- Реакции
- 7.986
ПздцКого????
ПздцКого????
Справку?Взяли !!!!
Я их обоих гоняла! Достали оба говно лить. Никакого конструктива, просто друг на друга свой негатив выплескивают.Люди, вы что к Дефолту то докопались за прессинг?
Кому можно, кому нельзя...
Вы или делайте свои замечания в личках, или если нет возможности- маякните мне или Марусе.
Вы сейчас сделали реверанс этим движением перед торчком , котрый тут его гонял и вы встали на защиту.
Ну и кому от этого лучше?
Зая, наверняка ты трезвая, это конечно невозможно проверить по сети.
Но умоляю тебя, ты хоть пиши тогда трезвые и осмысленные фразы, не вводи меня в культурный шок.
Займитесь своим торчком плотно.он халтурит и нафига не читает.нп будет сегодня 7 статей-очннь плохо.Я их обоих гоняла! Достали оба говно лить. Никакого конструктива, просто друг на друга свой негатив выплескивают.
Ок, спасибоЗаймитесь своим торчком плотно.он халтурит и нафига не читает.нп будет сегодня 7 статей-очннь плохо.
Не будет 7 завтра-значит, вы нафига не хотите выздоравливать
Я их обоих гоняла! Достали оба говно лить. Никакого конструктива, просто друг на друга свой негатив выплескивают.
Поняла, Люси. ОкВы должны гонять тут торчка своего, а прессинг всех как манну с неба ловить и спасибо говорить, а вы что сделали?
Кусаете руку дающего.
А торч доволен.
Я уже говорила вам что за темой наблюдаю и если что не так сама делаю замечания?
Или не вам?
Гоняя тех кто гоняет вашего торчка- вы торчка берете под.
крылышко.
Дефолта нужно было гнать только в случае еслиб наркоту пропагандировал или торчка вашего защищал от нас .
Ок, спасибо
Ок, спасибо
Да, курьер привёз, встречала я. Пролистала и убрала вообще из квартиры.Кто доставлял книгу торчку, курьер?
Кто встречал курьера у порога, брал книгу?
Страницы все пролистали?
Сами не видите ничего странного?
И не ответили- почему не делаете регистрацию по месту проживания и не ставите на нормальный учет а не липовый?
Для суда липа не прокатит, вас еще за нее и засудят
Т.е. у него выход в Интернет есть...Да, курьер привёз, встречала я. Пролистала и убрала вообще из квартиры.
Справку обещали настоящую. У сестры есть связи, поэтому пока ждём.
они вместе разнюхались конечно! И тут уже их застала сестра! С его слов, безусловно, «ничего не было» и «вообще она стремная»!
Не сдавал ничего конечно. Ну насколько я знаю. Оля сказала, что сидели на кухне за столом, обдолбанные. Она на неё наорала, пригрозила полицией и выгнала. Он ничего не соображал в тот момент.И от этого, Юль, ведь ещё неприятнее... Паскуда, слов нет.
На венерические заболевания сдал анализы?
Как застала их Ольга, можете написать подробности? И что он при этом говорил?
Не сдавал ничего конечно. Ну насколько я знаю. Оля сказала, что сидели на кухне за столом, обдолбанные. Она на неё наорала, пригрозила полицией и выгнала. Он ничего не соображал в тот момент.
Мы там не жили никогда. Мы живем в мск. В Екате живет его сестра с мужем.Вы из Еката в каком году уехали?
Ну да ну да,вспомнил...памятливый какой оказался.Оль ну хватит верить торчку.ну вы еще и не представляете как они врут???Мы там не жили никогда. Мы живем в мск. В Екате живет его сестра с мужем.
А телка эта из екб филиала фирмы, где он когда-то работал (в Москве). И как-то 100 лет назад на корпоративе они пересекались и она упоминала про наркоту, он запомнил (!). И когда на отсидке его прижала тяга, он вспомнил про эту подругу.
Оль поставьте ему аватарку ту ,что я дала и пусть с ней и сидит.И хватит слушать наркоскота,слишком обнаглевший в край и оборзевший. Плюет он на тебя с высокой колокольни.Мы там не жили никогда. Мы живем в мск. В Екате живет его сестра с мужем.
А телка эта из екб филиала фирмы, где он когда-то работал (в Москве). И как-то 100 лет назад на корпоративе они пересекались и она упоминала про наркоту, он запомнил (!). И когда на отсидке его прижала тяга, он вспомнил про эту подругу.
Да вали кто тя держит то.всем спасибо. я спать.
Бизнесмен ептыть без порток!Оль поставьте ему аватарку ту ,что я дала и пусть с ней и сидит.И хватит слушать наркоскота,слишком обнаглевший в край и оборзевший. Плюет он на тебя с высокой колокольни.Посмотреть вложение 11286