На не взаимной любви, счастья не построишь. Она видела то, что мужчина не хочет с ней ничего иметь, но при этом она тянула его. Мне кажется, если бы не было её беременности он от неё ушёл. Так поступок сам по себе ужасенКак ты оцениваешь поведение девушки в романе?
Нет, скорее щиповалаТы применяла скалку?
Привет! А у тебя есть друзья трезвые?Привет всем
Добрый день! Что делать будете, если узнаёте, что Кристина общается с бывшими соупотребами? Или, например, ушла гулять и не берет телефон, подозрительно себя ведёт?Ты применяла скалку?
Трезвые друзья в колледже если толькоПривет! А у тебя есть друзья трезвые?
Телефон продать думаю. Страничка в вк удалена, думаю завести новую. В инсте отписаться от всех бывших соупотребов и отписать их от себя. Номер телефона был сменён ещё до изоляции, о нем никто не знаетЧто с телефоном, старыми соц.сетями делать будешь?
Опять дома будет сидеть, на форум отправлю, заставлю перечитать статью о том, что бывает, если начинаешь общаться с бывшими соупотребами. Насчёт погулять у неё до изоляции на телефоне было приложение по которому её отслеживали. Были разговоры насчёт прогулок и работы. Кристина решила для себя, что на нашем районе работать не будет, потому что не хочет лишний раз с кем-либо видеться. Она хочет просто жить, работа - дом, иногда ездить вне работы к Артёму.Добрый день! Что делать будете, если узнаёте, что Кристина общается с бывшими соупотребами? Или, например, ушла гулять и не берет телефон, подозрительно себя ведёт?
Да и я на примере Светланы, уяснила для себя, что происходит, если общаешься с бывшими соупоребами, конечно она не занималась лечением, но факт на лицо. Само расстройство влечения остаётся навсегда, поэтому при гулянках с бывшими соупотребами, я опять могу залезть в ту же ямуОпять дома будет сидеть, на форум отправлю, заставлю перечитать статью о том, что бывает, если начинаешь общаться с бывшими соупотребами. Насчёт погулять у неё до изоляции на телефоне было приложение по которому её отслеживали. Были разговоры насчёт прогулок и работы. Кристина решила для себя, что на нашем районе работать не будет, потому что не хочет лишний раз с кем-либо видеться. Она хочет просто жить, работа - дом, иногда ездить вне работы к Артёму.
Ну общения всё равно захочется с кем-нибудь.Трезвые друзья в колледже если только
Да и после изоляции мне не до друзей будет, нужна работа, чтобы вещи себе покупать и тд
Телефон да, необходимо продать было ещё в начале изоляции @ЛюбовьМама читали об этом? Сделаете?Телефон продать думаю. Страничка в вк удалена, думаю завести новую. В инсте отписаться от всех бывших соупотребов и отписать их от себя. Номер телефона был сменён ещё до изоляции, о нем никто не знает
Я так и сказала, что лечила мужа и сама тоже, что по методу общаться с соупотребами нельзя, в это говно я больше не хочу и всё. Поверь, им самим неинтересно будет с тобой общаться, сами отвалятся. Размусоливать тему нельзя, подробно рассказывать про метод, иначе начнут цепляться и бредить, они ж в анозогнозии, а ты первое время можешь индуцировать их бред, тебе это навредит, максимум - скинуть им или их родителям ссылку на ресурс.Я знаю, что говорить, если случайно кого-то из нарков увижу, в моём случае это неизбежно. Просто могу поздороваться, поинтересоваться как дела и на этом закончить общение. Но понимаю для себя, что будет 1000 вопросов. Куда пропала я, всё в этом роде, я соответсвенно скажу, что лечились, но честно говоря, даже на это отвечать не хочется, не по той причине, что стыдно за это или ещё что-то в этом роде, а просто не хочу. Как быть в такой ситуации?
Честно пока насчёт этого ничего не могу говорить. Максимум на работе, вне работы хочу в зал очень пойтиНу общения всё равно захочется с кем-нибудь.