- Реакции
- 5.261
Нет, давно уже.Вариант) а чай кофе с сахаром пьешь ?
Нет, давно уже.Вариант) а чай кофе с сахаром пьешь ?
О, да!!! От меня никто не уходит голодным :)О боже! Ты в курсе сколько людей рыдало от лишних см на талии? Ты просто зло во плоти!
А какие-то перемены при отказе были? К лучшему?)Нет, давно уже.
Ну это же комплексная диета)) были, да) -30кг за 3 месяца.А какие-то перемены при отказе были? К лучшему?)
Да не в сантиметрах дело же.О боже! Ты в курсе сколько людей рыдало от лишних см на талии? Ты просто зло во плоти!
А цвет лица?)Ну это же комплексная диета)) были, да) -30кг за 3 месяца.
Если я сброшу 30 кг, от меня 27 останетсяНу это же комплексная диета)) были, да) -30кг за 3 месяца.
Кажется. Не хуже, чем сахар.Это что такое? Заменитель? Мне кажется, или это тоже не полезно?
Ну ты и жестокая!О, да!!! От меня никто не уходит голодным :)
Диету в студию) хотя и мне 30 лишак)Ну это же комплексная диета)) были, да) -30кг за 3 месяца.
Триколор российский все норм)А цвет лица?)
В торте, пироженке и шоколаде- точно не он) а чаи я не пью так что...Кто-нибудь тростниковый сахар практиковал? Говорят, полезный. Если не поддельный. Все смотрю на него во ВкусВилле, думаю
И мясо,ты забыла о мясеВот все ржут, а то что с детства детей на сахар подсаживают и тяга к нему сильнейшая, никто не думает!
Ну он не плохо, но не сильно отличается от белого. Калорийностью.Кто-нибудь тростниковый сахар практиковал? Говорят, полезный. Если не поддельный. Все смотрю на него во ВкусВилле, думаю
Да ну, мясо не проблема вообще... Для меня точно.И мясо,ты забыла о мясе
Да все меняется. И вообще другой человек в результате)А цвет лица?)
Я к тому, что с детства приучают есть мясо, так же как и сахар,как и молоко чужое питьДа ну, мясо не проблема вообще... Для меня точно.