Брат торчок и алкаш, будем лечить.

• Последние ответы
  • Новые темы

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796
Он согласен на лечение, но без цепи. Хотелось бы узнать ваше мнение по этому поводу. Дверь снаружи закрывается, этаж 9, соупотребы закошмарены, на ноутбук установлены ограничения, Где-то 2 недели прям постоянно с ним находиться нет возможности.
А сколько он торчал и на чем сидел?

Мишаня_конченый

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
6.939
А сколько он торчал и на чем сидел?
Лет 5-6 соль, раз в месяц стабильно, обычно чаще+ алкоголь лет с 13, гашиш, спайс параллельно с солями и раньше, лет с 17 вроде. Там уже все замечают отупение жëсткое, разговариваешь, как с дегенератом. Все окружение точки и алкаши, трутень, всю жизнь почти на шее мамы и бабушки. Ещё недолго амф присутствовал.

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
Лет 5-6 соль, раз в месяц стабильно, обычно чаще+ алкоголь лет с 13, гашиш, спайс параллельно с солями и раньше, лет с 17 вроде. Там уже все замечают отупение жëсткое, разговариваешь, как с дегенератом. Все окружение точки и алкаши, трутень, всю жизнь почти на шее мамы и бабушки. Ещё недолго амф присутствовал.
Женат, дети есть? Работа?

Alexzzz

Муж marysia
Команда форума
Реакции
1.741
Он согласен на лечение, но без цепи. Хотелось бы узнать ваше мнение по этому поводу. Дверь снаружи закрывается, этаж 9, соупотребы закошмарены, на ноутбук установлены ограничения, Где-то 2 недели прям постоянно с ним находиться нет возможности.

Привет Мишаня! А он с кем это время будет проживать? пока тебя не будет. Конечно соль 5-6 лет там в голове пиз.ц, не знай чего ожидать на тяге.

Мишаня_конченый

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
6.939
Женат, дети есть? Работа?
Позавчера потерял работу, набрал 30 000 в микрозаймах. Жены и детей нет, живëт в одной комнате в коммуналке с мамой и бабушкой. Бабушка 3 стадия алкоголизма, жопу лижут всю жизнь ему. Пока работал, все деньги уходили на торчат и бухло.

Последнее редактирование:

Мишаня_конченый

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
6.939
Привет Мишаня! А он с кем это время будет проживать? пока тебя не будет. Конечно соль 5-6 лет там в голове пиз.ц, не знай чего ожидать на тяге.
Именно поэтому настаиваю на цепи, мы через неделю сами туда переезжаем. С ним была бы Аня, ну и соответственно дети, иногда мать.

Мишаня_конченый

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
6.939

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
Позавчера потерял работу, набрал 30 000 в микрозаймах. Жены и детей нет, живых в одной комнате в коммуналке с мамой и бабушкой. Бабушка 3 стадия алкоголизма, жопу лижут всю жизнь ему. Пока работал, все деньги уходили на торчат и бухло.
Ху.йня обстановка, они ему и будут спускать с рук все, не видя его манипуляций, та и у самих рыло в пушку. Думаю не стоит пока и начинать , до момента когда будет тыл подготовлен и будет человек который в теме и вкурсе метода.

Мишаня_конченый

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
6.939
Ху.йня обстановка, они ему и будут спускать с рук все, не видя его манипуляций, та и у самих рыло в пушку. Думаю не стоит пока и начинать , до момента когда будет тыл подготовлен и будет человек который в теме и вкурсе метода.
Мать буду заставлять читать тогда. Ща спрошу, сколько прочла за полтора дня. Даю голову на отсечение, что 0. Она уже боится со мной говорить, с того момента, как я начал лечение.

Alexzzz

Муж marysia
Команда форума
Реакции
1.741
Именно поэтому настаиваю на цепи, мы через неделю сами туда переезжаем. С ним была бы Аня, ну и соответственно дети, иногда мать.

Я считаю не стоит кем то рисковать, сорвет кукуню и держи его за ногу. Плюс с хера ли он там условия выставляет, скажи раздуплиться в первый месяц там и снимешь цепь, а пока он и сам не знает чего от себя ждать.

Мишаня_конченый

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
6.939
Я считаю не стоит кем то рисковать, сорвет кукуню и держи его за ногу. Плюс с хера ли он там условия выставляет, скажи раздуплиться в первый месяц там и снимешь цепь, а пока он и сам не знает чего от себя ждать.
Уже сказано.

Мишаня_конченый

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
6.939
Я был прав, статьи так и не начаты. Бабка лежит после запоя, этот урод после торчания, а она хату пи.дорит.

marysia

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
5.954

Мишаня_конченый

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
6.939
Я с ней переписываюсь и ох.уеваю, дала ему деньги и в магазин послала.

Мишаня_конченый

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
6.939

Мишаня_конченый

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
6.939
Уже говорит, завтра к вам приеду и зарегистрируюсь.

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
Мать буду заставлять читать тогда. Ща спрошу, сколько прочла за полтора дня. Даю голову на отсечение, что 0. Она уже боится со мной говорить, с того момента, как я начал лечение.
Та заставлять не то пальто. Она уйдет в отказ. Попробуй показать ей всю правду наркомании, без цензуры. Видео, картинки , будущее брата. Прочти ей статью, о том, что наркомания это болезнь и как она стартует, дай статью о том как умирают солевики. Когда у нее откроются глаза, ее и заставлять не нужно будет.

Антуанетта

Глаза их полны заката, сердца их полны рассвета.
Наш человек
Реакции
14.183
Та заставлять не то пальто. Она уйдет в отказ. Попробуй показать ей всю правду наркомании, без цензуры. Видео, картинки , будущее брата. Прочти ей статью, о том, что наркомания это болезнь и как она стартует, дай статью о том как умирают солевики. Когда у нее откроются глаза, ее и заставлять не нужно будет.
Я ей скидывала эту статью про с.мерть солевых, она её читала. И написала: "ужас, спать теперь не могу", только было это еще полгода назад.
А Андрюша считает, что сидеть на цепи - оскорбление его человеческого достоинства. Жить с бабкой в сарайке, куда даже девушку не приведешь; поиск закладок и торчево в компании таких же блевотных; невозможность заработать и обеспечить себе покупку трусов - не унижение его достоинства, ага. Человек. Человечище.

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
Я ей скидывала эту статью про с.мерть солевых, она её читала. И написала: "ужас, спать теперь не могу", только было это еще полгода назад.
А Андрюша считает, что сидеть на цепи - оскорбление его человеческого достоинства. Жить с бабкой в сарайке, куда даже девушку не приведешь; поиск закладок и торчево в компании таких же блевотных; невозможность заработать и обеспечить себе покупку трусов - не унижение его достоинства, ага. Человек. Человечище.
Аня онторчек, ху.ли от него ожидать. У мамы анозогнозия махровая. Вода камень точит.