- Реакции
- 829
имеется в виду помимо инструкций на форуме, нужно ли обращаться параллельно к сторонним профильным специалистам.Марусины уроки имеете ввиду? если да,то имеет смысл.очень даже
имеется в виду помимо инструкций на форуме, нужно ли обращаться параллельно к сторонним профильным специалистам.Марусины уроки имеете ввиду? если да,то имеет смысл.очень даже
Если каши в голове не хочешь,не стоит,ИМХО.Ты же этот метод выбрал.А вообще задайте этот вопрос Марусе. Открыли РЦ по нашему методу. Там помимо статей есть уроки дополнительные.имеется в виду помимо инструкций на форуме, нужно ли обращаться параллельно к сторонним профильным специалистам.
Каши не хочу. РЦ в Питере, а я в Мск, не вариант т.к. надо дома сидеть 3 месяца.Если каши в голове не хочешь,не стоит,ИМХО.Ты же этот метод выбрал.А вообще задайте этот вопрос Марусе. Открыли РЦ по нашему методу. Там помимо статей есть уроки дополнительные.
я тебе не про рц говорю,а то что можешь у Маруси спросить про их уроки.Каши не хочу. РЦ в Питере, а я в Мск, не вариант т.к. надо дома сидеть 3 месяца.
Маруся, привет! Ухтомец говорит про то что есть к тебя какие-то уроки, я так понимаю идущие в дополнение к инструкции, на каких условиях я могу с ними ознакомиться?Пока не пройдет программу(включая литературу). Если не будет успевать, то ещё можно месяцок. Но надо успевать, подгонять его.
Вот тут всё описано, уроки хорошие, личность собирают по кусочкам: Уроки по методике .инфоМаруся, привет! Ухтомец говорит про то что есть к тебя какие-то уроки, я так понимаю идущие в дополнение к инструкции, на каких условиях я могу с ними ознакомиться?
Рано пока, отоспись с недельку.Насколько мне прямо сейчас есть смысл начинать перечитывать статьи, учитывая мое состояние нестабильное? Уже начинать или подождать неделю, пока прийду в себя немного.
Скажу так: пока я кроме себя не видела более профильного спеца) Зайцев только нравится. Но к нему точно тебе ходить нет смысла уже, он дает первоначальную установку на решение лечиться.к сторонним профильным специалистам
А отмечаться как?Ехать за 700 км естественно, т.к. прописаться за 1 день вы не успеете.
сам ты ухтомец)Маруся, привет! Ухтомец говорит про то что есть к тебя какие-то уроки, я так понимаю идущие в дополнение к инструкции, на каких условиях я могу с ними ознакомиться?
Слушай, а напишите мне, пож, отзывы на сами уроки. Прикреплю их. Как их воспринимают больные и как они действуют.сам ты ухтомец)
куда писать?Слушай, а напишите мне, пож, отзывы на сами уроки. Прикреплю их. Как их воспринимают больные и как они действуют.
ок
Да в сами уроки. Мам Люд, вы тоже за уроки чето скажите. И ваще, все, кто видел уроки. Вас тут много)куда писать?
очепяточка)сам ты ухтомец)
Я правильно понимаю, что данные уроки включают в себя пошаговую последовательность действий по дням, с возможностью личного контроля и кураторства твоего?Вот тут всё описано, уроки хорошие, личность собирают по кусочкам: Уроки по методике .инфо
Да, но я там сутками над тобой тоже не сижу. Сестра и жена должны быть включены в процесс, я реагирую только на явные прорехи в морали.Я правильно понимаю, что данные уроки включают в себя пошаговую последовательность действий по дням, с возможностью личного контроля и кураторства твоего?
Однозначно имеет большой смысл приобрести так называемые "Марусины уроки", о которых как раз речь выше. Чтобы уж точно.В нашем случае имеет ли смысл заказывать психологические уроки РЦ вдовесок к вашей поддержке ?