шутками, но не нравится мне это всё, чем бы оно ни было. Даже если это политические махинации... Тем более не нравится. Значит что-то серьезное мутят... :close_tema:

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.556
Н-нне, не ждём))))
Шутки шутками, но не нравится мне это всё, чем бы оно ни было. Даже если это политические махинации... Тем более не нравится. Значит что-то серьезное мутят... :close_tema:
Говорят, что вирус рукотворный, по своему устройству, в природе такой не мог возникнуть. И он запатентован в США ещё в 2015 году

Fox

◇◇◇◇◇◇◇◇
Наш человек
Реакции
3.339
Говорят, что вирус рукотворный, по своему устройству, в природе такой не мог возникнуть. И он запатентован в США ещё в 2015 году
Точно чтоб экономику кааак жахнуть себе и всем)
Ничего,думаю, как проголосуем за новую конституцию, так и курс $ и грипп разрешатся)

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.556
Ничего,думаю, как проголосуем за новую конституцию, так и курс $ и грипп разрешатся)
Да поскорей бы... А то так и тянет куда-нибудь в глубинку свалить. Или в лес. На пару месяцев)

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.556
Экономику и раньше жахали но не такими же способами:dash1:

Fox

◇◇◇◇◇◇◇◇
Наш человек
Реакции
3.339
Экономику и раньше жахали но не такими же способами:dash1:
Ну все способы норм) че)плюс минус 100чел. в каждой стране..да в дтп гибнут больше) так что норм, грипп как грипп просто с хорошим пиаром)

Олюшка

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
4.278
Ну все способы норм) че)плюс минус 100чел. в каждой стране..да в дтп гибнут больше) так что норм, грипп как грипп просто с хорошим пиаром)
Грипп с хорошим пиаром - мммм, как звучит то...

Fox

◇◇◇◇◇◇◇◇
Наш человек
Реакции
3.339
Смотрю фильм Заражение 2011 года, очень хороший актерский состав и как в тему то)))

ДЕНИС1985

#ЯМЫКРИВЛЯКА
Команда форума
Реакции
5.584

Fox

◇◇◇◇◇◇◇◇
Наш человек
Реакции
3.339