- Реакции
- 7.986
Я оставил все, а сам уцелел;)Угу , сам в шоке когда задумался о минувших годах .
Я оставил все, а сам уцелел;)Угу , сам в шоке когда задумался о минувших годах .
Я тоже место работы поменял , просто в этой сфере как не крути пересекаешься со всеми конкурентами и их работниками )). Ты почему поменяла ,боишься ???Блин, а я оставила все окружение и даже работу старую
Нет, так вышло случайноЯ тоже место работы поменял , просто в этой сфере как не крути пересекаешься со всеми конкурентами и их работниками )). Ты почему поменяла ,боишься ???
Я же курить еще бросилаУгу , сам в шоке когда задумался о минувших годах .
Когда нараов встречаешь, чувствуешь:фу??Я тоже место работы поменял , просто в этой сфере как не крути пересекаешься со всеми конкурентами и их работниками )). Ты почему поменяла ,боишься ???
Скуки да ,ответственности нет . Просто когда тебе кажется ,что всё з.а.е.б.ало , надо понимать что так у всех и все не бегут спасаться пилюлями и этот период в скором пройдёт и будет солнце . Эх скорее бы год закончился . Устал и хочу отдохнуть ((Мб ты просто боялся скуки и ответственности
Но теперь понял, что это и есть жизнь
Проживи ее как красавчик
АгасьСкуки да ,ответственности нет . Просто когда тебе кажется ,что всё з.а.е.б.ало , надо понимать что так у всех и все не бегут спасаться пилюлями и этот период в скором пройдёт и будет солнце . Эх скорее бы год закончился . Устал и хочу отдохнуть ((
Все мне какие то блюда в соседней ветке писалиСкуки да ,ответственности нет . Просто когда тебе кажется ,что всё з.а.е.б.ало , надо понимать что так у всех и все не бегут спасаться пилюлями и этот период в скором пройдёт и будет солнце . Эх скорее бы год закончился . Устал и хочу отдохнуть ((
Да я тоже за неделю встретил 2х разных соупотребов с которыми жестко марафонил. Девка вмазанная была втыкала на каждом моменте . Себя вспомнилКогда нараов встречаешь, чувствуешь:фу??
Я недавно видела троицу
(Незнакомых)
Пара и мужик - бегунок
Парень давал бегунку тел позвонить таким ктюченым движением ой
Как хорошо, что Я ни на их месте!! !
6:30 и мне уже пора , а то записделся я тут с тобой ;-). Глянь сериальчик коротенький если не смотрела "Ход королевы" , нам отлично зашел. Приятно было поговорить,хорошего дня тебе ббАгась
Пойду завтрак го овить. У нас 5.30 утра
Скуки да ,ответственности нет . Просто когда тебе кажется ,что всё з.а.е.б.ало , надо понимать что так у всех и все не бегут спасаться пилюлями и этот период в скором пройдёт и будет солнце . Эх скорее бы год закончился . Устал и хочу отдохнуть ((
:* и тебе6:30 и мне уже пора , а то записделся я тут с тобой ;-). Глянь сериальчик коротенький если не смотрела "Ход королевы" , нам отлично зашел. Приятно было поговорить,хорошего дня тебе бб
Как раз думала смотреть или нет6:30 и мне уже пора , а то записделся я тут с тобой ;-). Глянь сериальчик коротенький если не смотрела "Ход королевы" , нам отлично зашел. Приятно было поговорить,хорошего дня тебе бб
смотри, отличный сериалКак раз думала смотреть или нет
Олег приходит в себя. Извиняется. Помогает по дому. Пока все.
Да снял я корону, снял. Пусть пока на полке попылится, выздоровлю - надену.Систем, долго ждать, когда корону снимешь?
Извини Люси.Бааа, какие люди ))) лампочку из уха вынь и слушай, что тебе говорят, двоешник.
Извинился перед Люси?
Когда нараов встречаешь, чувствуешь:фу??
Я недавно видела троицу
(Незнакомых)
Пара и мужик - бегунок
Парень давал бегунку тел позвонить таким крюченым движением ой
Как хорошо, что Я ни на их месте!! !