- Реакции
- 92
1 икс ставка легальный букмекер ?
да
1 икс ставка легальный букмекер ?
Тебе если что-то интересно, можешь написать в тг, всегда отвечу)Скрытность вызывает вопросы и подозрения. Увы
))1 икс ставка легальный букмекер ?
Да он вообще важный какой то чувак, вернее он так думает. Ладно не суть, пусть.Скрытность вызывает вопросы и подозрения. Увы
На протяжении жизни таких дружков сотнями встречаешь, и все настолько самоуверены, что иногда диву даёшься.Если б он не торчал,
Да он вообще важный какой то чувак, вернее он так думает. Ладно не суть, пусть.
Ну да, а то ведь раскритикуют, и скажут то, чего слышать и понимать совсем не хочется. Лучше жить в своих иллюзиях и никого в них не пускать. Они такие хрупкие, вдруг их разрушат? Потому и оберегается этот мирок от посторонних глаз.Все намного проще, я просто считаю не нужным афишировать на весь форум свою жизнь.
Я с вами не соглашусь, что касается моей работы, мама и отец в курсе где я работаю, как живу и чем дышу и их все устраивает. А всем подряд рассказывать о своей жизни не считаю нужным) Так понятнее надеюсь?Ну да, а то ведь раскритикуют, и скажут то, чего слышать и понимать совсем не хочется. Лучше жить в своих иллюзиях и никого в них не пускать. Они такие хрупкие, вдруг их разрушат? Потому и оберегается этот мирок от посторонних глаз.
А чего тут то не говоришь? Стыдишься шоль? Не поймуЯ с вами не соглашусь, что касается моей работы, мама и отец в курсе где я работаю, как живу и чем дышу и их все устраивает. А всем подряд рассказывать о своей жизни не считаю нужным) Так понятнее надеюсь?
А если уж больно интересно то можете написать телеграм
А чего тут то не говоришь? Стыдишься шоль? Не пойму
Да имеешь конечноПросто не хочу, Лер)
Имею же я всё-таки на это право?
Ага, ой как страшно.Ну да, а то ведь раскритикуют, и скажут то, чего слышать и понимать совсем не хочется.
я просто считаю не нужным афишировать на весь форум свою жизнь.
А всем подряд рассказывать о своей жизни не считаю нужным)
Кстати да, @КовальскиПривет, Виталик!
Рада, что у тебя все хорошо и родители твои спокойны и довольны. На самом деле не понимаю, отчего такая скрытность, всем миром лечили тебя, так и помог бы новеньким..
А в ответ тишина, и поху.й кем ты был, кто ты и что ты.
Добрый вечер)Привет, Виталик!
Рада, что у тебя все хорошо и родители твои спокойны и довольны. На самом деле не понимаю, отчего такая скрытность, всем миром лечили тебя, так и помог бы новеньким..
Лер, ну мы же с тобой в тг обсудили этот моментКстати да, @Ковальски
Какой? Новеньким помогать?Лер, ну мы же с тобой в тг обсудили этот момент
А чего, сам опыта бы набрался,