- Реакции
- 1.281
С этим я полностью с тобой согласнаНо и это тебя не останавливало. Знала, что плохо, а почему плохо- сама себе объяснить не смогла.. Мозг в психозащитах находился
С этим я полностью с тобой согласнаНо и это тебя не останавливало. Знала, что плохо, а почему плохо- сама себе объяснить не смогла.. Мозг в психозащитах находился
Опиши ситуацию подробно, так слишком обобщённоРассказывала, да и парень у себя в теме писал об этом.
Я находила любой повод, чтобы закатить скандал. Я могла придраться к тому, что он посмотрел на меня ни так. Да, просто могла на ровном месте истерику закатить, не знаю, как он терпел все от выходки.
1. Мне кажется думалаИ вопросы:
Думала ли она, что умрет в таких муках? Думала ли она, что станет наркоманкой? Веришь ли ты, что твоя жизнь могла бы стать такой же? Почему? Понимаешь ли ты, что контролировать употребление невозможно?
Была ситуация, перед тем, как парень в реанимацию попал. Он уехал тогда со своим другом им нужно было поговорить с мальчиком, который нам всем должен был деньги. А было холодно и уже поздно, часов 11 вечера, тогда я осталась с подругой их ждать, благо до 12 работал магазин и мы час стояли в нём, ждали их. В итоге, когда магазин закрывали, я начала звонить, он не брал трубки, я устроила психи, потом в итоге взял трубку, сказал, чтобы я позвонила его другу и он объяснил мне ситуацию. Я позвонила и начала тупо орать на него, с первого же слова. Друг сказал это моему парню, сказал о том, что вот почему твоя девушка со мной так разговаривает. Тогда на этой почве мы поссорились, начал говорить о том, что из-за наркотика я не контролирую себя и свой разговор.Опиши ситуацию подробно, так слишком обобщённо
1. Да, я уверена на 100%, что я бы снаркоманилась и умерла бы от передозаТы понимаешь то, что он мог тебя просто бросить и ты могла в одиночку с наркоманиться? Было ли то, что он контролировал как-то твоё употребление?
Мне кажется, не думала..1. Мне кажется думала
Аа, я думала именно в больнице думала она о том, что умретМне кажется, не думала..
Когда ты употребляешь, у тебя на уме одно: «да я в любой момент брошу, когда захочу, да я с умом употребляю, ничего не случится, я же не колюсь крокодилом» и тд.. Вот ты задумывалась над тем, что можешь лёжа умереть в палате от разрыва клапана?
Да и у меня всегда было то, что вот у меня есть типа сила воли, я не раз бросала и тдМне кажется, не думала..
Когда ты употребляешь, у тебя на уме одно: «да я в любой момент брошу, когда захочу, да я с умом употребляю, ничего не случится, я же не колюсь крокодилом» и тд.. Вот ты задумывалась над тем, что можешь лёжа умереть в палате от разрыва клапана?
И как успехи на силе воли? Плачевные..Да и у меня всегда было то, что вот у меня есть типа сила воли, я не раз бросала и тд
2 разаИ как успехи на силе воли? Плачевные..
сколько раз пыталась бросить таким «способом»?
Не так. Что касается просить о помощи родителей. @КАМЕНЬ были слова " мам, я без тебя не справлюсь" еще год назад, один раз, два? Предлагала варианты лечения (рц, дома)?С парнем ни раз говорили, что надо как-то начинать лечиться, родителей мы не хотели просить о помощи. После того, как он попал в больницу, приняли общее решение, что нужно лечиться, потому что так жить дальше нельзя, ни той жизни мы хотели. А так начала понимать, когда уже начала психика пошатываться, ссоры с парнем не из-за чего и тд
Да, я говорил маме, что нужно лечиться, но потом соскакивал с её предложений, как и где начинать лечение. Продолжал дальше употреблять, сейчас понимаю что действовал на рефлексе.Не так. Что касается просить о помощи родителей. @КАМЕНЬ были слова " мам, я без тебя не справлюсь" еще год назад, один раз, два? Предлагала варианты лечения (рц, дома)?
В тот момент когда он был в реанимации, что я озвучила? Что теперь лечение и никаких разговоров, торгов на тему как лечиться с ним не будет. И дала ссылку на форум тебе Кристин, что б ознакомиться. В разговоре же с твоим папой озвучила, что необходимо понять, сегодня Артем, завтра Кристина, нужно лечить.
Далее когда Артем уже был на даче, ознакомился подробно о плане лечения, встал вопрос о ваших отношениях. Он попросил что бы я позвонила, что и было мной озвучено. С тобой поговорив было принято верное решение тоже сесть на изоляцию и лечиться. В плане, что после обоюдного лечения ваши отношения, при желании, продолжаться, но уже двух трезвых людей.
Я не помню, чтобы Тёма мне говорил, что он говорил маме, что не справиться без неё@Krisstina почему не упомянула об этом? Родители же были во главе вашего лечения
звучит будь то у вас был выбор и вы сделали его сами. Вспомни в статьях пишется что наркоманы часто бьют пяткой в грудь и хвалятся что САМИ взяли и бросили так и рожадются байки про сильных волей наркоманов которые смогли.. Не знаю как у тебя , но у Артема точно выбора не было его мать и до этого хотела лечить и кома стала последней каплей которая заставила Свету идти на решительные меры. И вот благодаря этому вы здесь, а не по тому что вы что то там решили, ты 2 раза уже решала один раз на 2 недели , а второй на 4 месяца, думаю у Темы тоже были подобные попытки всегда приводящие к одному и тому же финалу.приняли общее решение