- Реакции
- 1.281
У Соммэра сложные рассказы, большой тяжело было сделать и прочитатьКак уроки даются,сложные были?
У Соммэра сложные рассказы, большой тяжело было сделать и прочитатьКак уроки даются,сложные были?
Соммер,да там вникать надо,старайся)У Соммэра сложные рассказы, большой тяжело было сделать и прочитать
Привет)Кристина, привет)
«Брак без истинной любви аморален с точки зрения природы.»
А с точки зрения социума брак без любви приемлем?
Мне кажется, просто до этого ребёнку ни в чём не отказывали, поэтому она стала такой эгоисткой и дело естественно в воспитании. Или же девочка где-то в садике или в школе увидела, что родители одноклассницы всё ей покупают и захотела также.«Часть 2
Дайте краткое определение поступку, описанному ниже. Буквально, одно-два слова. Как это можно назвать?
Мать купила дочери одежду, обувь, она радовалась. Прошло три дня, она захотела что-то ещё, но мать отказала, так как, больше денег не было. Девочка устроила скандал, начала кричать, что её мать сволочь, жадина, живёт для себя и ничего ей никогда не покупает.
Девочка бессовестная, эгоистка, хочет, чтобы по акали всем её хотелкам»
Почему девочка себя так ведёт? Есть ли ошибки в воспитании со стороны матери? Были ли у тебя подобные случаи? Инфантилизм/эгоизм, когда тебе чего-то не дают, а ты ведёшь себя, мягко говоря, не очень. Можно приводить пример из отношений/семьи/дружбы
Ну да, манипуляции чистой водыМне кажется, просто до этого ребёнку ни в чём не отказывали, поэтому она стала такой эгоисткой и дело естественно в воспитании. Или же девочка где-то в садике или в школе увидела, что родители одноклассницы всё ей покупают и захотела также.
В детстве у меня было много игрушек и мне всё было мало, я требовала ещё и побольше с родителей, они пресекали это тем, что у меня их и так много. Один раз я где-то за несколько месяцев до дня рождения ныла то, что хочу телефон новый айфон последней модели, тогда по итогу мне его подарили, но этот случай мне кажется больше был в виде манипуляций.
И такое было, ещё было мол ну у всех есть, я тоже хочу, я что хуже другихНу да, манипуляции чистой воды
Жалостливые, причём. Слезы, как правило, главный инструмент манипулирования
А уже в подростковом периоде/взросломИ такое было, ещё было мол ну у всех есть, я тоже хочу, я что хуже других
По отношению к маме нет, я сама работала, большинство своих хотелок, удовлетворяла сама. Да и с парня тоже ничего не требовала. Ну как-то я наверное привыкла сама зарабатывать и спрашивать себя. Мол заработай и исполнишь свою хотелку, так например было с телефоном.А уже в подростковом периоде/взрослом
Проявляла инфантилизм? По отношению к парню или маме?
Здравствуйте!Добрый вечер
С меня максимум могла попросить на проезд или на покушать, если у меня денег не было, она конечно расстраивалась, но говорила ничего страшно, нет значит нет.
Максимум блогерам, которые зарабатывают чисто на том, что снимают видеоТы кому-то завидовала?
Самообман нельзя побороть самостоятельно, чтобы его побороть, нужно, чтобы окружающие указывали на твой самообман.Нечестность - 14.5 мин
Можно ли самостоятельно побороть самообман? Как это сделать?
В каких моментах твой мозг защищался сильнее всего, отслеживала когда-нибудь?
Людям я и не завидовала, смысла в этом не вижу, тк лучше вместо зависти, работать, учиться и добиться большего, да и по моему мнению лучше жить своей жизнью, а не чужой.«У человека возникает зависть при виде чужого счастья. Зависть - это смертный грех, в котором люди не хотят признаваться.»
Ты когда-нибудь признавала свою зависть? Обществу или себе?
Как ты отличаешь «чёрную» зависть от «белой»?