- Реакции
- 5.184
И белой завистью тоже?Людям я и не завидовала
И белой завистью тоже?Людям я и не завидовала
Нет, белая зависть былаИ белой завистью тоже?
А когда на одежду у неё просила, а тратила деньги на наркоту, взрослые зрелые личности так не делают.По отношению к маме нет, я сама работала, большинство своих хотелок, удовлетворяла сама. Да и с парня тоже ничего не требовала. Ну как-то я наверное привыкла сама зарабатывать и спрашивать себя. Мол заработай и исполнишь свою хотелку, так например было с телефоном.
Писала вроде бы, что на одежду просила деньги, а тратила на наркотики, не было такого?Добрый вечер
С меня максимум могла попросить на проезд или на покушать, если у меня денег не было, она конечно расстраивалась, но говорила ничего страшно, нет значит нет.
Мне казалось, что этим манипулировала скорееА когда на одежду у неё просила, а тратила деньги на наркоту, взрослые зрелые личности так не делают.
БылоПисала вроде бы, что на одежду просила деньги, а тратила на наркотики, не было такого?
А сама не хотела таким путём зарабатывать? Почему?Максимум блогерам, которые зарабатывают чисто на том, что снимают видео
Манипулировала тем, что мол вот у меня нет толстовки, дай денежкуМне казалось, что этим манипулировала скорее
У меня сын 6 лет вчера такой вопрос задал))Людям я и не завидовала, смысла в этом не вижу, тк лучше вместо зависти, работать, учиться и добиться большего, да и по моему мнению лучше жить своей жизнью, а не чужой.
Белая зависть происходит, когда человек рад чужим успехам.
А чёрная зависть, эта злая зависть богатствам, внешности, личным каким-то качествам и тд.
Это лёгкий заработок, да и не уверена в том, что у меня могло бы получиться. Да и быть знаменитостью это не моё. У большинства блогеров нет семей, они только и помешаны на видео, а такая жизнь не для меня. Да мне конечно тоже нравится в Инстаграм что-то выкладывать, но это больше на любительском уровне, нежели на блогерском.А сама не хотела таким путём зарабатывать? Почему?
Ну это тоже своего рода инфантилизм - детская позиция.Манипулировала тем, что мол вот у меня нет толстовки, дай денежку
Аа, хорошоНу это тоже своего рода инфантилизм - детская позиция.
Ну, не совсем легкий, я бы даже сказала совсем не легкий, такой же как и любая другая работа.Это лёгкий заработок, да и не уверена в том, что у меня могло бы получиться. Да и быть знаменитостью это не моё. У большинства блогеров нет семей, они только и помешаны на видео, а такая жизнь не для меня. Да мне конечно тоже нравится в Инстаграм что-то выкладывать, но это больше на любительском уровне, нежели на блогерском.
Ну да, ты праваНу, не совсем легкий, я бы даже сказала совсем не легкий, такой же как и любая другая работа.
Я просто помогаю блогерам, в основном экспертам и коммерческим аккаунтам вести инсту. Вижу как они работают каждый день почти, так же выгорают, выстраивают бизнес-систему, постоянно учатся новому, там много нюансов.
Просто кажется со стороны, что они тупо видео снимают и показывают что поели и куда сходили. И проще подумать - вот им повезло, они нихера не делают и кучу бабла гребут (скорее всего такие тоже есть, но в основном это те, кто уже медийный и без инсты). При этом самому ничего не делать и завидовать.
Приведи 3 примера своего эгоизма.Ну да, ты права
Прям как в рассказе «синие листья»))Один раз в школе не дала ручку, когда у меня просили, тк боялась, что мне её не вернут
Да кстатиПрям как в рассказе «синие листья»))
Блин, а что там в кратце? Я наоборот, считаю, что если что-то даёшь, даже в долг или попользоваться, то нужно быть готовым с этим попрощаться в случае чего, тогда не будет претензий и обид.Прям как в рассказе «синие листья»))
Наверно эгоистично поступала по отношению к парню, когда были деньги, хотела всё сэкономить и не покупать всякие вкусняшки, как он хотел, из-за этого раза 2-3 были ссоры.