- Реакции
- 121
Напиши, какой у тебя план на сегодняК урокам мне Маруся доступ открыла, работаю.
Напиши, какой у тебя план на сегодняК урокам мне Маруся доступ открыла, работаю.
В заголовке уроков написано не афишировать план)))Напиши, какой у тебя план на сегодня
Можно,попозже подберу)Мама Люда, можно мне тоже аватарку?
Ого, вот ты врать то)))) Заранее пробил? Только поэтому согласился? Это я сказал такое да?))))Поставили на учёт. Согласился сам, прошёл там все процедуры, но на нервах были все. И уже потом, когда вышли из диспансера, заявил нам, что заранее пробил в инете, как сделать справку, что не стоишь на учете! Только поэтому и согласился ехать.
Уже не помнишь,что в порыве орал?Ого, вот ты врать то)))) Заранее пробил? Только поэтому согласился? Это я сказал такое да?))))
Ну так то да, я так и сейчас считаю. Если я опять сорвусь, я тебе такой урод буду не нужен и чтобы от меня избавиться ты будешь использовать учет. Так что это и антирефлекс (коих у меня итак валом) и тебе удобный способ лишить меня прав на ребенка.И вообще, «мы потащили его на учёт только чтобы на форуме от нас отстали». Ну и я ещё сделала это для себя лично, чтобы лишить его прав и забрать дочь (думаю только о себе ведь). Вот такое типичное наркоманское поведение сегодня выдал.
Я не ору, я спокойно говорю последнюю неделю. Тон повышает супруга. И отлично помню, что говорил.Уже не помнишь,что в порыве орал?
И авто водить нельзя пока не снимаешься с учётаНу так то да, я так и сейчас считаю. Если я опять сорвусь, я тебе такой урод буду не нужен и чтобы от меня избавиться ты будешь использовать учет. Так что это и антирефлекс (коих у меня итак валом) и тебе удобный способ лишить меня прав на ребенка.
А единственный способ сняться с учета-быть трезвым год подрядЯ не ору, я спокойно говорю последнюю неделю. Тон повышает супруга. И отлично помню, что говорил.
3 года.А единственный способ сняться с учета-быть трезвым год подряд
Т.е. тебе наркоманию диагностировали?3 года.
Какую стадию поставили?3 года.
Каждый месяц к наркологу теперь?И про 12 шаговую программу они конечно топят конкретно. "ТОЛЬКО ТАК МОЖНО РАСЧИТЫВАТЬ НА РЕМИССИЮ, НО НАРКОМАНИЯ ЭТО ХРОНИЧЕСКОЕ ЗАБОЛЕВАНИЕ."
Я сегодня видела об'ьявление...привет, я наркоман чист 12 лет)))беднягаИ про 12 шаговую программу они конечно топят конкретно. "ТОЛЬКО ТАК МОЖНО РАСЧИТЫВАТЬ НА РЕМИССИЮ, НО НАРКОМАНИЯ ЭТО ХРОНИЧЕСКОЕ ЗАБОЛЕВАНИЕ."
Ну если я написал заявление что 2,5 года торчал на мефедрон, какой у них был выбор. Она сказала "я считаю что у вас развилась зависимость", я ответил "конечно иначе меня тут не было бы".Т.е. тебе наркоманию диагностировали?