- Реакции
- 121
Нет, я именно про аффилированный к форуму РЦ спрашиваюимеется в виду помимо инструкций на форуме, нужно ли обращаться параллельно к сторонним профильным специалистам.
Нет, я именно про аффилированный к форуму РЦ спрашиваюимеется в виду помимо инструкций на форуме, нужно ли обращаться параллельно к сторонним профильным специалистам.
Читай инструкцию. Есть удалённый уроки онлайнКаши не хочу. РЦ в Питере, а я в Мск, не вариант т.к. надо дома сидеть 3 месяца.
это понятноДа, но я там сутками над тобой тоже не сижу. Сестра и жена должны быть включены в процесс, я реагирую только на явные прорехи в морали.
Так в вайбер ко мне добавьтесь) Он есть в описании уроков-то. И там я вам скажу, куда делать перевод, на Яндекс деньги, желательно.Маруся, здравствуйте. Нам нужны Ваши уроки. Как договориться? Что делать ?я не смогла почему - то в личку Вам написать.
Слишком умный что ли? Я признаться честно порой сталкиваясь с наркотиками понял , что никуда от этого не деться (( могу не тратя денег и каких то усилий употребить , но почему то этого не делаю .Не стоит этот разок того, что можно получить в последствии пусть даже если не спалят, это полная чушь и бред в отношении к себе и близким .С его слов - срыв потому что сидение дома ничего не решает, надо вырабатывать антирефлекс. А когда сидишь дома, нет возможности ничего достать, то и тяги нет и антирефлекс не вырабатывается.
пусть даже если не спалят
Извинился перед Люси?
Нет, извинился перед супругой
Извинись, тварь
Слишком умный что ли? Я признаться честно порой сталкиваясь с наркотиками понял , что никуда от этого не деться (( могу не тратя денег и каких то усилий употребить , но почему то этого не делаю .Не стоит этот разок того, что можно получить в последствии пусть даже если не спалят, это полная чушь и бред в отношении к себе и близким .
Вопрос почему ты с ними сталкиваешься?Слишком умный что ли? Я признаться честно порой сталкиваясь с наркотиками понял , что никуда от этого не деться (( могу не тратя денег и каких то усилий употребить , но почему то этого не делаю .Не стоит этот разок того, что можно получить в последствии пусть даже если не спалят, это полная чушь и бред в отношении к себе и близким .
Не сомневаюсь Ань в этом.Матвей, спалят-спалят, даже и не думай, что не заметят. Это, пиз..ц как видно.
Потаму что поподаются наркоманы и будут поподаться. Алкоголичку да выгнал, ушла даже алкозельцер забыв забрать.Вопрос почему ты с ними сталкиваешься?
Как алкоголичка на работе,кстати?
Выгнал?
Значит, до конца не отпустил прошлое....Потаму что поподаются наркоманы и будут поподаться. Алкоголичку да выгнал, ушла даже алкозельцер забыв забрать.
Потаму что поподаются наркоманы и будут поподаться. Алкоголичку да выгнал, ушла даже алкозельцер забыв забрать.
Гордиться нечем.на счёт алкоголичкиПотаму что поподаются наркоманы и будут поподаться. Алкоголичку да выгнал, ушла даже алкозельцер забыв забрать.
Такое прошлое само ещё долго не отпустит . Просто у кого то при встрече с ним слюнки текут ,а кого то блевать тянет.Значит, до конца не отпустил прошлое....
Раз и мыслишки бывают....и наркоманы попадаются...подобное к подобному
Я и не горжусь. Толку нет , разговоры и штрафы не действуют .У неё то поминки , то день рождение ,то ещё чего , короче жизнь бьёт ключом и топчик .Могу дать тебе номер её , если она тебя так тревожит.Гордиться нечем.на счёт алкоголички
У меня событие тут произошло ! Я за 20 там х.у.й знает сколько лет , встретил свой ДР абсолютно трезвым человеком ))))Значит, до конца не отпустил прошлое....
Умничка :*У меня событие тут произошло ! Я за 20 там х.у.й знает сколько лет , встретил свой ДР абсолютно трезвым человеком ))))
Блин, а я оставила все окружение и даже работу старуюУ меня событие тут произошло ! Я за 20 там х.у.й знает сколько лет , встретил свой ДР абсолютно трезвым человеком ))))
Угу , сам в шоке когда задумался о минувших годах .Умничка :*
Повод для гордости.
Мб ты просто боялся скуки и ответственностиУгу , сам в шоке когда задумался о минувших годах .