- Реакции
- 14.183
Привет. Да, конечно. Так было у многих.Хотела узнать, может кто знает
Может ли у человека произойти сонный паралич, на фоне его употребления?
Привет. Да, конечно. Так было у многих.Хотела узнать, может кто знает
Может ли у человека произойти сонный паралич, на фоне его употребления?
Просто была ситуация в Новый год, но перед тем, как лечь спать я ничего не употребляла где-то дня 3-4 точно не помню. В Новый год я была дома и не так поздно легла спать. В общем получилось так, что мне начало казаться, что вокруг меня кто-то ходит, но я ничего не вскрикнуть не могла, не пошевелиться, так происходило 2 раза за ночь. Правда я тогда даже подумать не могла о том, что такое может быть из-за наркоманстваПривет. Да, конечно. Так было у многих.
Бывает, да. С чего вдруг вспомнила?Просто была ситуация в Новый год, но перед тем, как лечь спать я ничего не употребляла где-то дня 3-4 точно не помню. В Новый год я была дома и не так поздно легла спать. В общем получилось так, что мне начало казаться, что вокруг меня кто-то ходит, но я ничего не вскрикнуть не могла, не пошевелиться, так происходило 2 раза за ночь. Правда я тогда даже подумать не могла о том, что такое может быть из-за наркоманства
Просто интересно стало из-за наркоты это произошло или просто из-за стрессаБывает, да. С чего вдруг вспомнила?
Я помню, что несколько человек писали об этом. Например, @Kuku точно писала.Просто интересно стало из-за наркоты это произошло или просто из-за стресса
ПриветПросто думала, что не из-за наркоты это
Были убеждения о том, что как-то ни так уснула
Обычно сонный паралич происходит, когда человек спит на спине. Предрасполагающими факторами патологии являются чрезмерное напряжение, перевозбуждение, нарушение биоритмов , изменение режима сна и сопутствующие панические расстройства.Просто думала, что не из-за наркоты это
Были убеждения о том, что как-то ни так уснула
Да, я просто заснулаПривет
Скорее всего из за наркоты, у меня были постоянно вот как раз как ты пишешь через 3-4 дня трезвости, ужасные па и параличи, я помню даже оправдывалась, что надо взять что бы прошло...
А так ещё были в 16 лет когда пила много, но не связывала это
А теперь вот когда с гормноналкой всё хорошо и трезвой жизнью живу ничего такого не происходит)
У знакомой были, она не пила, не употребляла, к оге тогда готовилась.
Я ещё читала что бывает от защемления чего то там в шее, ну типо кровь в мозг не поступает, надо на ночь разминаться.
Воть
Вряд лиОбычно сонный паралич происходит, когда человек спит на спине. Предрасполагающими факторами патологии являются чрезмерное напряжение, перевозбуждение, нарушение биоритмов , изменение режима сна и сопутствующие панические расстройства.
Интересно, может ли такое быть от употребления? А? Как думаешь?
Ну как это вряд ли? В организме все процессы отлажены, как часы. А к чему приводит употребление? К расстройству всех процессов в организме, гормональный фон рас троен, а с ним и все "заводские" настройки организма.Вряд ли
Мозг проснулся, а гормоны отвечающие за активацию мышц не задействовал. Настройки сбиты.Но, а как объяснить тогда тот факт, что не двигаться не могла, не кричать
Ну так на то он и параличНо, а как объяснить тогда тот факт, что не двигаться не могла, не кричать
Желательно полное мед обследование пройти, урон большой нанесён организму.Главное на 100% для себя решила, что после наркомании нужно к врачам обращаться. Как минимум насчёт сердца точно есть желание обратиться
Крис, привет. Мне очень знакомо твоё состояние...то есть не мне, а Морту. Это, как Ярослав и написал, сонный паралич. В старину называли «синдром старой ведьмы». Это жуткие состояния, со слов Леры. Она, после таких ночей, могла рисунки рисовать...выглядело пугающе. Рассказывала утром все детали этого «сна». У неё началось лет с 4...очень редко. Когда употребляла ПАВ параличи сильно усугубились, и увеличилось количество до 8 за ночь. Представляешь, она и меня будила среди ночи со словами: «Мама, у нас кто-то ходит в квартире». Причём, она в это яро верила, что мы не одни в квартире...это пугающее зрелище. Я потом полночи уснуть не могла, думая, что у неё крыша едет. Поэтому возила её на МРТ головного мозга и электроэнцефалограмму. Диагноз «ЗДОРОВА». Сейчас, когда она уже прошла и закончила программу, гормональный фон восстановился, параличи исчезли:)Главное на 100% для себя решила, что после наркомании нужно к врачам обращаться. Как минимум насчёт сердца точно есть желание обратиться
Слушай, ну мы когда употребляли, какую только х.. не выдумывали. И про сущностей, про демонов и т.д. Лишь бы оправдать своё наркотство.Да, я просто заснула
И просыпаюсь от беготни вокруг меня как-будто сущности какой-то
Никого не могла позвать, как будто немая стала и как тело атрофировалось
СтоюЖелательно полное мед обследование пройти, урон большой нанесён организму.
На винерички кстати можно прямо а наркологии проверится, куда отмечаться ходить будешь (на учёте же стоишь?)
Да не, сейчас этого нетКрис, привет. Мне очень знакомо твоё состояние...то есть не мне, а Морту. Это, как Ярослав и написал, сонный паралич. В старину называли «синдром старой ведьмы». Это жуткие состояния, со слов Леры. Она, после таких ночей, могла рисунки рисовать...выглядело пугающе. Рассказывала утром все детали этого «сна». У неё началось лет с 4...очень редко. Когда употребляла ПАВ параличи сильно усугубились, и увеличилось количество до 8 за ночь. Представляешь, она и меня будила среди ночи со словами: «Мама, у нас кто-то ходит в квартире». Причём, она в это яро верила, что мы не одни в квартире...это пугающее зрелище. Я потом полночи уснуть не могла, думая, что у неё крыша едет. Поэтому возила её на МРТ головного мозга и электроэнцефалограмму. Диагноз «ЗДОРОВА». Сейчас, когда она уже прошла и закончила программу, гормональный фон восстановился, параличи исчезли:)
Так что не волнуйся, не сразу, но, обязательно, пройдёт.
Ну, тебе ещё повезло:) отделалась лёгким испугом.Да не, сейчас этого нет
2 раза в новогоднюю ночь было и всё