Бросаем меф вместе с парнем, Krisstina

• Последние ответы
  • Новые темы

Krisstina

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
1.281
Как ты оцениваешь поведение девушки в романе?
На не взаимной любви, счастья не построишь. Она видела то, что мужчина не хочет с ней ничего иметь, но при этом она тянула его. Мне кажется, если бы не было её беременности он от неё ушёл. Так поступок сам по себе ужасен

Krisstina

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
1.281

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
20.082
Что с телефоном, старыми соц.сетями делать будешь?

Lala

Команда форума
Реакции
20.082
Ты применяла скалку?
Добрый день! Что делать будете, если узнаёте, что Кристина общается с бывшими соупотребами? Или, например, ушла гулять и не берет телефон, подозрительно себя ведёт?

Krisstina

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
1.281
Привет! А у тебя есть друзья трезвые?
Трезвые друзья в колледже если только
Да и после изоляции мне не до друзей будет, нужна работа, чтобы вещи себе покупать и тд

Krisstina

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
1.281
Что с телефоном, старыми соц.сетями делать будешь?
Телефон продать думаю. Страничка в вк удалена, думаю завести новую. В инсте отписаться от всех бывших соупотребов и отписать их от себя. Номер телефона был сменён ещё до изоляции, о нем никто не знает

Последнее редактирование:

Krisstina

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
1.281
Я знаю, что говорить, если случайно кого-то из нарков увижу, в моём случае это неизбежно. Просто могу поздороваться, поинтересоваться как дела и на этом закончить общение. Но понимаю для себя, что будет 1000 вопросов. Куда пропала я, всё в этом роде, я соответсвенно скажу, что лечились, но честно говоря, даже на это отвечать не хочется, не по той причине, что стыдно за это или ещё что-то в этом роде, а просто не хочу. Как быть в такой ситуации?

ЛюбовьМама

Не учите меня жить!
Команда форума
Реакции
86
Добрый день! Что делать будете, если узнаёте, что Кристина общается с бывшими соупотребами? Или, например, ушла гулять и не берет телефон, подозрительно себя ведёт?
Опять дома будет сидеть, на форум отправлю, заставлю перечитать статью о том, что бывает, если начинаешь общаться с бывшими соупотребами. Насчёт погулять у неё до изоляции на телефоне было приложение по которому её отслеживали. Были разговоры насчёт прогулок и работы. Кристина решила для себя, что на нашем районе работать не будет, потому что не хочет лишний раз с кем-либо видеться. Она хочет просто жить, работа - дом, иногда ездить вне работы к Артёму.

Krisstina

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
1.281
У меня можно так сказать, что и не было друзей среди соупотребов. Ну как, я считала их друзьями, но на деле, как я сейчас считают, то что наркоманы дружить не могут. Единственное их занятие - это найти деньги на дозу и совместно обдолбаться и так по кругу. Это замкнутый круг и ничего больше. Какие перспективы ждут таких людей, да никакие. Ни партнёра по жизни, ни детей. Сейчас совсем другое понимание стало. Я хочу работать, наконец-то съездить куда-то отдохнуть, потому что кроме Тамбова я ничего и не видела

Krisstina

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
1.281
Опять дома будет сидеть, на форум отправлю, заставлю перечитать статью о том, что бывает, если начинаешь общаться с бывшими соупотребами. Насчёт погулять у неё до изоляции на телефоне было приложение по которому её отслеживали. Были разговоры насчёт прогулок и работы. Кристина решила для себя, что на нашем районе работать не будет, потому что не хочет лишний раз с кем-либо видеться. Она хочет просто жить, работа - дом, иногда ездить вне работы к Артёму.
Да и я на примере Светланы, уяснила для себя, что происходит, если общаешься с бывшими соупоребами, конечно она не занималась лечением, но факт на лицо. Само расстройство влечения остаётся навсегда, поэтому при гулянках с бывшими соупотребами, я опять могу залезть в ту же яму

Lala

Команда форума
Реакции
20.082
Трезвые друзья в колледже если только
Да и после изоляции мне не до друзей будет, нужна работа, чтобы вещи себе покупать и тд
Ну общения всё равно захочется с кем-нибудь.

Lala

Команда форума
Реакции
20.082
Телефон продать думаю. Страничка в вк удалена, думаю завести новую. В инсте отписаться от всех бывших соупотребов и отписать их от себя. Номер телефона был сменён ещё до изоляции, о нем никто не знает
Телефон да, необходимо продать было ещё в начале изоляции @ЛюбовьМама читали об этом? Сделаете?

Lala

Команда форума
Реакции
20.082
Я знаю, что говорить, если случайно кого-то из нарков увижу, в моём случае это неизбежно. Просто могу поздороваться, поинтересоваться как дела и на этом закончить общение. Но понимаю для себя, что будет 1000 вопросов. Куда пропала я, всё в этом роде, я соответсвенно скажу, что лечились, но честно говоря, даже на это отвечать не хочется, не по той причине, что стыдно за это или ещё что-то в этом роде, а просто не хочу. Как быть в такой ситуации?
Я так и сказала, что лечила мужа и сама тоже, что по методу общаться с соупотребами нельзя, в это говно я больше не хочу и всё. Поверь, им самим неинтересно будет с тобой общаться, сами отвалятся. Размусоливать тему нельзя, подробно рассказывать про метод, иначе начнут цепляться и бредить, они ж в анозогнозии, а ты первое время можешь индуцировать их бред, тебе это навредит, максимум - скинуть им или их родителям ссылку на ресурс.

Krisstina

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
1.281
Ну общения всё равно захочется с кем-нибудь.
Честно пока насчёт этого ничего не могу говорить. Максимум на работе, вне работы хочу в зал очень пойти