да не было у тебя особого выбора, тебе бы с Артемом больше некогда видеться не позволила Света если бы ты не стала лечиться. У тебя был хороший "пинок судьбы" назовем это так в виде комы Артема, был страх потерять его ( не в плане что он умрет) и было предложение его мамы начать лечится и очень хорошо что ты не стала мешкать и стартанула сразу. Спустя пару дней запал мог кончится и ты бы снова решила что разочек можно , а за ним еще и еще.У моих родителей были только подозрения, что я употребляю, на изоляцию сесть решила я сама
Этого я и не отрицаюда не было у тебя особого выбора, тебе бы с Артемом больше некогда видеться не позволила Света если бы ты не стала лечиться. У тебя был хороший "пинок судьбы" назовем это так в виде комы Артема, был страх потерять его ( не в плане что он умрет) и было предложение его мамы начать лечится и очень хорошо что ты не стала мешкать и стартанула сразу. Спустя пару дней запал мог кончится и ты бы снова решила что разочек можно , а за ним еще и еще.
Доброй ночи Кристина! режим не нарушай это очень важно и полезно.И согласна с твоими словами
Кристин, отцу я говорила когда Артём был в реанимации. Дословно:"нужно что-то делать, это не перебесятся, само не уйдет. Сегодня Артем, завтра Кристина". На тот момент видимо, как и у вас, шло отрицание понимания ситуации - психзащиты. Родителям, я и про себя говорю не думай, что именно про твоих, сложно принять эту информацию. Для каждого родителя его ребёнок "не такой". Каждый думает, что вот не будет того-то друга и все, мой и не вспомнит про наркоту, и тд и тп И я так думала год назад.У моих родителей были только подозрения
это правда! Но тоже вспоминай как мозг работал, как говорила: "буду много работать, будет не до этого, нужно долги отдавать, микрозаймы" - самообман. Что я тебе тогда сказала, что давай посчитаем сколько там процентов набежит - фигня, уже работала и все прогуливали, договаривайся с мамой. Ты действительно молодец, что услышала, проанализировала и в итоге сделала самый правильный выбор на данный момент в своей жизни.на изоляцию сесть решила я сама, а родители поддержали в этом
Рычаг! Рабочий рычаг!да не было у тебя особого выбора, тебе бы с Артемом больше некогда видеться не позволила Света если бы ты не стала лечиться. У тебя был хороший "пинок судьбы" назовем это так в виде комы Артема, был страх потерять его ( не в плане что он умрет) и было предложение его мамы начать лечится и очень хорошо что ты не стала мешкать и стартанула сразу. Спустя пару дней запал мог кончится и ты бы снова решила что разочек можно , а за ним еще и еще.
На тяге психи все были. Под наркотой все безобразные, то жар, то холод, пот, вонь, слизь ни один нормальный парень на тебя бы не посмотрел, только такой же торч как и ты - соупотреб, которому удобно, что его подруга его не осуждает, а если надо - скидывается на дозу.Была ситуация, перед тем, как парень в реанимацию попал. Он уехал тогда со своим другом им нужно было поговорить с мальчиком, который нам всем должен был деньги. А было холодно и уже поздно, часов 11 вечера, тогда я осталась с подругой их ждать, благо до 12 работал магазин и мы час стояли в нём, ждали их. В итоге, когда магазин закрывали, я начала звонить, он не брал трубки, я устроила психи, потом в итоге взял трубку, сказал, чтобы я позвонила его другу и он объяснил мне ситуацию. Я позвонила и начала тупо орать на него, с первого же слова. Друг сказал это моему парню, сказал о том, что вот почему твоя девушка со мной так разговаривает. Тогда на этой почве мы поссорились, начал говорить о том, что из-за наркотика я не контролирую себя и свой разговор.
Один раз устроила сцену, когда мы сидели в комнате с ещё одним соупотребом, начала кричать, то что вот мне холодно, ты даже обо мне позаботиться не можешь, когда он начал, говорить, что сейчас включу кондиционер и будет тебе тепло, вякала ему в ответ, что вот да мне уже не надо, буду под тремя одеялами лежать.
Да подобрал бы такой же наркоман, удобно - даёт под наркотой, нос не воротит от вонючего торча, деньгами скинется, а если сильно захочет, ещё и за закладкой сгоняет.Ты понимаешь то, что он мог тебя просто бросить и ты могла в одиночку с наркоманиться? Было ли то, что он контролировал как-то твоё употребление?
И его так же наркоманка и дальше в пропасть с горы кувырком. Не будет трезвый, адекватный человек терпеть наркота в своей жизни, точнее начинать отношения.Да подобрал бы такой же наркоман, удобно - даёт под наркотой, нос не воротит от вонючего торча, деньгами скинется, а если сильно захочет, ещё и за закладкой сгоняет.
Это точно, только бывает, что те, кто ничего о наркотиках не знают, не замечают годами, что партнёр - наркоман, особенно по скоростным не видно первые годы употребления, пока ещё не оскатинились в край. Вот такой «сюрприз»! И че потом с ними делать? Девушек, как правило сразу бросают, не видела ещё, чтобы тут жён или подруг лечили, мужики не возятся с такими. А вот жены терпят своих упырей, ждут, когда они за ум-разум возьмутся.И его так же наркоманка и дальше в пропасть с горы кувырком. Не будет трезвый, адекватный человек терпеть наркота в своей жизни, точнее начинать отношения.
Лера встречалась с мальчиком (одноклассником) полгода. Он не знал, что она употребляет. Однажды ему барыга сообщил, что его девушка наркоманка. Его это ооочень шокировало. Но, не стал мешаться, а сразу ей сказал, что сообщит мне. Лера попросила его не говорить, а расскажет сама и попросит помощи. ЭТО БЫЛ РЫЧАГ! Ей пришлось тут же нас (со старшей дочкой) поставить в известность...РЦ...лечение... мальчик знал, что это болезнь, первое время помогал на форуме ей выкарабкаться, но, не выдержал и оставил её одну. Для него и его семьи это было неприемлемо, продолжать отношения, даже с бывшей наркоманкой. Здоровые люди не то, что дело не хотят иметь с нарками, они даже здороваться прекращают...их тошнит от лжи, вранья, подлости и т.д. И их прекрасно можно понять. Будь я на месте мальчика, возможно, поступила бы так же, расставшись с наркоманом. Но, это моя дочь, и родители единственные люди, которые на всё пойдут, лишь бы их ребёнок жил!Это точно, только бывает, что те, кто ничего о наркотиках не знают, не замечают годами, что партнёр - наркоман, особенно по скоростным не видно первые годы употребления, пока ещё не оскатинились в край. Вот такой «сюрприз»! И че потом с ними делать? Девушек, как правило сразу бросают, не видела ещё, чтобы тут жён или подруг лечили, мужики не возятся с такими. А вот жены терпят своих упырей, ждут, когда они за ум-разум возьмутся.
Это наркоманский шедевр вообще.Да и у меня всегда было то, что вот у меня есть типа сила воли, я не раз бросала и тд
Привет Кристина,а ты пишешь прописи левой рукой?Начинаю выполнять большое задание по Соммэру
Да, но через деньПривет Кристина,а ты пишешь прописи?
Лучше каждый день по минут 20 хотя-бы.Да, но через день
Как уроки даются,сложные были?Лучше каждый день по минут 20 хотя-бы.
ХорошоЛучше каждый день по минут 20 хотя-бы.