Рулет с ягодной начинкой. ПП шный
Тесто: - яйца 4шт (или 3 больших)
- Мука 3ст.л с горкой (я брала рисовую)
- Молоко 50г
- Ваниль
- Подсластитель фитпарад
- Разрыхлитель 3г
Разделяем белки и желтки. Желтки смешиваем с молоком и всеми сыпучими ингредиентами. Взбиваем белки в плотную пену.
Соединяем белки и желтки.
Распределяем в форме прямоугольника тесто на пергаменте или силиконовым коврике. Выпекаем около 12 минут при 180’.
Для начинки смешиваем около 100 г ягод и грамм 120 мягкого творога, немного подсластителя. Все в блендер.
Ягоды можно брать мороженые, только разморозить и слить сок.
Как вариант крема: если ягоды мороженые и сока много, можно добавить желатин. Тогда начинка после застывания будет не как крем, а как суфле.
Смазываем готовый корж. Сворачиваем рулет и убираем на 2 часа в холодильник.