хзКакую стадию поставили?
Три годаА единственный способ сняться с учета-быть трезвым год подряд
Никакую. Не сказали. Мы с перепугу не спросили. В понедельник узнаем. Справку предъявим сюда.Какую стадию поставили?
Добрый вечер! Зай, стадию чего? В справках ставят код заболевания! У Пиздэнко F19.2. Тест делали? Что обнаружили в первичном анализе?Никакую. Не сказали. Мы с перепугу не спросили. В понедельник узнаем. Справку предъявим сюда.
Взяли кровь и мочу, но результат будет после выходных.Добрый вечер! Зай, стадию чего? В справках ставят код заболевания! У Пиздэнко F19.2. Тест делали? Что обнаружили в первичном анализе?
отмечаться конечно надо.а психолог нахуа?фенибут пустышка.глицин по желаниюВопросы:
1 . Нам придётся выходить как минимум два раза в месяц - к врачу и к психологу. Это как для нашего лечения?
2. Топят за лекарства - фенибут , глицин . Оно нам надо ?
Тут двоим писали вторую стадию наркомании.берду точноДобрый вечер! Зай, стадию чего? В справках ставят код заболевания! У Пиздэнко F19.2. Тест делали? Что обнаружили в первичном анализе?
Фенибут - сильнодействующее успокоительное, я его пил, он прям меняет состояние, это не очень хорошо, к нему привыкание есть.отмечаться конечно надо.а психолог нахуа?фенибут пустышка.глицин по желанию
Не пустышкаотмечаться конечно надо.а психолог нахуа?фенибут пустышка.глицин по желанию
Какой грамотный наркоманФенибут - сильнодействующее успокоительное, я его пил, он прям меняет состояние, это не очень хорошо, к нему привыкание есть.
глицин - безобидный бад, можно пропить, лишним не будет
Прошу прощения ,перепутал с афобазоломФенибут - сильнодействующее успокоительное, я его пил, он прям меняет состояние, это не очень хорошо, к нему привыкание есть.
глицин - безобидный бад, можно пропить, лишним не будет
Глицин большой,кстати,есть какой тоПрошу прощения ,перепутал с афобазолом
я на отсидке афобазол пил.вообще никак. глицин кстати помог считаюГлицин большой,кстати,есть какой то
Типо форте. Мелкий не оч
После тюбика валерьянки то?)я на отсидке афобазол пил.вообще никак. глицин кстати помог считаю
до.. тюбикаПосле тюбика валерьянки то?)
Какой грамотный наркоман
А про фенибут знаю т.к. как-то был капец какой стрессовый момент, прям трясло (не связано с наркотиками). И мне надо было срочно прийти в себя, 2 таблетки фенибута и через 20 минут я был как новенький, с отличным настроением и т.д. Так что он весьма сильный препарат.до.. тюбика
для справки...Тут двоим писали вторую стадию наркомании.берду точно
С партнером связанный момент ?А про фенибут знаю т.к. как-то был капец какой стрессовый момент, прям трясло (не связано с наркотиками). И мне надо было срочно прийти в себя, 2 таблетки фенибута и через 20 минут я был как новенький, с отличным настроением и т.д. Так что он весьма сильный препарат.