Все получится !!!!были попытки
Затянулось твоё употребление.ибо пора вопрос закрыть, затянулось лечение
не залезу, 3 месяца я делаю все что скажете. Я сам не в восторге от ситуации.Затянулось твоё употребление.
А лечение и не начиналось.
Обнуляй все что было раньше, даже не вздумай сравнивать.
Сейчас все будет по настоящему, твои родные настроены более чем серьёзно, и форум тебе спуску не даст.
Снова залезешь в дерь.мо - последствия настигнут автоматически.
я спать!
нашел писаки твои).https://nenormaforum.info/index.php?threads/stati-sistem.3590/Нет, извинился перед супругой за вчерашнее поведение. Наговорил много лишнего. Сам в шоке от себя.
Нет, извинился перед супругой за вчерашнее поведение. Наговорил много лишнего. Сам в шоке от себя.
Я только историю свою писал (в начале своей ветки) на отходниках, все остальное писал по трезвому.нашел писаки твои).https://nenormaforum.info/index.php?threads/stati-sistem.3590/
что из этого ты писал под кайфом?
и что на тот раз было сделано не так?
ты же умудрился через таксиста выйти и решить меф,нет?Я только историю свою писал (в начале своей ветки) на отходниках, все остальное писал по трезвому.
Бросал не дома, статьи не дописал, выходил на улицу, бросал курить, ходил к массажисту, немного пил, в целом через месяц просто сидел дома и пребывал в заточении, а не работал над собой.
да, было дело. Но вопрос был в том что я писал на форуме упоротый, нет - не писал. После таксиста я вообще ничего на форум не писал, насколько помнюты же умудрился через таксиста выйти и решить меф,нет?
ну и сам факт того что вырвался из изоляции и купил наркоты, само собой тоже не по инструкции.ты же умудрился через таксиста выйти и решить меф,нет?
юмористну и сам факт того что вырвался из изоляции и купил наркоты, само собой тоже не по инструкции.
мог бы и сам добавить.не клещами же правду из тебя вытаскиватьда, было дело. Но вопрос был в том что я писал на форуме упоротый, нет - не писал. После таксиста я вообще ничего на форум не писал, насколько помню
Эх, ты(((не залезу, 3 месяца я делаю все что скажете. Я сам не в восторге от ситуации.
так супруга же в ветке написала об этом инциденте, я думал, что кто тут бывает прочел.мог бы и сам добавить.не клещами же правду из тебя вытаскивать
Марусины уроки имеете ввиду? если да,то имеет смысл.очень дажеФорумчане, добрый. Скажите , пожалуйста. В нашем случае имеет ли смысл заказывать психологические уроки РЦ вдовесок к вашей поддержке ? Это поможет Олегу глубже и правильнее работать над антирефлексами и соблюдать все инструкции.