Успркаивается он от липовых действий- запугиваний и знания, что сестрица и раньше прикрывала его зад и сейчас прикроет.
Это вы прекращайте игры с угрозами.
И перестаньте считать его умственно отсталым. Он психисески болен но не умственно отсталый и при наличи инета даст фору вам в поиске нужной инфы.
Вы в екб живете а брат в Москве?
А смысл увольнения сотрудниц у себя в городе?
Есть точно путанница. Давайте поясню по хронологии и географии.
Олег с Юлей живут в Москве. В Москве же Фирма Олега. Фирме 3 года.
Я с мужем ( партнёр Олега) живу в Екатеринбурге.
Четыре месяца назад Олег приехал к нам в Екб со словами «я наркоман, меня надо изолировать». Мы его закрыли в квартире в Екатеринбурге. Отнеслись недостаточно серьезно - выходили вместе с ним в магазин, например. Запирали, одного не оставляли. Изнутри двери тоже не открывались. Если ночевали вместе, то я прятала каждый раз в разные места телефон его, ключи свои и пр. Но изоляцию 100%-ную не соблюдали. Через месяц он украл ключи у ребёнка и я его застала на кухне с теткой. Оба были обдолбавшиеся. Тетку выгнала, угрожая полицией. Юле не сказала. Просто потом уже, много позже сказала, что он сорвался. Без деталей. Эта Баба - его коллега с прошлого места работы ( он работал в Московской конторе с филиалами в Екатеринбурге). Из этой конторы он уже три года как уволился. А телефон тетки, видимо, остался.
С этого момента обнулили срок и начали все заново. Он отсидел в Екатеринбурге ещё три месяца и вышел на свободу. Свежий, бодрый, приехал обратно в Москву и вышел на работу. Через две недели - сорвался.
Юля его заперла дома. Написала на форуме. Заставила меня прийти на форум. Я приехала в Москву. Уговорила мужа отстранить Олега от управления фирмой. На сегодняшний день он обычный продавец пару часов в день по необходимости. Рассказала коллективу о том, что произошло с их боссом и что он теперь не босс.
Две женщины из Московского офиса уволены по разным причинам. Я о них написала лишь потому, что задавали вопросы про секретарш и прочих женщин из коллектива.
Теперь я живу в Москве, отдельно от семьи Олега и Юли. Юля контролирует в быту Олега. Я больше по внешним задачам.
то что мы не орем матами , не означает, что ничего не делаем. Делаем все, что говорит форум. Давим в себе какие-то приятные чувства по отношению к Систему. Накладываем антирефлексы. Он ведёт себя спокойно. После истерики с отстранением его от бизнеса - все тихо спокойно. Шаг вправо-влево - мы реагируем. Статьи читаем по второму кругу.
Завтра Маруся подключает система к личному кабинету и начинается ее поддержка. Сами пока не знаем что там конкретно, но уверена, что это будет полезным. Учимся каждый день у вас всех.